Опубликовано: 27 июн 2008 питомник сайт питомника - www.kotiki.at.uaаська хозяйки: 451-684-118чуть позже попробую найти телефон.вот нашла московскую обьяву http://prodam.slando.ru/moscow/2018168.html(я так поняла там еще две девочки есть))по выбору: есть четко расписанные критерии породы. но я больше склонна выбирать по внутренним ощущениям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 ещё вспомнила - из короткошерстных абиссинская кошка например тутhttp://www.sunrise-aby.com/видела на выставке - очень красивая, до невероятности грациозная, а расцветка напоминает львицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Спасибо. В инете очень мало информации об этой породе:( Горааааздо меньше, чем о тех же сфинксах... А вы где инфу собирали, когда своего выбирали?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 сфинксы у меня дончакивроде-как по разным отзывам мне они больше понравилисьпо уходу ниче сверестественного неткупаюсь сама - купаю котов, вместе с собой с пенкой, скарбиком, лосьйончиком )))другие люди просто протирают влажными салфетками и никогда не купают... но у меня коты приучены к воде.... уши чистить не обязательно часто.. рекоммендуют перед фотосессиями и выставкамисера им не мешает, если ее очень много и она часто появляется - это можно считать зазвеневшим колокольчикомногтики у меня котейки приучены обрезать и подпиливатьотносится к сфинксу нада как к маленькому ребенкуразрешать ему с собой спатьобнимать и гладитьвот обниматся больше любят пацанчики... из моего личного опытаочень много про сфинксов вы найдете на этом порталеwww.sphynxportal.comсамое приятное в сфинкас - наблюдать как они лопают еду а потом умываются... если оч вкусно у них аж слезы могут потекти от удовольствия, а потом сидят и облизываютсясфинксы очень любят сидеть на рукахочень хорошо переносят переездыс ними можно на улице гулятьне боятся чужых людей (если конечно их специально не пугать)очень умные, любят разговаривать, я свою Ласку научила неделю назад говорить "МАМА" )))еднственный минус - это у меня кошка немного покусывается "любя", это она целуется так, чтоли... мне это не очень нравится но я ей прощаю.так что когда будете выбирать котенка, обратите внимание чтоб он не кусался и не нападал.и еще, сфинксы не злопамятные! такое впечатление что они кошачий характер потеряли вместе с шерстью.от них пахнет не хуче чем от человека, который вспотел к примеру... тогда их можно помыть.моча тоже сносного запаха, наполнителя у меня нет, просто лоток с решеткой, я туда доливаю здя благоухания гель для душа и тогда запаха вообще нет.по йходу нада знать что они не все себе хоро глазк моют, так что немного заслезившыйся глазик не должен вызывать опасения, я просто рукой вытираю и все ок. это маленький котенок плохо вытирает, а взрослая кошка оч чисто за собой ухаживает.вроде пока все что хотела - сказалав любом случае вам решать какую породу выбирать, но я люблю инопланетяней своих )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Спасибо. Посмотрим:) !!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Скажите пожалуйста, а кто знает, когда в Киеве ближайшая выставка кошек будет? !!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 В сентябре в каких числах не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 подтверждаю про керлов - действительно бомба :))) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 Подниму ещё! !!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 Кот коту рознь. У меня это самое спокойное и доброе существо. Он очень любит людей и везде ходит за нами по квартире. Сам не любит оставаться. Малая с детства с ним носится и нет никаких проблем. Всё от характера зависит. :)[+sign]Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 Да,на ноутбуке, она любит его очень))))) а это ваша кися на фотке? очень классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 +1 за девочку британку. Это супер пупер животное меня покорило! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2008 Света, берите британца(ку) :) Супер-порода. Как раз то, что нужно для деток (у меня кошка такое иногда от малой терпит, а то и сама "нарывается" на игры). При этом - одна из самых независимых и самодостаточных пород - легче других переносит одиночество. При этом ласковая шо ужас. :))))У наших заводчиков, кстати, остался супер-симпашный мальчишка, голубой (а наша Катька - лиловая), 4 месяца. Щас в регу сброшу их коллективное фото :) Мальчишка второй слева. И папа и мама с очень хорошими родословными, папа - международный чемпион и еще куча всяких титулов у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2008 любимый нарыл информацию)) всю инфу брали с интернета, по счасливой случайности нашли обьявление о продаже котиков. решили поехать в днепропетровск посмотреть, приехали - понравилось, купили))а что вас конкретно интересует об этой породе?может я смогу подсказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2008 Марин, спасибо! Такие красопеты:)))))))) Сегодня мужу покажу:))) !!!!!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2008 Мне очень нравится Ориентал, ласковее кота я не встречала. Тоже думаю неспешно приобрести, сын очень просит, да и мы с мужем любим котов, одно НО - целый день никого нет дома, думаю взрослый кот справился бы, а вот котенок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2008 проверено на другой породе - справится, еще и больше любить будет)) в выходные дни будет как "рыбка-прилипала".лучше с раннего возраста приучать к вашему режиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2008 вы меня обнадежили, спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах