Крик души!Очень длинно:((

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тем, что родители не вечные а овощь без них мало что сможет, кроме кушать и спать, а это ой как мало по жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,я вчера пошла в церковь и поставила одну свечку за здравие врагов,а вторую рядышком за здравие своего отца и так интересно...эти две свечки начали "таять"обращенными концами друг к другу,а их пламя начали переплетаться и трещать.Было почему-то так страшно смотреть......в то время как свечки наши(мужа,ребенка.моя)горели ровненько и ничего подобного с ними не происходило.Может в этом что-то есть.А расскажите подробнее про короля,полуголых девиц,все-таки не совсем ясно что это дает?Защититься действительно хочется,я представляю какой посыл негатива каждый день на меня и на мою семью идет,ведь живем-то с род.пока.А перемирия не будет.Я так решила!Пусть любят крыхитку Цахес,это их выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обольщайся временным перемирием раз сказав гадость про кого-то (а тем более про родную дочь и дочери прямо в глаза/либо внуку в т.ч. и при маме), точно также как раз кого-то ударить..... процесс понравиться... не верь в хорошее от этих людей (я так твоих родителей называю) ты НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ. и внуку они тоже не нужны. да, неприятно, что у тебя нет родственников (прямых). но сама говорила, что ты человек общительный, все знакомые родителей тебя ценят, и свои друзья есть. тебе что их мало? какая фиг разница - родные есть или нет? обычно друзья много лучше кровных родственников. а у тебя прямых родных нет. просто надо привыкнуть к этой мысли, а сделать это легко убравшись от них подальше. не звони им сама, скромно по телефону с их датами поздравляй. от них ничего не жди (ни участия, ни звонков, ни подарков). огради и от сестры и себя, и ребенка. съезжай от них всенеприменно. хоть к свекрови. ничего не сахарная, не растаишь. тем более, что и год всего до въезда в новую квартиру осталось. а еще лучше поищи квартиру и друзей и туда переедь. нервные клетки не восстанавливаются. оптимистом надо быть обязательно. но в твое случае надо быть оптимистом без прошлого (т.е. без корней - родственников)[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... верьте в это всё больше. Негатив-это то, что мы позволяем с собой сделать. [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так...есть силы..которые вне нас и сильнее нас и они могут быть негативными и наших сил и знаний может быть не достаточно для борьбы с такими силами...поэтому нужны "костыли"..в даном примере церковь...о качестве помощи церкви я помолчу...но и это лучше чем ничего.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше учиться самому с этим справляться ...чем прибегать к таким "костылям".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, могут. НО имхо, в 90 % случаев мы сами себя накручиваем так, что дополнительных усилий со стороны не требуется.А впрочем, это личное дело человека-как и во что верить.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это психотехника такая, очень простая)))) Сейчас времени нет, чуть позже напишу)))))А вы пока подумайте - чего вашему папе реально не хватает в жизни? Чего он хотел, но не получил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто все не осилии.При ТАКОМ доходе:))остается 250у.е.на жизнь.За квартиру нужно будет платить 30 лет по 500у.е.При таком раскладе я не могу смириться с тем,что должна(по мнению папаши)еще и от своей части в пользу сестры отказаться,с каких х..ев простите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю...моя сестра отказалась от своей доли..в свое время... в мою пользу в итоге мне досталась двушка сейчас..а ей потом отойдет четырехкомнатная...главное..что мама всех об этом поставила в известность..чтобы потом не возникало проблем ни у кого.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна. Выбор автора - взять трешку, значит, должны быть компромиссы. Взяли однуху - выплатили - раньше съехали, нервы целые, сестра-лентяйка глаза не мозолит, папа не истерит, ребенок не нервничает.А платить кредит и на жизнь остается ЦЕЛЫХ 250 у.е.....пошла еще поработаю, шоб до такого скорее дожить, ТТТТ[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с таких :) У вас то ревность к сестре, то претензии имущественные.Ваши родители сами решат - кому чего, по своему усмотрению. У вас своя жизнь - чего заработаете - то и ваше. Вы как-то начали с "нравственных" проблем, а свели все к денежным.
0

Поделиться сообщением