подкормим пиц зимой! из 10 синиц к концу зимы выживают 2 !

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да)) нужно в бюджет вводить строкой отдельной)) кормушка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы для птиц специально покупаем сало и пшено и семечки :)) Причем я отложила много жира от гуся, а муж еще сала для птиц накупил... Потом ругался, что в морозилке места мало. :)) Так что - до конца зимы запасов птичкам хватит. :)))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпение! К нам на 14 долетают. Главное одной-двум найти, дальше будет столпотворение :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом куда деваешь? На шапки? :)))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на сало прилетают даже дятлы! не говоря уже о сойках, которые вообще парами прилетают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, причем на продажу - я ж сама мЭха не ношу, негатив :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это милостыня... Слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня дятел ел сало им нужно чтоб греться)) жирное кушать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на 4 этаж поднимутся? как приручить к кормушке? или они сами увидят? [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а вы не могли бы объяснить поняти этой фразы это милостыня для птиц.Заранее спасибо[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего рис нельзя? [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис впитывает много воды и разбухает птичка может треснутьта же причина, почему нельзя давать кошке много сухого корма без воды[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. К нам стало меньше прилетать, как растаяло. :(( [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите, а семечки черные? Ничего не говорится в статье о них, но на рынке отдельные мешки стоят "для птиц".Мы покупаем раз в 2-3 недели большой кулек, подсыпать стараемся каждый день. Со среды снова минус, и вплоть до -19 по прогнозу в первые дни января. Так что кормим!А что снегирей кто-то видел в этом году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем это просто милостыня... то есть все равно что вам стало жалко например бабушку и вы донесли ей сумку тяжелую = это милостыня.... или подали копеек немного для той же бабушки или подарили дет. дому конфет или кто то вам нахамил а вы промолчали в ответ (помиловали человека от своего же грубого слова хотя это тяжко было промолчать))))это тоже самое.. считается что это милостыня, то что вы кормите птиц от того что вам просто их жаль. что им есть негде и нечего)) так пишут духовные православные книги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, это то что нужно. только сырые! Вот в сильный мороз семечки нужно скалкой немного давить чтоб они были как бы треснутые а то много сил нужно чтоб разклевать ее...а когда теплее - сами долбят снегирей не видала у себя в городе. а на даче есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь кормушку повесили, а птиц нет:(((( [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьогодні дрібненька прилітала. Чи це вони на теплі "здуваються"... (+) http://www.youtube.com/watch?v=VsxlyUfgZKw&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже неделю висит сало -и глухо, никого... Не дожили что ли наши синички?
0

Поделиться сообщением