подкормим пиц зимой! из 10 синиц к концу зимы выживают 2 !

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я буду кормить, жаль шо балкон обделают)))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить нужно аж до мая... так как там время им нестить - нужна поддержка перед кладкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если положиь арахис несоленый - можно привлечь велеколепную и пугливую сойку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все выжившие за зиму коты видели дохлых синичек :)) Просто они молчат, так как знают, что у людей тоже кризис. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дроздов отдыхает. А Вы не думали, что вмешиваетесь в естественный процесс отбора синичек? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка! Вы так птичек любите)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А человек - тожА часть природы))) и действующая сила естественного отбора))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, якщо така тема піднята, то як старий спец. по розведенню синичок (на дачі навіть у поштовому ящику малих вивели), пропоную на свята доповнити їх раціон краплею-другою "вогняної" рідини. Автор, Вам респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Чукотка, да... есть такой момент) 1) птиц Бог кормит...а мы так помогаем) пыль...2) на мигрирующих птиц может и оказать какое то влияние... они могут за имением обилия корма - никуда не улететь...НО у нас на окнах 1 дома сколько вы видели кормушек? на моем доме - 1 моя... а на вашем? Как Вы думаете мы перекормим их?)спасибо за замечание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметно?)) ну простите))) что навязалась со своей любовью)... просто помощь немного ваша нужна. кто сможет -поможет))) СПАСИБО ВСЕМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже есть, у соседей. Я больше по котам, на мусорках собираю [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые в такой мороз они оооочень ждут нашей помощи!! поможем поможем!спасибо Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сало несоленое висит на балконе)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот 3 дня уже кормушка за окном(7 этаж), успехом не пользуется:((( (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали бы мои коты, подлетели бы)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко. корм же пропадает ... ну ниче найдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашу кормушку приходится по несколько раз на дню наполнять ))) 2 этаж, висит на ветке дерева, которое воробьи уже все обделали. Покупаю пшено и засыпаем вместе с малой. Думаю пойти на сало немного разориться и вешать еще одну кормушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если все 10 будут выживать, наступит экологическая катастрофа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка вчора з таким захопленням роздивлялася синичку Та була така голодна, що наминала сало, навіть не звертаючи уваги, що за півметра від неї - дитячі очі за склом. З підвішеного шматка сала уже залишиася половина. Незабаром доведеться новий причепити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила вчера внутренний жир по 5 гр килодля них ! его дофига вышло... надеюсь конечно хватит на пару недель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нас скушают)) и все вокруг) я согласна, что на процесс выживания мы мало влияем.НО просто жалко. жалко очень...
0

Поделиться сообщением