Опубликовано: 25 июн 2008 возможно и так но мне кажется ребенку важно, что счастлива мама.Насчет обеспечивания - я сама работаю над маленьким проектом, 1-1,5 тыс. в месяц добываю сама. Вот в прошлом месяце сама за квартиру заплатила - а могла бы и потратить на отдых с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 пойду на вождение. Водить-то водила, да "затуркалась" в последнее время а надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 я так и думала - он то уверен, что тем более сейчас я никуда не денусь(( Да еще храбрится, что мол раз - и залетела. Можешь посоветовать меня куме (она проходит курс искусственного оплодотворения). Шутка типа.Конечно, всунул (извините) на 3 минуты - и готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 вот этого и боюсь, что в надежде на светлое завтра уходят день за днем теряется что-то - и внешне, и внутренне.Насчет окружения - как-то сложился образ мой, как всегда довольной жизнью, оптимисткой. В последнее время я страшно замкнулась в себе - это знакомых не прибавляет, а наобророт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 оно в идеале все так. Получается примерно так (простой пример) на выходных подъем - муж спит - встает с недовольной мордой. Куда идем? - ну пошли. Видно, что все ему не в радость - семейные вылазки куда-нибудь.А насчет заработков - они пока в воздухе))) 9 месяцев типа начинает дело - покупает помещение, мама моя оформляет на себя кредит - пока еще гривны дохода не было. Год назад ушел с работы - живем в настоящем времени на сбережения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 +100 ... и ещё Если представить картину. Миргород. Съемная квартира и автор одна с двумя детьми. И некому помочь, и не обеспечить, не посидеть с ребенком.Во веселуха - зашибись.И еще автору.Мужчины. Они с нами прямолинейны - и нам нужно у них этому поучиться.Вот к примеру когда он говорит "там убрать, а тут подтянуть" - он дает ясно понять, что ему не хватает для полного счастья :)И не нужно на это обижаться. Или вы предпочитаете ломать голову, чего ж ему таки не хватает? А ответ - вот он, проще простого, попа на 3 см меньше.И когда мы что-то ожидаем от мужчин - это нужно ОЗВУЧИВАТЬ. Они не понимают, не дано, не умеют они мысли читать. И потом им не понятно - почему мы вдруг надули губки. Вам хочется чтобы было убрано, когда вы пришли из роддома? Отлично. Составляете мужу план - убрать. Можно еще и конкретики добавить - что именно убрать и куда. Вот увидите - по приходу из роддома все будет сделано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 девушка, милая, ну мало мужчинков, кому в радость не поспать после работы. а куда-то тянуться. Но это все от женщины зависит. А вы устали и жалеете себя.Это неконструктивно. Сесть и подумать,что еще можо придумать и как его заинтересовать. Например, вечером он смотрит футбол, а утром едем все вместе в парк гулять. Или вечером он с друзьями в кино, зато в субботу в кукольный театр и на боулинг. Его надо не заставлять, а предлагать. Типа может ты хочешь сегодня на пивко с кумом- сходи, а завтра будем гулять с ребенком на атракционах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а зачем вы сами за квартиру заплатили? Расслабьтесь и предоставьте ему платить за квартиру, он же мужчина - вот пусть о семье и заботится.Просто ... не факт - что вы будете счастливы уехав. Над отношениями нужно работать. И новый мужчина не будет лучше. "Все одинаковые" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 я ведь тоже не просто так назвала этот город узнала многое. Правда, цена на жилье ого...... Трешка нормальная около 100 тыс.Но ведь останутся деньги и на все остальное - раскручу свое дело.В Киеве будет квартира - на ремонт опять год-полтора зарабатывать.Я поеду на месяц летом - посмотрю, как там. Но была приятно удивлена - жизнь там бурлит (сужу по сайтам города, отзывам людей).В Киеве разве что со временем смогу дать ребенку большее - ведь с новорожденным на руках вряд ли смогу возить по секциям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ппкс тыщу раз умница!План оставилиэ. буквально список по пунктам.что-то не успел-не ругаем. даем еще время. Сами зарабатывете-отлично, но ведь в Киеве.В Миргорде люди тоскуют и шарахаются без дела, там проэктов нет таких, там вы одна и затуркана. Уже и муж покажется ласковым и добрым на второй неделе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 взить по секциям могут няня почасовая или водитель, если есть лишних 300 дол в месяц. Какое дело вы откроете в Миргороде? У меня там сокурсники-тоска и безработица. Кто не в санатории или гостиннице администратором, у того киоск с пончиками.Больше там нет никакой работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 неувязочка получается... В Миргороде вы с "новорожденным на руках" собираетесь открыть свое дело. А в Киеве "с новорожденным на руках вряд ли смогу возить по секциям."????Свое дело - это хреново. Потому что это не стабильный источник дохода (ну да, иногда выше - чем зп, но не стабильно, рассчитывать на него - сложно... а с двумя детьми - тем более).У меня лично не получалось ездить отдыхать - когда было свое дело (ну как это я поеду? одни убытки)... а работая на дядю - запросто. Написали заяву на отпуск - и вперед. И кредит на квартиру не помеха - зп то выдадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 но там и расходы поменьше взять ту же няню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 да, там очень дорогая недвижимость (особенно комерческая) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну, так и вы юморните в ответ- милай, дык, я не знаю, тебя ли куме советовать.. или не тебя... Задумчиво так. Тоже шутка.... типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ))) я куму пожалею. У нее, слава Богу, с сексом все нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Тю, так это ж абсолютная правда! Оценив все тяготы первой беременности, обретя вторую Вам действительно есть над чем задуматься и о чем беспокоится))Женщина действительно сильно уязвима в период беременности и родов и пока послеродовый криз не пройдет, то исть можно вычеркивать из жизни целых два годаА тут еще муж мало того что не поддерживает,. Так еще и не приносит доходов…Любая бы задумалась на вашем месте…Только вот бежать разве выход? От себя – не убежишь…Себя застраховать нужно…Правильно ли то, что ваша мать берет кредит для мужниных планов? Другой бы жене ногимыл-водупил, а тут слова от которых даже у бывалых ресницы дыбом…Если у Вас есть возможность – разделите бизнес, сто раз подумайте – оформлять ли кредит маме или нет))) И кто будет владельцем бизнеса при таком раскладе?)))с маминым то кредитом))))Хотя и мужа вашего понять можно… у него тоже стресс…вот тока когда будете говорить ему о том, что ох как его понимаете… детально растолкуйте что его стресс это не повод к отказу от выполнения своих папских и супружеских обязанностей… что секс, совместное времяпрепровождение а так же воспитание детей очень структурирует сознание и помогает справляться со стрессом…Говорите ему, что одна голова – хорошо, а с телом – лучше;))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 вы уловили суть моей проблемы - я просто задумалась - что дальше? Насчет снятия стресса сексом - пыталась поговорить - ну и что? Говорит, ты побольше слушай сказки и сексе 3 раза в неделю - ну что на это ответить? Говорю - но ведь ненормально перепихиваться по 3 минуты по разу в месяц-полтора. Это тянется уже не один год.А насчет финансов - он заложил хороший участок (оформлен просто на маму).Давно решили - участок его, квартира моя.Жаль, при взаимопонимании можно и семью сохранить и радоваться детям. А так разделить все - слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 согласна с ПЛАНОМ, а не согласна с оценкой прямолинейности, зачастую это не реальное желание на 3 см меньше, а повод придраться, когда в семье нет хороших отношений. И я сама с этим сталкивалась, и знакомые тоже. Уже как-то рассказывала, что знакомый каждой своей пассии начинал предъявлять претензии из-за полноты, когда она ему надоедала. Самый смешной случай был с девочкой 45 кг веса. И что вы думаете, все они, как одна, садились на диеты. (та до 42 похудела) Только вот в отношениях это никак не помогало. Они ему все равно не нравились. Свою историю помню с 1м мужем, что после родов стал мне говорить про живот, что мне бы пресс покачать и т.д. Мы, конечно, разошлись, но женился он на женщине на 10 лет старше его, а меня на 17 )), с 3мя детьми, которая по красоте тела и рядом не стояла со мной. Так что их прямолинейность- это плохое воспитание+ плохие отношения в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 так тут не про куму тут намек, что папаша может быть и не он, чтоб не хвалился раньше времени. А то герой- юморист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 пока вам нельзя делать резких движений Надо думать, планировать, просчитывать, строить отношения, налаживать...Решение прийдет само - вытрелит. Удачи![+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 не один год вас все это устраивало, а это значит, что сейчас не то время, когда нужно кардинально что-то менять. Успеете ещё, немного позже. А сейчас мужа надо воспитывать, вы его подраспустили. Не надо стесняться требовать положенное вам. Не с криками, а просто спокойно и уверенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 почему же сразу "плохое воспитание и плохие отношения"? У меня муж весит в 2 раза больше меня, но тоже мне делает замечания.Я заметила, что вообще отношения у нас хорошие, но когда худею - ну прям медовый месяц начинается. (хотя я и лентяйка, частенько набираю :)Он же мужчина, он любит глазами. Ну физиология у них такая - шо тут поделаешь.Плохие отношения - это когда ему плевать, как жена выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах