Опубликовано: 24 июн 2008 Хочу уехать из Киева - помогите правильное решение принять (не кратно) Поняла сегодня, что достало всё- постоянно жить надеждой на светлое завтра, постоянные разъезды мужа по делам.Что имею - 1 ребенок (4 года), жду второго. Муж начинает свой бизнес у себя на родине. В Киеве снимаем жилье, строится свое.С первого взгляда - жизнь зашибись - муж обеспечивает, начинает свое дело, но на самом деле я сама как-то барахтаюсь.Секса нет месяцами, внимания вообще нет со стороны мужа. Устала жить в надежде - построится квартира, дом, поедем отдыхать..10 лет вместе - нигде не отдыхали, все знакомые не общие - хотя денег достаточно.Хочу вырваться из замкнутого круга ради детей - уехать в тихий городок, наслаждаться жизнью, но не с ним((( Продав новострой, смогу купить квартиру, останется на свое дело.Выбрала для себя Миргород - нормальный провинциальный городок, бурлит своей жизнью. Цены не из низких.Понимаю, что звучит - бред сивой кобылы. Но хочу снова зауважать себя, хочу радоваться новому дню с детками. Сейчас я постонно навзводе - гуляю с малым, ну не могу без слез смотреть, как он заглядывает на деток с папами.А нашему по фиг - на прошлых выходных типа налаживал производство, оказалось, что оборудование не пришло. Нет, чтобы вернуться домой - хорошо оттянулся на пляже. Приехал загоревший и уставший.Зная, что я одна - ну буду надеяться, что все изменится.Словом, больно девочки. Посоветуйте как поступить. Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 вдогонку человек он нормальный, но знаю, что уже теплых и нежных отношений не будет. Да и как-то не хочется, чтобы тебе делали чуть ли не ультиматум - вот родишь, подтянешь сиськи, уберешь жопу - будет секс.Да и боюсь сына потерять - муж никогда не говорит слова "мама" - то молокозаводом называл (шутка, но достает же), сейчас прошу погладить ребеночка в животе - ответ - ну давай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 советую. + родить, подождать еще полтора года. это гормональное. если не пройдет и через 2 года, будете переезжать в миргород... а че, славный городишко, наверное.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 да честно, устала платить по больше штуки за аренду мужа постоянно настраиваю за 20 дней до оплаты. Тому по фиг, может и позже отдать - я не могу так.Да за полтора года я неврастеничкой стану )))Как подумаю, что придется самой все организовывать на роды - со старшим не было помощи, и с этим ребенком надежда на себя.Ну не могу заставить поверить, что проснется в нем уважение и желание помочь.Стоит сцена перед глазами - вернулась с роддома, ни цветочка, ни приготовленой еды. Я после тяжелых родов - не выдержала - разрыдалась, наорала, попросила оставить одну. Он и оставил - вся ночь одна, лазила на четвереньках и новорожденный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А почему нельзя сейчас поехать отдыхать с сыном, животиком, но без мужа? Хоть с подругой, хоть с мамой, хоть самой если здоровье позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 точно - куплю туда путевку - и посмотрю что и как. ну а насчет переезда - совсем глупая идея? честно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 говорю ж Вам - это гормоны. + Вы бы знали, как у мну они зашкаливали.... прошло))) ТТТ))) [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 она не глупая, а невовремя она такие вопросы так вот раз-два не решаются. Хотите попробовать жить отдельно? это можно и тут попробовать, никуда ехать не надо. И давайте с вами ещё подумаем, а?вот вы пишите, что он и раньше не был сильно внимательным мужем и папой, да? значит, ничего не изменилось, а то, что вас рвет на части, это действие гормонов. Есть такой тип мужчин, единственная любовь которых- это работа. Не ваш? это не самый непригодный для семьи тип, я вам скажу. Эти товарищи стабильны, они обеспечивают семью. Бывает и хуже. И все-таки при рождении ребенка материальный фактор очень важен. А для всего остального наймите домработницу и няню, раз он сам не в состоянии обеспечить вам помощь. Думайте больше о себе, добавьте эгоизма в свою жизнь. резкие перемены в жизни во время беременности делать не надо, ещё успеется. Вот как раз после родов подтянете все, что вам не нравится, наиграетесь с малявочкой, а потом... а потом и посмотрите, нужен ли вам этот муж или пора что-томенять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 и ещё он вам ультиматум про секс ставил?что ж вы его не воспитываете? на такое заявление уверенно отвечаем, что когда я рожу и все подтяну да уберу, то ты мне для секса и нах.. нужен не будешь, за мной всегда очередь желающих стояла. Берите все в свои руки. Хотите отдых? организовывайте отдых. Хотите секс? организовывайте секс. Хотите папу на прогулке с ребенком? организовывайте. "Дорогой, в это воскресенье мы с тобой и ребенком идем гулять в Тропикал-парк". А на других пап поменьше смотрите, неизвестно, что там за папы. Если ваш вообще не сильно детей любит, то примите это за аксиому, а совместный досуг с ребенком организовывайте, а не ждите, что он сам проявит рвение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 спасибо - вы так тепло написали Но вот не могу привыкнуть, что я почти как предмет мебели для него. Надо как-то привыкнуть к пофигизму, а я все - ну вот-вот изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 да ему то и секса не надо - как и мне уже может я не вызываю желания, но и раньше он особо не горел затянуть в постель. Хотя не раз слышала, как ему говорили "Повезло с такой женой - красивая"Вот и развиваются комплексы неполноценности. А всего-то 32 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Это называется "жизнь ЗАШИБИСЬ"? Жизнь "убейся" :((Проблема в том, что за 10 лет Вы как жена не смогли организовать расстановку приоритетов. Можно только сожалеть - от родительской глупости и гордыни страдают, как всегда, дети.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 о, это точно беременные комплексы я, кста, тож беременной чемоданы собирала и планы об отдельном проживании строила)). И невнимание мужнино увеличивала в своих глазах в 10 раз. Нафиг комплексы. Берете инициативу в свои руки и тащите любимого в постель. (не только греться) Там таки муж с женой чаще приходят к взаимному пониманию. Завтра тоже тащите, послезавтра тоже. Через пару недель привыкнет. А из роддома меня встречало то же самое, что и вас.)) И я тоже ревела, но закрылась в ванной. )) А он никак не мог понять почему, думал, что у меня что-то болит и жалел меня. Понимаете? есть такие мужчины, которые просто не соображают, что надо было убрать, тортик купить и т.д. А поэтому ценим и любим их за их умения, а остальное организовываем сами.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 правильно, потому что беременные особенно сильно ласки хотят )) это поправимо. Надо найти другой источник, от которого можно ласку получить (мама, подруга, тетя). А можно и мужа научить тоже. Только команды надо четкие и ясные давать. Например: милый, ты знаешь, что беременным надо в день 8 ласковых слов и 4 поглаживания, иначе настроение скачет, всем вокруг плохо? пожалуйста, называй меня такими словами ..1, 2, 3...8е. Это действует! проверено. Поначалу надо будет напоминать про 8 и 4, а потом он научится и даже сам импровизировать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 какие приоритеты в её положении? правда, это кому как повезет. Я в 1й беременности вообще игры гормонов не ощущала, а вот во 2й... как же меня колбасило, настроение скакало по 3 раза в день. Я и ребенка с утра хотела, а к вечеру не хотела, а ночью хотела опять. И все прежние приоритеты летели прахом. Я сама не знала, чего хочу. Муж выучил мантру "это гормоны, это гормоны", поэтому не особо реагировал.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А я беременная обидчивая жуть была, чуть что –в слезы, поехала на море и сразу полегчало, успокоилась , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Я на вождение пошла, очень сильно от гормонов отвлекало и от токсикоза тоже , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А я бы уехала. А если б осталась -то точно потом локти себе бы кусала. Ничего не изменится. Отношение мужа лучше не станет. Будете жить каждый своей жизнью , встречаясь на одной территории и возле одного кошелька. Только, если вас это устраивало до беременности-то пока не дергайтесь. У каждого своя жизнь, возможно ваша неудовлетворенность действительно от гормонов:).[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 уезжайте! берете ребенка и едете снимаете в миргороде квартиру (а лучше в доме с газ. колонкой) и живете там месяц-второй, там есть проблемы о которых вы не знаете - вроде того что воду отключают итда если вам понравится, - переезжайте полностьюно я сначала бы попробовала там пожить на съемной квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 п.с. с мужем особо свои планы не согласовывайте, а просто поставьте его в известность как должное.он ведь с вами свои планы не согласовывает (а ходит на пляж), и живет своей жизнью, вот и вы живите своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 стать счастливой ооо, было и в моей жизни всякое...как это Вы написали... "жить надеждой на светлое завтра"Я так этто... позагинала пальцЫ, позагинала... и пришла к выводу что в жизни может быть всякое, и у всех это всякое может быть еще по-разному:)))Но у каждого есть одна миссия в этой жизни - стать счастливым. Прожить жизнь и не быть счастливым это просто преступление перед Богом.Как рассуждала я... есть вещи, которые в моей власти, а есть ситуации - кои я не в силах изменить. И я пришла к выводу что буду делать то - что мне по силам, а что мне не по силам - я буду просто хорошо делать свое дело. Просто хорошо делать то, что я сама лично считаю "у меня получается".И будь что будет:)Вернемся к пальцам... так вот, позагинав их, я определила для себя то, что могу...и решила окружить себя любящими меня людьми. И я сказала им...останьтесь те, кто меня любил всегда:) Ведь те, кто меня любил раньше - будет любить всегда:). Да, и я ЗНАЮ ЭТО. А остальных я попрошу не задерживацца и быстренько быстренько нах цугундер:) Вот так я отпустила тех, кто не может мне дать того, что мне так было нужно. Вот так у меня осводобились места:) И я по прежнему продолжаю окружать себя людьми, которые меня любят. И я - счастлива.Может быть мой опыт Вам сможет помочь?Может быть вам попробовать окружить себя людьми, которые Вас будут любить? Подруги...родственники...дети...не? Тогда что делает Вас счастливой? Здесь и сейчас... Если перемена места жительства и другие телодвижения, начало карьеры, трудовая деятельность, новые знакомства - тогда ВПЕРЕД! Дерзайте))) [+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 очень понравилось:) доступно и красиво:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ага, а гуляя в миргороде с двумя - вы рыдать не будете)? это все минутная слабость, не более... и потом, что вам мешает зауважать себя сейчас и радоваться каждому дню ) тем более что вас обеспечивают?или в мигороде будет и секс не раз в пятилетку, и папа у детей появится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 :0)))) в яблочко. Спасибо. Пустила по цепочке.Только до этого надо дойти ....и чем своее это ребение будет, тем действенее будут действия...от выразилась...мда.нашла кого учить :0))) Эт я больше для себя.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 не советую никуда ехать почему? Киев-это город возможностей. Рано или поздно они могут очень хорошо сыграть в вашу пользу, тут спрос на специалистов выше, тут для детей школы и сады приличные, что вам даст Миргород? Курортный город без работы и перспекитив. Да зеленый, да спокойный. Но вам надоест там через месяц.По теме с мужем. Знаете в чем счастье? В гармонии внутри себя! Зачем вам что-то ждать и надеяться?Вы уже имеете хорошо зарабатывающего мужа- шутника)), сыночка, второго ждете. Не надо категорически навязывать себе мысль , что все не так. Мудростью, лаской и хитростью из самого отвернувшегося мужа можно сделать секс-маньяка). Да и не в этом счастье, домой приносит деньги, не пьет, не унижает, ну не гуляет с детьми-ну и что, те что гуляют зачастую зарабатывают на 1н памперс в год и в остальное время гуляют, а жена пашет на всю семью.Ну не может муж со своим бизнесом и командировками гулять целыми днями. На выходные, если такие есть, утром рано в театр кукольный берем его, на прогулки в парк, на шашлычки в лес, в кино и все с ребенком и вами.Ну хоть1н выходной у него же есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах