Есть ли выход? (про долги)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а их простите за что? смысла не вижу. чтоб долг простили? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, шоб долг не требовали (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Епрст, я пошутила насчет наказывания, но куда мне бежать?(( двое детей ...своей квартиры нет...да и вообще страшно....конечно под психи посылаю его нафик, но реально с двумя детьми от разных пап уходить жутко страшно... общими силами , он на съемную квартиру, я на остальное зарабатываю... а долг нифига не отдается совершенно. сколько это будет тянуться- неизвестно. папик наш предпочитает мяско хорошее, рыбку хорошую и т.д. и т.п. короче на своих потребностях фиг сэкономит чтобы с долгами расчитываться потихоньку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже знаю такие ситуации Деньги выбивают просто, но за 30-50 процентов от суммы. Поверьте, отдают все и всё. А как, уже никого не волнует. Люди сделали мужу автору доброе дело, а теперь еще и они же виноваты. А перед тем как берут долг, не важно у кого, обычно очень хорошо думают и просчитывают. И думают, как отдавать будут если пролет. А брать и не думать по крайней мере глупо.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доходит ло 4-5тыс уе в месяц. сама чуть было не стала такой, тел. их постоянно в метро по бегущей строке идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу того выхода, что вам бы понравился. Скрываться в пределах страны долго не удастся. Да и за пределами, если только он один уедет, а вы с ребенком здесь остаетесь.Или отдавать (хотя бы оформленные официально), или всей семьей эмигрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня складывается такое впечатление, что долгов никаких нет. Или автор разводит всех нас или муж разводит автора. ну как это жить с чел. и не знать, что он гребет долги, куда эти деньги уходили? вы знаете хоть одного человека, к-му должны? Так не бывает. просто муженек, видимо, имея не плохой доход, категорически не хочет с Вами делиться. Он себе откладывает, через пару лет, когда скопит нормальное состояние, бросит он Вас и тю-тю
0

Поделиться сообщением