Опубликовано: 25 июн 2008 а что вам мешает повеселиться? Конечно, я понимаю, вот я к примеру нахожусь в компании и звоню мужу. И он в компании. И мы оба говорим слегка нетрезвыми голосами - потому что мы оба в компании. И нам не обидно - что вот мол он там где-то веселится, а я тут... потому что веселимся оба.Ему там хорошо было и весело. И забыл человек позвонить. Можете вы за него порадоваться? Если вы не веселитесь, это ж не значит - что он тоже должен сидеть сиднем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Вы будете потом жалеть и будет поздно.. И место Ваше займет другая и будут они ждать ребенка и Вам не будет там места,в их новой жизни. Не так просто жить одной и не так просто жить в семье. Но семья Ваша,это крепость,а Вы своими руками рушите ее и потом будете как в сказке о Золотой рыбке...Вам не хватает любви и внимания, но сказки о вечной любви остаются сказками и только некоторым везет и такие мужья есть у них и они сами этого добиваются. Не всем мужьям везет и с женами. Внимание,это еще забота о материальном благе семьи. И Вам видимо не понять,что такое отсутствие такой заботы,а не сюси-пуси и голодные дети и нет денег на лечение и лекарства и даже на мелочь всякую. Хотите любви? Попадете на афериста с липовой любовью и без квартиры останетесь с детьми на улице и за комп не сядите и не напишите сюда о своем горе. Цените семью и не рассматривайте ее под углом любви к Вам лично. Вы -это не вселенная и Вы не можете мужчине заменить весь мир,но Вы можете счастливо жить,если захотите увидеть что-то еще кроме своих обид. Вы устали,очень устали и свое состояние передаете детям и ему, делитесь этим негативом,его не спрячешь,это все прет даже если рот закрыт. А кто Вам сказал,что там будет легче? Будет тяжелее,намного тяжелее. Нужно учиться справляться с дурными мыслями. Воэьмите ручку и лист бумаги и напишите хорошее,что есть в Вашем муже и в Вашем браке и когда плохо- достаньте этот листик и читайте. Не думайте о плохом,не притягивайте к себе его. Все пройдет,хотя будет тяжелее,когда ребенок родится,но потом, все будет хорошо. Думайте о хорошем и берегите семью свою,себя.детей и МУЖА!!!!!!Однажды Вы проснетесь и поймете каккой бред был в Вашей голове.Вы будет счастливы,только если захотите этого сами,постарайтесь видеть больше хорошего и меньше плохого.Если так хреново,возьмите няню и больше отдыхайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ребенок и еще животик, как минимум, могут мешать. мне лично не тяжело гулять, когда муж гуляет отдельно - у меня есть няня и муж адекватный. но у автора явно иная ситуация.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Про Миргород :-))) я жила там все каникулы, у меня есть там свои друзья... что я могу сказать... во-первых специфическое провинциальное мышление у местных детей всегда меня поражало... сколько из бывших друзей стало нариками - от стремления выпендриться и от того, что нечем заняться... кстати о заняться - взрослые там либо спиваются, либо идут в одну из многочисленных религиозных сект (их там поражающее количество!!!). Поэтому все пытаються всеми правдами и неправдами выслать детей учиться в Киев, там перспективы нет.Я не думаю, что вам это нужно. Вы обижены на мужа - выделите себе вечер, когда без лишних истерик и эмоций, конструктивно предьявите свои претензии.Поедьте отдыхать - в тот же Миргород :) посмотрите на местное население:) это усталось и лето навевают депрессию - надо отдохнуть и вспомнить, как вы раньше умели радоваться жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 вы уже и так без него закончатся чистые вещи - на порог не пускайте. найдет где постирать, если захочет.Вы и так живете "самостоятельно". Учитесь жить самостоятельно без его "телесного присутствия".Хотите что-то менять в жизни - меняйте. Я не верю, что у Вас это все лишь беременные гормоны. У каждого свой пик терпения - у Вас он настал сейчас. Можно попробовать найти квартиру подешевле, искать няню сейчас для прогулок с малышом, искать вещи подешевле и договариваться с роддомом. Можно плакать и жалеть себя, можно корить себя и оправдывать действия мужа.... Уезжать я бы не рискнула. Да, у вас первое время не будет денег на особый ремонт в новой квартире - но будет эта самая квартира. это уже немало... . [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ребянка няне, а с подругами потрындеть и чай попить с тортиком - ничего не мешает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 тьфу, прочитала "что вам мешает повеситься"... думаю, ну и советы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 100% Прям мои мысли. Тоже считаю - что плохое помнить нельзя, только хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 угу, как же не меряйте все по себе, Оксана.я очень не люблю фразу "вот забеременеешь, родишь, а тогда посмотрим". Но в данном случае очень хочется Вам именно это сказать.Беременность отнюдь не болезнь, но не уделять семье, в частности беременной, а значит уязвимой женщине, да и сыну, собственно, адекватный муж да и просто понимающий человек не будет. Понятное дело, это не означает, что муж должен быть прикован к жене. Отнюдь. Но элементарно поинтересоваться самочувствием жены и сына можно, не правда ли.Поймите, у нас с Вами немного другие ситуации с мужем. Вы мою не знаете, но по многочисленным Вашим упоминаниям о Вашем муже:))), можно сделать вывод , что Ваш муж так бы с Вами не вел. И как Вы думаете, в первую очередь по тому, что Вы даете ему понять, КАК нужно с Вами себя вести? Или просто потому, что он внимательный и заботливый? И понимает Ваши потребности? [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а он не зарабатывает исключительно потому, что она с лишними кг? и не следит за собой? удивительная логика для мужчины.... не находите? То есть, если жена за собой следит - буду содержать семью. Ходит толстая - нефиг, зачем мне деньги зарабатывать..... Прелестно:)))Имхо, поддержка внутрисемейная и взаимопоние от веса не зависят. Мне кажется, что в этом случае супруги:1. Не умеют люди разговаривать2. не умеют слушать и слышать друг друга3. не хотят 1 и 2. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Вита, я вам аплодирую! О счастье - так доступно и правильно.. Полностью поддерживаю вас. Я тоже отпустила тех, кто был "не мой" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 мужья-чурбаны? иногда мне тоже кажется что муж чурбан бесчуствнный - не пожалеет, лишних слов ласковых не скажет. хочется бросить его и жить себе припеваючи с малявочками.с другой стороны, когда миримся - кажется что роднее человека на свете нету. и потом понимаю, что он часто не понисамет меня, так как во-первый привык к такому отношению к женщине-жене по примеру его родителей, а во-вторых. я сама часто склонна была терпеть и не замечать его недостатков в надежде на то, что потом он оценит мои жертвы - а не тут-то было! пока не объяснишь свои потребности, и не станешь сама на себя сваливать повинности - не поймет. если Вам интересно, на Вашем местея бы пока что не ехала никуда навсегда, но:1. перестала бы платить за квартиру - и не думать про это и не бояться последсвтий (бо самое страшное - это страхи, а от них надо избавляться). пусть муж привыкнет к мысли, что Он отвественен за аренду (если Вас вдруг и начнут выселять арендодатели, можно на крайняк Вам к родителям поехать пожить или уже тогда перерезжать куда-то)2. всеми возможными путями переоформить кредит с вашей мамы на кого-то из его родственников а лучше на него самого - посокльку он не ценит усислий пусть сам думает, как тут быть - может и задумается3. иногда полезно расплакаться у него не глазах обяснить что Вам тяжело. И при этом не бояться что это Вас унизит в его глазах - поскольку если слезы жены он воспримет как повод для поддевок или издевок это будет последней проверкой его чувств.4. разработать свой собственный план как и что делать и когда+ верить в себя и в лучшее5. общаться с мамой, подругами, друзьями - мужчинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 это я автору для на распутье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 мужья иногда мне тоже кажется что муж чурбан бесчуствнный - не пожалеет, лишних слов ласковых не скажет. хочется бросить его и жить себе припеваючи с малявочками.с другой стороны, когда миримся - кажется что роднее человека на свете нету. и потом понимаю, что он часто не понисамет меня, так как во-первый привык к такому отношению к женщине-жене по примеру его родителей, а во-вторых. я сама часто склонна была терпеть и не замечать его недостатков в надежде на то, что потом он оценит мои жертвы - а не тут-то было! пока не объяснишь свои потребности, и не станешь сама на себя сваливать повинности - не поймет. если Вам интересно, на Вашем местея бы пока что не ехала никуда навсегда, но:1. перестала бы платить за квартиру - и не думать про это и не бояться последсвтий (бо самое страшное - это страхи, а от них надо избавляться). пусть муж привыкнет к мысли, что Он отвественен за аренду (если Вас вдруг и начнут выселять арендодатели, можно на крайняк Вам к родителям поехать пожить или уже тогда перерезжать куда-то)2. всеми возможными путями переоформить кредит с вашей мамы на кого-то из его родственников а лучше на него самого - посокльку он не ценит усислий пусть сам думает, как тут быть - может и задумается3. иногда полезно расплакаться у него не глазах обяснить что Вам тяжело. И при этом не бояться что это Вас унизит в его глазах - поскольку если слезы жены он воспримет как повод для поддевок или издевок это будет последней проверкой его чувств.4. разработать свой собственный план как и что делать и когда+ верить в себя и в лучшее5. общаться с мамой, подругами, друзьями - мужчинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А что вам мешает перестать ждать хоть малейшего внимания сейчас? Вы же уже поняли, что не дождетесь, зачем тогда куда-то уезжать? Вы ведь не надеетесь, что ваш муж в один момент вдруг изменится и нежно вас полюбит? Я понимаю, когда объект, от которого ждешь, постоянно рядом - тяжело. Но если не ждешь, не все равно ли где он, перед носом или за 300 км? Как минимум, вы можете сейчас иметь от него материальную поддержку. Пользуйтесь. Когда вы станете не так зависимы от него и обстоятельств, тогда и предпринимайте решительные шаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 вы в точку. Спасибо за советы Я тоже люблю, но вышеописанное убивает остатки ее.Страшно, что мне становится все равно - где он и что делает - устала я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 и вам спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 деовчки, спасибо за участие Вы правы - пока ехать глупо. Со временем возможно так и будет. Буду ожидать малявочку и радоваться нашему общению со взрослым сыном))Легче всего уехать в никуда одной!Признаюсь, самая глупая ошибка в жизни моя - когда приезжала в гости к свекрови первый раз. Увидев отношение его и его сестры к матери, была в шоке. Ко всему поцапались - хотела просто встать и уехать.Он умолял меня на коленях - единственный раз в жизни слышала "ну пожалуйста", "прости". Пожалела - а отношение-то к жене не меняется - не видел он его да и не учили его.Еще - вот на выходных он гуляет с семьями друзей - там тоже дети - пляж, шашлыки. Значит, собственный ребенок не столь важен. Ну а нам с малым разве бы не хотелось поехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Поедьте и Вы с друзьями,но своими. Чем сильнее тяните к себе,тем больше желание свалить ..... Принимайте его таким, какой он есть и не убивайте себя размышлениями какой он плохой.Мужчина- добытьчик,а не нянька и личная семейная сиделка.Дети вырастают быстро и у Вас все еще будет хорошо. С ним или без него. Думайте о себе и Вам будет легче и лучше жить,не думайте за двоих. Ну не будет шкаф холодильником и он не будет другим. А вот Вы сможете быть другой,тогда и Ваши отношения могут стать светлее и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А мне кажется, что лучше вам расстаться с ним подлый он какой-то. Только в Миргород не стоит ехать, зачем детям трудности создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Агриппина Своего заимейте и потом бросайте или Вы в очередь к нему на вакансию 2 жены? Убивают посты- подлый он. Вы его знаете?У каждого своя правда. И муж и жена -одна сатана и такие советы надо поосторожнее давать........А будущей маме надо собрать сопли в кулак и думать о хорошем.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а я при таком отношении на 7 мес свалила к маме, собрала свои вещички, оставила моб тел ,ключи, предупредила маман чтоб трубку не брала и чухнула. ночью приехала к маман а утром муж явились. ну не выдержали мои нервы равнодушия. нахрена жить вместе если ему все равно плохо мне или хорошо, чего мне хочется чего нет, нельзя играть все время в одни ворота. это неинтересно. сейчас конечно понимаю что это гормоны были. но тогда это была трагедия всей моей жизни. больше кстати такоге в наших отношениях не повторялось ттт[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А я замужем и у меня два любовника притом. мне муж автора без разницы. просто я ее понимаю и жалко ее по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 вот это поступок любого нормального мужчины я вот такой элемент наблюдаю впервые в жизни - ну ни разу не встречала таких высокомерных и обидчивых.У нас когда-то были проблемы - пошли на прием к семейному психологу.Он задал 1 вопрос мужу "А вы хоть раз сказали жене спасибо или прости?" Я задумалась - действительно, за 5 лет ни разу!!!!Врач попросил его извинится за причинённую боль - так тот не смог выдавить из себя.А для других людей - пример воспитанности - "простите-пожалуйста- конечно-конечно буду рад". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 а кто сказал - что он не зарабатывает? я? я не говорила... .это его жена говорила... потому шо у них ниссан, а не бмв... он зарабатывает достаточно - чтобы нормально жить, но не достаточно по ее меркам (олигархи ж больше зарабатывают.. .не так ли?)Вот я и говорю. Странная логика у женщины требовать от мужчины чего-то сверх ... если сама от себя она не требует ничего.Нельзя же так - "ты давай зарабатывай больше, а вот то, что я тут толстая и нечесанная - дык не смей мне замечания делать". И да, он не должен ее содержать, потому что она взрослый человек и сама могла бы поднять свою задницу. Дети давно выросли. И она да, не хочет ничего слышать. Потому что у нас есть в обществе странный стереотип - что мужчина все должен, а женщина - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах