Провела шикарную ночь с другом(( дружбе конец?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы вот не обижаетесь... Вы думаете, позвонить ли ему - наверное, даже не уверены, что он возьмет трубку? "Друг" какой-то такой, не совсем дружественный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провела как-то шикарную ночь с лучшей подружкой.Дружим до сих пор.На большее не рассчитываю.З.Ы.:поздравьте с ДР смс-кой.А потом жизнь покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что у него семья знаменитостостей..єто ни о чем не говорит))он обічній парень..простой,и работает обічнім менеджером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да возьмет то он трубку..и ответит на смску..дело в другом..как вести себя?как лучше разрулить ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрееец.... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, если Вы всегда его раньше поздравляли с Днем рождения, то почему это у Вас вообще вызывает какие-то вопросы? Вы хвастаетесь чтоли? Если это вообще для вас обоих не имеет никакого значения, поздравлять друг друга с ДР или нет - о чем топик - это не дружба, это недоделанный промискуитет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну что вы причем сдесь хвастовство..єтот человек всегда вызывал во мне нежніе чувства..и сейчас когда мы сблизились я боюсь сделать что-то нетак..и не знаю,как поступить.. может он вообще хочет забыть об произошедшем..пока он молчит..Но то что я для многое знаю,это точно..много в нашей жизни он делал необьяснимых поступком по отношению ко мне,и я знаю,что важна для него..я переживаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне страшно услышать холодный голос..и почувствовать,что эта ночь всетаки ничего не значит..вот и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело, не конец но морально тяжело пережить и перекрутить ситуацию в мозгах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело. Дружили все студенчество и потом еще года 4. Все думали, что мы встречаемся, мы все время вместе были. Действительно, был мне лучший друг. Делились всем, даже ночевали вместе на одной кровати. Ну не представляла я его, как мужчину...А рпотом подпили как-то раз, не знаю, что нашло на нас, какое-то помутнение мозгов...Все было великолепно, он было возрадовался, наверное, хотел продолжения...А мне стыдно было в глаза ему смотреть, потому как я протрезвела и поняла, что дружбе таки конец...Но мы еще разок все это повторили, закрепили результат, зачем, тоже нет ответа:))))В общем, мы не общаемся вообще лет 7 уже..Нашлись на одноклассниках, даже "задружили" там и все...Думали, что надо бы встретиться как-то, повспоминать...да так и не встретились...И вспоминать стыдно до сих пор...Так что у меня опыт не очень:(((Надо меньше пить, короче..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, только после секса и можно дружить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два варианта: либо сделать вид что ничего не было, либо поговорить и расставить все точки над Ё[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант: либо сказать себе и ему что оба перепили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах....а в чем собственно проблема,три раза перечитала и не поняла [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема..в том,что раньше... мы общались,все было нормально..а теперь,видимо ни дружбы не будет..ни чего-то большего..от так поддавться чувствам.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а серьезно? что для мужчины значит секс с подругой?еще один вид поддержки?)))или как..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поплачьте ))) не, ну смех и грех - еще ничего не было, а уже похоронили дружбу Вы пророк? ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)))но у тром сбежала,взрослая тетка..а мне стало стыдно ему в глаза посмотреть на утро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите за угол, выстыдайтесь, вытрите нос и возвращайтесь ) честноэто хороший совет! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))такшо еще не все потеряно?) но пока он же молчит..шо у него там в голове творится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не пророк! )))) разочаровала? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг его знает,может и нужно было остатся..а я сбежала)я просто вообще неожидала таких событий..
0

Поделиться сообщением