Опубликовано: 23 июн 2008 Какой выход? Надо было раньше думать, просчитать доходы, а тогда уж и кредит брать. Я в шоке, "забить" она хочет. Долг в стоимость квартиры, навряд ли вам простят. Будте осторожны с такими махинациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 вообще странно... Если кредит берется для бизнеса - зачем брать потребительский? я, конечно, не в теме, но+ разве у нас нет такого понятия, как страхование бизнеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 У моего мужа, владельца компании, сотрудник украл крупную сумму денег Проиграл, по-видимому. Отдавать не собирался. Чтобы не связываться с криминалом, муж заявил на него в милицию. Вот так просто. Открыли уголовное дело. После небольшого расследования человека взяли. Ему светит сколько-то лет тюрьмы. Или можно отдать всю сумму, и тогда муж заберет заявление. Решать ему.Это я Вам рассказываю как вариант развития событий в случае "забить". Можно и "забить", и носить передачки десяток лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Так ведь может все от суммы зависит Тюрьма наверное светит за действительно "крупную" сумму. У моего мужа долги у всех по немногу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 нам не хотели возвращать. Потом пришел к нам добрый дядя и предложил, что отдаст нам 60%, а мы ему "передадим" долг. Мы согласились, нам то чего терять. Так хоть часть, а могло быть и ничего. Как тот дядя разбирался и возвращал себе наш долг я не знаю, да меня и не интересует. Но в итоге тот отдал все что должен был нам +еще проценты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Это смотря сколько надо взять С кредитом для бизнеса возни много, документов разных.А потребун можно взять в нескольких банках без вопросов и без залога за 1-2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Блажен, кто верует :) А понемногу это по сколько? Предположим, квартира в Киеве стоит 100-150 тыс.долларов. Вашему мужу 100 человек по тысяче одолжили?А вообще у Вас странная реакция на происходящее. Вы все время себе оправдания ищете. Я бы на Вашем месте не была бы настолько самоуверена. У Вашего мужа есть одно слабое место - Вы и Ваш маленький ребенок. И если кто-то из Ваших кредиторов будет не настолько щепетилен в вопросах криминала, Ваша участь может быть плачевной. Тьфу-тьфу-тьфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Тоже о таких историях слышала Возвращают не совсем гуманными методами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Вам тут всё написали, вроде проранжировать кредиторов по приоритету, договориться о графике погашения и искать работу-приработки.отдавать долги нужно хотя бы для того, чтобы за здоровье и жизнь свою не бояться (т-т-т). забить на долги не получится, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 ну, мой муж на долги банка забил... теоретически имущества у него никакого нет. зарегестрирован у своей мамы в квартире. туда пришли описали его комнату, оценили стул, стол и диван еще совковых времен и все... прошло 3 года (исковая давность) долги списали и забылиминус - в ряде банков кредит ему не дают, поэтому все кредиты я оформляю на себя сейчас и слежу за их погашениямина счет физ лиц.. и такие были, но там в основном были долги по откатам... пару лет типа скрывался, сейчас начал семейную и деловую жизнь так сказать с чистого листа... возобновил все контакты, свои долгы отдает со своей части отката (раньше давал 50%, сейчас отдает 100%) и так будет пока не отдаст долгиавтор, тут неоднократно давали совет проранжировать долги и отдавать по мере возможностиидити в банк, договоритесь, чтобы вам заморозили сумму, снизили процент, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 самый гуманный работать рабом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Девы, а прям так легко судом у него забрать деньги? Чет я не понял.Подписали мы договор с одним челом на оказание услуг. Заплатили ему деньги по договору, пляс каждый транш оформлялся распиской.Чел пропал, услуги не оказал.Я пыталась вернуть деньги, но мне объянили:Чел не киевский, а из какой-то области. Заявы надо подавать там. Там его нет, искать его нтикто не будет. Взыскать с него фактически нечего. Мошенничесвтом попахивает, но мне сказали, что я ниче не добьюсь.Скажите, как вам удалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 почему по месту прописки подавать? заява подается по месту совершения преступления, вообще-то .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Оно-то так, но нашим местным гайцам оно нафик не надо разбираться и искать какого-то чела из какой-то далекой области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 История из жизни В смутные времена(гипертнфляции) знакомая занималась тем что брала под проценты у знакомых и вкладывала в разные сомнительные дела, Пока все было хорошо, жила припеваючи, но в один из дней их КИНУЛИ на баксы. В итоге суд, квартиру потеряла. Повезло что условный дали. Так теперь не скрывается но старается держать в тайне, что есть хорошая машина и хороший доход у мужа. Ведь решение суда о возмещение потерпевшим никто не отменял. А как-то пол дня у нас просидела, так как ее караулили бывшие кредиторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Ёпрст , а вы где живете??? у меня точно такая же история, только мы неженаты официально и еговсе время нет(типа в другом городе на работе)...может он ваш официальный муж. а мне гад ребенка сделал и имеет второй паспорт, потому как по паспорту неженат...давайте разберемся да накажем "подлеца"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да я бы с радостью наказать, только толку 0. Мы в Киеве и у меня тоже ребенок. Вам проще - раз не женаты, бегите от него подальше... или его пошлите куда подальше... Мне вот деваться некуда:( Квартирный, елки-палки, вопрос... А ваш хоть реально работает? Толк есть? А то наша работа - одни слезы, зп никакая:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 надо-не надо, а заяву обязаны принять.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 дело принимает новый оборот :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Напишите в почту,какого рода долг,у меня была ситуация,попробую что-то посоветовать .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ключевое слово - без залога. Значит, такой кредит можно и не выплачивать? или, как тут когда-то говорили: платить могу, не отказываюсь, но по десять гривень в месяц. И все, ничего не опишут и не отберут. Типа ж платит. Больше не может, а так может и 20 лет платить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А в нашем случаеЁнет документов задолженностиё И самое главное. Часто на фирме такое творится,что никто не хочет больших потерь... А милиция,это попугаловка местная и она не решает вопросы задолженностей и перегни она палку.........и ей достанется,тем кто лезет куда ненадо. Поэтому Вы или загнули или пошутили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ну-ну пишет реальные вещи ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Я в шоке от Ваших мыслей, А Вам известно,что и тех у кого деньги берут убивают их и их детей тоже? Плачевной она может быть и для тех,кто дал деньги.Мне тоже должны,но не тронь говно и ....... Аналогично и тут.........Очень сложно выбить и вернуть деньги и поэтому и в том и в ином случае,не все так страшно и не все так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 написала вам в почту, жду ответа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах