Опубликовано: 17 июн 2008 Надеюсь что Наташа хоть немного успокоилась,и хорошо теперь поспит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 мона та ты))) не,я уже кофею до вечера нахлебалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ок! так че гладить прям сейчас начнешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а где ж ты живешь? территориально? тоже в частном доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 зато на ровере и море по колено)))) военный-дуринда,огромная.вот вышибло какая ширина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 обломммммммм))))лентяйка я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 нее,я на Воскресенке,9-и этажка,у меня озеро рядом,с кваками))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 да я тоже такая - научилась так развешивать после стирки, шо потом и гладить не надобно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Нядюш,я ускакал))) бо время поджимает,будить скоро,а у меня кот не валялся)) вернусь после 6 утра,как выпровожу)))было очччч приятно поболтать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 аааа.....а я тоже недалеко от озера на беличах, но квак не слышно..... это Таня Yemma ближе к озеру наверное их слушает .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 мне тоже!!! взяимнооо!!!! успехов в вываливании кота!)))) или всё таки вздремнуть трохи...ну хоть после самовывоза в садик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 у мну тоже так получилось)))стрелки на брюках как надо,а с рубашкой проще))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 эть,вроде быстро вернулась)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах