Опубликовано: 20 июн 2008 тогда думаю, что ваш муж должен тогда спасать семью в буквальном смысле этого слова.. вспомнила еще одну историю в общих чертах примерно так: муж был должен очень много некоему криминальному лицу (дело было лет 10-12 назад). С такими не шутят, тем более тогда. Продали все, что было. Ему удалось договориться на небольшую сумму для семьи и он отправил семью куда-то далеко в село. А сам поступил в "рабство". Работал на хозяина бесплатно, делал абсолютно все за еду и кров над головой. Надеялся через 5 лет рассчитаться и воссоединиться с семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 а какой реальный выход ты предлагаешь?люди должны забить на заработанные ими деньги? Только потому шо у вас не хватило ума не набираться их!"хамло! люди выручили а она их кинуть хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 я бы не рискнула послать люди разные, могут и по голове настучать. можно конечно и через суд выплачивать - чем не вариант? но тогда не видать вам больше кредитов никогда. этим бы я тоже не рисковала. жизнь непредсказуемая может придумаете новый бизнес с быстрым подъемом денег? больше вариантов не вижу. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Реальный выход - отказать себе во всем и отдавать до конца жизни... Или возвращаемся к неконструктивному подходу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Как это - на работе веревки вьют, зная о безвыходной ситуации??? А сменить работу - никак? Вроде крепостное право отменили.. Может и зарплата поболее будет, и вить веревки не будут..не думали?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 те кто давал могут подумать и продать ваш долг кому-нить... имхо лучше не ссоритьсяи выплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 сдается мне, что эта темка - Сиквелл - Долги -2... как я набрала 14 кредитов за год и не могу расплатиться[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 значит, это они виноваты что вы не можете им отдать долги? Конструктивно - деньги надо отдавать. Забить, думаю не получится. Я знаю только один исторический случай. У меня люи просто "перехватили "типа сотню баксов. И не отдавали. Это мелочи, конечно. Ну скажем зарабатывались они тогда тяжело,но как-то мы это пережли. А другим они были должны больше. И типа спрятались , и на телефон не отвечали. Хитрые короче. Говорили, что у них есть обязательства перед родителями, которые болели. На жалость давили. Могу одно сказать. Ничем хорошим для них это не кончилось. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Да-да, только банки тоже разные бывают...у некоторых процент невозврата кредитов стремится к нулю, не знаете почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Так там муж ж же не знал, что жена долгов набралась а тут наоборот типа муж в долгах как в шелках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 ой, да развод это.. 100% .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 про ребенка подумайте - кредиторы никого не жалеют, у них тоже дети которых им жальче вашего в о много раз. Рискуете здоровьем, если не жизнью - сами понимаете ведь, не маленькая , а , автор? [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 а смысл? не пойму в чем смысл таких тем на развод? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 ну, как в чем смысл?? да тут довольно большое количество тем, высосанных из пальца... так сказать, народное творчество:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 а если останетесь и кинете то еще больше ребенком рискуете .[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Для того, чтобы рассчитаться с долгами, нужно сосредоточить свое внимание не на долгах, а на заработке.Очень советую посмотреть фильм "Секрет". Там как раз есть и о долгах и о том как от них избавиться. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Смотря кому Вы должны. Мой муж проиграл чужие деньги,но это были деньги фирмы,с которой мы работали вместе. Я долго реально страдала, мне было стыдно, но я не могу отвечать за взрослого человека, хотя фирма была моя, но он там работал директором. Однажды, я уже была директором и хорошо изучила сплошные минусы этой должности, поэтому стала учредителем. Долги, он так и не вернул. Мы чуть не развелись из-за всего этого. Я, потеряла хорошую работу, большие деньги . Деньги, вернее долги свои он так и не отдал, хотя мог продать часть своей квартиры. А фирма, деньги не требует, но мои отношения рухнули с этими людьми.((( Им все равно кто их проиграл, они доверяли все это мне. Сейчас, у меня нет желания даже без мужа начинать все заново, слишком много плохого в прошлом..Нам, тоже должны наши рабочие, лежат их расписки, но все это до..........Поэтому все зависит от того, кому Вы лично должны.Хотя я считаю, что долги надо отдавать. Обиднее всего, что они просто проиграны. Люди стремятся к лучшему, идут вперед и если влетают с деньгами, тогда хоть ясно почему, а тут…Но в моем случае, продавать свою квартиру и переезжать к свекрови с ребенком, дабы погасить долги ее сына- было невозможным для меня.Мелкие долги, людям, я отдала, крупные- фирма проглотила, слишком она серьезная и большая, не стала мараться. хотя что будет дальше, никто не знает...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 и... Большая часть долгов,никогда не отдается. Если это не круто оформленные у супер-пупер юристов жесткие договора и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 можно поинтересоваться - а куда ж ушли эти бешенные деньги? выход один - бежать в Заполярье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 а Вы не слышали про коллекторские компании? (все автору темы) они из Вас душу выймут, но долги все таки заберут. И кстати, с такими компаниями все активнее сотрудничают украинские банки, которым как я поняла Вы, автор, тоже должны денег.Мой вариант решения проблемы - больше зарабатывать и отдавать по чуть-чуть. Пример работы, где можно заработать много денег не самым приятным способом - менеджер по продажам. Работаьь днем и ночью, без отпусков и выходных, залазить в душу и другие места потенциальным покупателям -простой секрет очень неплохих зарплат таких менеджеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Аууууууууу. Вы спросили,Вам ответили. Ответьте и Вы. Кому вы должны? Какие документы это подтверждают? Или это шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Девочки, много, я к сожалению, не знаю, муж так бизнесом занимался, я сама обо всем узнавала постепенно. С каждым днем все больше и больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Должны в физ лицам, банкам, немного юр лицам, с банками - договора, с одним физ лицом - есть договор. Это все, что я знаю. Многие физ лица без всяких документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 а как он тогда без Вашего согласия мог брать у банков деньги? все подобные оерации происходят с согласиявторой половины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Потребительский кредит можно взять и так Где-то до 5000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах