Опубликовано: 25 июн 2008 еще не известно - что будет через год может - и такими же будут расходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 имхо, надо спокойно родить, а там уже все вырисуется может еще мнение поменяете, в конце-концов, одной с маленькими детьми тоже не сахар. А уйти всегда можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну и надо было отдыхать с ребенком ребенку важна счастливая мама. только откуда увененность что вы в миргороде станете счастливой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 да как устраивало - дура, что раньше все не прекратила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 просто.... Видела одну знакомую. Очень хорошая женщина. Ездит в Москву, работает няней (а эти поездки ей чего-то да стоят... поезда сейчас дорогие, а ей приходится каждые 3 мес туда-сюда выезжать и тд и тп).Так вот, она в Москве няней зарабатывает... .650 долларов.Я говорю - что в Киеве уже можно, наверное, больше заработать. А она - "да я к ребенку уже сильно привыкла, 5-й год с ним".Это я про что... это я про то - что сегодня там дороже, а завтра - сям. На это нельзя "опираться". Сегодня дороже в Киеве, а завтра Миргород догонит по дороговизне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 да как еще можно терпеть, когда только что молча зашел - собрал вещи у демонстративно ушел.Ну поспорпорили вчера - но зачем так наказывать - все молча и демонстратитивно.Ну зачем дуть губки - строить из себя обиженного?На прошлых выходных ни разу не позвонил - не спросил, как вы, как сын...В понедельник звонок - дай телефон кого-то и ответ на вопрос "почему не звонил?" - а ты тоже могла позвонить.Вот так и все годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 так а че терпеть, если уже ушел?) вы же избавиться хотели от него - так будьте счастливы и радуйтесь )))или обязательно пафос нужен что "это я от него уехала"вас вообще не должно волновать, строит он губки - нет , звонит - нет... вы же за этим типо в миргород собрались ?)))автор, в общем шо вам сказать - будьте честны сама с собой. чего вы НЕ САМОМ ДЕЛЕ хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну не знаю, как объяснить, но буду знать, что только от меня зависят многие вещи.Перестану ждать какого-то малейшего внимания.ну не хочу, чтобы малой видел меня издерганной и заплаканной - он уходит тихонько в уголок и сидит тихо. Я же калечу ребенка - пусть я буду в его глазах сильной мамой, но не видит пустого отношения к женщине со стороны его отца - ведь вырастит таким же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 да таких уходов были десятки - закончатся чистые вещи, припрется я не раз говорила - не устраиваю - уходи. Уходит на 3 дня - возвращается. Хотя я уже почти уверена, что будь где-то условия покомфортней, там и останется. Пока уезжает к матери в частный дом к себе на родину - там ему не нравится отсутствие условий.Но ведь это же дело времени, пока не найдется та, которая его примет таким, каким он есть? разве не так?И что мне останется? - вот тогда будет действительно больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 отношения в стиле - вы его не любите за то что он не любит вас. Зачем бежать в Миргород?....Вы же явно хотите любящего мужа и отца, а не быть одна всем ветрам назло с 2мя детьми и маленьким бизнесом. Нужно спокойно родить и приводить себя в красоту. А потом будет видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 тут можно дооолго спорить ))) есть такие, кому плевать, как жена выглядит, потому что они её обожают в любом виде- обцеловывают от пальчиков на ногах до макушечки даже тогда, когда она 30 кг веса прибавила. (у моей подруги так, например) Не знаю, что там у её мужа за физиология, но он на неё смотрит с восторгом. И так все 6 лет и с 2-мя детьми. Спишем на то, что все индивидуально, и в этом нет правил или исключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ушел? ну и класс! меньше стирки, готовки и уборки, а когда вернется, то и не начинайте. Скажите, что уже привыкли обслуживать на 1 человека меньше, да и вообще вам тяжело, вы в положении. А вы как раз до его возвращения и потренируйтесь жить так, как вы себе представляли в мечтах про Миргород. Может быть окажется, что и тут можно жить так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ИМХО у вас депрессняк затянулся послеродовый, а теперь впадаете в предродовый :) а по сути, да вам тяжело, да нет помощи и сочувствия. только рубить не спешите, он ведь вас не гонит. ВАм тяжело, но думаю ему тоже не легче, новое дело налаживать тяжко, а тут Вы со своим лишним весом, вселенской скорбью и детьми. Это такой период тяжелый для всей семьи. Потерпите немного, поедьте с ребенком в какой-нить санаторий, отдохните, вернетесь возьмите домработницу на раз в неделю хотя бы. В любом случае рожать лучше здесь, медобслуживание для крохи тоже лучше здесь. Глядишь после родов через годик вас попустит, старший станет взрослее и будет вам помагать с младшеньким, у мужа поток проблем и забот схлынет, вы придете в форму и все наладится, а если не наладится тогда и решите. Все лучше чем сейчас беременной с ребенком на руках кидаться в неизвестность.Берегите себя и детишек... а мужей несколько можно поменять, было бы желание (если этот не исправится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 не каждая женщина будет мужа обожать с 30 кг лишнего веса мне вот пофиг... а есть - что и не пофиг.Мы ж тоже к ним требования предъявляем? Типа - и шоб пузо не висело, и тд и тп. (как почитаешь тут про разнообразностьтребований - ужас... у моего мужа ко мне и то меньше :)И вот честно - я сама себя с лишним весом ненавижу, и по этому поводу мужа понимаю. Потому что это все от лени. И куда приятнее наблюдать слегка накачанное тело, чем невесть что. Моему брату вот жена все претензии предъявляет (типа - мало зарабатывает и тд.. .хотя уж конечно зарабатывает он поболее ее). А сама невестка перестала за собой следить с рождения ребенка, лет 20 назад. Вот честно, очень хочется ее спросить - она ваще прежде чем ему что-то говорить, не хочет ли на себя в зеркало взглянуть? ну смешно, ей богу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а действительно... чего вы не позвонили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 знаете, как-то надоело звонить - спрашивать, все ли нормально, а в трубку слышать смех компании- я бы тоже хотела повеселиться или еще хуже пьяный голос мужа.Думаю, любому человеку будет неприятно. Все таки хочется, чтобы и мне позвонили, как себя чувствуешь, что делает малой? Разве это особые требования? Элементарное чувство такта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 здорово!!! Вита, вы как всегда на высоте и и как всегда в точку !!! Особенно про окружить себя любящими людьми!!!это так правильно -- не распылять свои эмоции на ненужные вещи, ненужных людей, а понять , что главное быть счастливой и чтоб вокруг были ТОЛЬКО любящие люди ! остальных просто не замечать. Тогда будет и самореализация, и начало карьеры и другие вещи, которые только КАЖУТСЯ нам важными !!! Спасибо вам за то, что это сказали !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 вот так и выходит - что в конце-концов ему тяжелей))) да и вес у меня нормальный, 63 кг. - это много для беременной женщины? Да и на вид дают не больше 25-26. А слушать , что грудь - молочная ферма... Да жлоб он и точка. А на людях - спасибо-пожалуйста - руку подает. Двуличное существо.А новое дело - постоянно твердила, что у него все получится, что он самый лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 тогда у вас еще больше поводов уважать и любить себя, только потерпите немного, с двумя детками маленькими в чужем городе тяжко будет я ни в коем случае его не защищаю, пытаюсь уговорить вас не жалеть себя, а жить и радоваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 так вам в миргород хочется, или чтобы муж ваши требования выполнял?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 спасибо вам - буду радоваться, да хотя бы тому, что ляля толчется в животе))) а эти уходы с чемоданами - понимаю, что детский лепет.Все таки мужчина в 35 должен научится быть ответственным за тех, кого приручил в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 куда нибудь, но без него да и какие требования? позвонить раз в пару дней и спросить, как себя чувствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 не, не смешно я понимаю, что спорить тут бесполезно, только с ленью не соглашусь. И это касается как женщин, так и мужчин. Посмотрите на животных, чтобы легче было понять. Думаю, будет легко отличить по внешнему виду самку, которая рожала и кормила, от той, которая не рожала. Обленилась она после родов что ли? Точно так очень многие возрастные самцы набирают вес. Посмотрите на человекообразных обезьян даже в природе, а не в зоопарке. И самки, и самцы в возрасте имеют "лишний вес". Это вообще естесственный процесс. У мужчин обмен веществ замедляется с 25-30 лет, когда организм полностью созрел. Даже физический труд на это мало влияет. Поэтому и растет животик даже у многих худышек. Претензии вообще дело вредное. Но если уж говорить, то все же говорить об основных функциях мужчины и женщины в семье. Функция "хорошо выглядеть" основная только у жен олигархов, которые их специально для этого и держат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А почему бы Вам, пока он с чемоданами гуляет, самой не уехать куда-нибудь? на время? если так вот припекло "без него"...Думаю, для Вас сейчас это вариант, потому что в Миргород ехать на сносях, да еще и с ребенком, одной.. это кино получается какое-то, а не жизнь. Вам будет одной очень и очень сложно, и счастливы Вы точно не будете. Думайте сейчас о себе и о детях, тогда и остальные будут думать о Вас)) Удачи Вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 помнится, недавно была темка из серии "я вот вышла замуж, а он теперь ходит в туалет и убил этим всю романтику"...И таки пол форума сказали, что если он живет не один - то должен свои порывы сдерживать. Типа - и есть прилично и тп.Пара лишних кг - да ... набирается с возрастом.Но по поводу рожавших-не рожавших... не всегда видно. Есть знакомая. У нее трое, она столько набирала во время беременностей- ужас. Десятки кг. А потом - любимую юбочку перед носом повесила - привела себя в порядок. Выглядит - как совсем не рожавшая. Хорошо выглядеть должны НЕ ТОЛЬКО жены олигархов. Ну да, нам может не подняться до их супер-пупер внешности, но то - что муж не олигарх - не повод себя распускать.И таки да, мне смешно, когда дама не просто с лишними кг, а вообще за собой не следящая, сидит и тупо жалуется - что ее муж не зарабатывает - как олигарх. Был бы он олигарх - первым бы делом турнул бы ее.PS Кстати, моя мама очень быстренько и несмотря на весь возрастной обмен веществ - согнала лишний вес, когда он стал угрозой ее здоровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах