Крик души!Очень длинно:((

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж у меня приходит в 9 и усаживается в ноутбук и телевизор. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто они ? я ж грю, все не осилила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор и муж .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо теперь? Они ж продолжают жить с родителями?Сорри... но если мне не хочется жить ни с мамой, ни со свекровью - снимали 7 лет, и несколько лет параллельно выплачивая кредит за квартиру.И отличненько, и нормальненько. Все живы, и со всеми отличные отношения.Потому как свои нервы - дороже. Хотя да, наверное могли б купить квартирку побыстрее - если б у кого-то жили. Но ведь это МОЯ жизнь проходит, и нужно проводить годы так - чтобы не было потом.. "мучительно больно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так не общайтесь с ними, если вас это так достает вам не пох почему у них к вам полный похуизм?забейте и радуйтесть )а по поводу сестры - жабу в себе надо давитьну у вас - так, у нее - такэто личное дело родителей кого больше любить, они вам ниче не должныживите своей жизнью, шо ж вам теперь, удавиться что ли , от того что родители сестру больше любят ?)забейте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно даны с благими намерениями. Не были бы они такими как Вы пишете, может Вы бы и не добились ничего, ни квартиры ни образований. Смотрите на сестру и представьте, что с Вас могли сделать тоже самое, такой вот овощь котрый растет паразитом, а Вы всего добились сами и Вам есть чем гордится!!!! Держитесь! Все что не делается к лучшему!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хуле с родителями живут?? ггггя ржу ваще с таких тем - люди себе расставили приоритетыим 3х к. квартира в перспективе хрен знает какой далекой - важнее чем нервы, здоровье, и счастливая жизнь СЕЙЧАСкто им доктор?? 5 лет в жопу ради квартиры ??? не факт что через эти 5 лет она им будет нужна... автор в неврологии, муж к другой уйдет - там где поспокойнее ))) и будут они потом эту кредитную трешку делить долго и нудно )))) а там глядишь - и жизнь прошла )))а потом - мля... а кто виноват шо так куево прошла ??? родители, адназначна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksis с другого компа ,наверное вы правы,нужно собирать монатки и валить.Просто финансово это будет очень тяжело.Квартира-то пустая,нужно хоть холодильник с плитой купить,да на чем-то спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"всех обсуждает,на всех жалуется"... гм... а топик ваще о чем? Вы ж тоже обсуждаете и жалуетесь. Это ваще человеческое свойство... .тут ничего такого особенного нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой Автор, сочуствую Вам, у меня папашка тож не сахар... до прокльонов, канешн, не доходило - слава Богу, но вечные попрекания куском хлеба, вечные сравнения с братом (умничка, мальчик, первенец, а я вобще неизвесно кто и быть мне дворничкой без образования :-( ), вечные фин. вливания в брата (ну типо квартирку в 20 лет купили, на свадьбу 1-й взнос на машину подарили, да и так по-мелочи денюжки подбрасывали) а я всегда с голой ж... и всегда изображаеццо искреннее непонимание: а тебе шо - нада? Ну мы ж те помогаем - колбаску вот вчера передавали :-D+ Эмоциональная отстраненность, типо я не их дочь, а левая барышня какая-то. Но знаете, если раньше меня это злило и оч. обижало, то сейчас - пофигу. Эмоций к отцу - ну как к шкафу приблизительно - ну да, стоит, ну да пройти мешает, ну так обойду, делов-то... И наплевать на их статки и квартиры, пусть хоть на велосипеде там катаюццо. И пусть делят как хотят, захотят все брату одписать-ну знач так и будет, я уже давно губозакатывальную машинку в кармане ношу :-) У меня своя жизнь, своя семья, с родителями общаюсь и внешне все миленько, они даже тянутся в последнее время, но эмоционально отстранилась и мне пофик по большому счету.Знаете - установка "мне никто ничего не должен" - оч.полезная, ага :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка.... ну и почему вы жалуетесь Во-первых Людям живется и сложнее намногоВо-вторых Кто Вам, взрослому человеку, не дает уехать и жить самостоятельно. Вы не будете терпеть ни сестру ни папу...никого и ребенку А вообще легче просто забыть что они есть.... Пишу не голословно.... моя мама устраивала подобные вещи... а некоторые и похуже.... Я просто ушла..никого не знаю, забыла..так легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже 6 лет снимала,но не все же могут себе это позволить для меня лично сьем жилья был принципом-я независима ни от чьих правил,успоев и т.д.А моя сестра не может снять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx , родители нам должны,почитайте Библию.Я с ними не общаюсь.Вчера это все началось из-за того,что они выскочили на ребенка моего ни за что,что он просто пришел к ним в комнату,папаша проорал:"Забери своего ребенка!"Потом начал рассказывать какое у меня дите гадкое моя комия,не понимает его замечаний(типа не закрывать двери и не прыгать на носочках!)Вот и поехало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доказывать кому-то что-то это пустая трата времени и нервов ежели папаня вас невзлюбил - то это на всю жизньправильно тут сказали - прерстать общаться вообще и съехать от нихну а ежели вы стардаете мазохизмом, тады пожалуйста...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx ,каких 5 лет? в том-то и дело,что через год,может раньше.Не хочется уже со всем возиться туда-сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накуа , спрашивается ?" пур куа, Ира , пур куа... бывает такой латентный брак с отцом, бывает...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю блин, я бы при таких раскладах пулей бы из дома летела после свадьбы что и сделала, кстати :-)как по мне, лучше уж у свекрови жить, если на квартиру сьемную не получается.Сейчас, возможно, и по финансам ек, но после-свадьбы-то Вы чем думали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, сегодня день голубого зверька... родители нам должны... и побольше... побольше...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вам правильно пишут - уходите на съемное жилье зачем вам все это? это уже мазохизмом попахивает, может вам нравится, что так происходит?у меня 2 знакомые такие же как вы. обе ушли из семьи. для одной даже родителей не существует вовсе, и сестра у неевроде есть, а как нет. и живут они с мужем сами, и все в порядке.зачем позволять такое? ребенок все это видит? вы хотите невростеника вырастить? и сама скатиться или сигануть с балкона из-за разборок с папой? кредит, говорите? а нафиг он нужен при таком раскладе?если можете взять кредит, то вы лучше из денег, которые собираетесь за кредит отдавать, выдеите себе на оплату квартиры съемной. а кредит отдадите, не переживайте.уходить и жить отдельно в вашем случае будет правильно и единственно правильно. и , кстати, живите на другом берегу от них, чтоб общаться по минимуму)))) по телефону, мобильному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - терпите, сожмите зубы и - терпите .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? Супермаркеты до 10-11 минимум работают... Что ему мешает по дороге зайти?А я, например, тож себя люблю... Как Ваша сестра... И тож больше 2 кг. стараюсь не поднимать. Потому что здоровье мое и оно у меня одно... А те, кто любят изображать ломовых лошадей - так флаг им в руки, это их выбор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблемы очень легко решаются.... Холодильник с плитой можно купить бу за копейки... .Плиты ваще многие с новостроек продают новые, поменяв себе на более крутые.Мебель.... мы когда-то давненько с мужем сняли квартиру дешево, но пустую - без мебели (нам нужно было пол года "перекантоваться"). Тут же на Ликаре увидела топик из серии "отдам мебель сильно бу за самовывоз". И мы гривен так за 50 (на такси грузовое) обзавелись мебелью :) Потом еще - когда с квартиры уезжали - тут же на Ликаре дали объяву что мол "отдадим", и откликнувшиеся вывезли :) Так что это не проблема совсем. Я б просто хоть на надувной кровати - тока отдельно... Налаженная обстановка не стоит потраченных нервов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сделали вы?!!!!! + знаете я подобное слышала от свекврови, но не в адресс моего ребенка, а в адресс ребенка ее племянницы, она такого говорила...что он урод, что тупой, что он говно и прочее....мрак...просто мрак...но я тупо молчала, у ребенка есть МАМА! и если МАМА позволяла такого говоить о и при ребенке, ее дело! Мне такого не говорят! за глаза, хоть залейся говном, но в лицо мне и моему ребенку ОНА НЕ ПОСМЕЕТ! ОНА ЗНАЕТ! что я ее урою! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а год по вашему - это мало ?!!! вы живете КАЖДЫЙ ДЕНЬтак можно и всю жизнь прожить в "ожидании лучшей жизни"... потом туча других причин найдется...не хочется - не возитесь. а хуле тогда ныть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не живите с папашей. и проблемы не будет. вы же врослая тетка, а не дите малоевас там кто-то держит?родители должны вам до 16ти лет - несут ответсвенностьа дальше - до побаченняпочитайте семейный кодекс)
0

Поделиться сообщением