Крик души!Очень длинно:((

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У моей подруги очень схожая ситуация. Только у нее даже немного хуже.В 17 лет она уже свалила из городка и сама, без денег, без поддержки строила свою жизнь. Училась на заочном, паралельно работала. Где только она не работала! Даже распространителем каких-то товаров, жила в разных общагах ( искала, договаривалась). Был период, ок. полугода, когда она вообще жила на работе! Кое-как питалась, кое-как мылась в ведре. Она скиталась так больше 5 лет. Потом уже устроилась на стабильную работу, в общежитие, и живет себе потихонько. Может себе даже позволить заграничный отдых. А когда-то, чтобы купить себе кусок хлеба, даже ходила кровь сдавала ( пару раз такое было).А теперь еще и маме помогает материально, потому как отец (очень диспотичный человек) измывается уже над мамой.С отцом не общается, только с мамой. Всё это время он НИКАК не помогал ей. Дите само в 17 лет приехало в Киев. И ничего - выбилась.Сейчас ей 30, пока не замужем. Да, мужчины никогда не принимали участие в ее жизни, первый парень появился в 23, и то, такой парень, что она сама еще и содержала его.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не складывается у вас... как человек, прошедший через аренды и кредиты, отсутствие помощи со стороны родителей, могу сказать - если есть возможность взять 3-ку в кредит - всегда есть возможность немного поумерить аппетиты, копить на 1-2-ку + жить в съемной. А не "страдать".Родители, у вас, сорри, дерьмовые (кста, у меня у самой папаша НЕ ЛЮБИТ детей, и меня с братцем в том числе, конечно до ваших проклятий не доходило, но игнор полный и молчаливую ненависть в глазах проходили; поверьте - вы не одна, кому "не повезло" с родителями); вы всю жизнь стараетесь - причем напрасно - хоть как-то заслужить их любовь - боюсь, этого не будет... научитесь просто как-то сосуществовать, и эмоционально отстраниться. Самое тяжелое в Вашем случае - не финансы, не здоровье, а желание заслужить любовь и соперничество с сестрой.Выход один: съезжать. А хоть и на комнату. Куда угодно. И забить. Возможно все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну:)) в голову приходит шотатипа "душа обязана трудиться"©:)) гыгы:)) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. И всё? )) Так своей душе я применение "потрудиться" поконструктивнее найду. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Urtica , напишите долго,если хотите.У меня уже словарный запас для них иссяк полностью.Они меня давят.Самое интересное,что это все началось в отсутствие мужа(муж в командировке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всего не рассказала Когда моей сестренке было пол года(или чуточку больше,не помню),она упала затылком с высоты в пол метра(папочка ей все позволял и тогда поставил на секцию,а сам сел на диван).И с тех пор он считает,что в том,что она такая виноват он и искупает вину свою всю жизнь.А я...когда мне было 11,внимание ко мне не было никакого.Когда я попыталась сестренку взять на руки,мне отказывали,мол,не удержу,уроню,а подходить близко не давали,т.к.у меня микробы во рту,дышать на нее нельзя,потом,когда она подросла,я звала ее в свою комнату играться(хотя мне было тяжело,разница в возрасте 11 лет:),родители через каждую секунду заглядывали в комнату,а все остальное время стояли по дверью.У меня была ревность,обида и горечь.А когда она подросла,было ей лет так 6-7,они решили ее поселить в мою комнату,я начала скандалить и не позволила ей.Теперь они говорят вот что,что я такая скотина ребеночка к себе в комнату не пустила,она вынуждена была быть с ними,потом я такая сякая никогда в них не нуждалась,искала контакт с соседями,подругами,парнями.А что мне было делать,есил из любимого единственного ребенка меня сделали отбросом попросту говоря?И вдруг сейчас мне понадобилась их любовь!Девочки,безусловно,я мечтаю об отдельном существовании от них,но сердце настолько ранено,что при живых родителях родителей у меня нет.Когда выхожу на площадку,смотрю как с внуками бабушки играются,как они радуются...я же все сама(только не думайте,что жалуюсь,ой какая бедненькая,просто излагаю все как есть,чисто и правду),сама ребенка+продукты с моим-то сердцем.В то время,как моей сестричке(когда они куда-то едут)здоровой лошадке,не дают поднять вес больше 2 кг.Ну в общем вот так вот.Опять в каламбуре написала.Да,и прошу прощения за ошибки,перечитываю свои посты-просто ужас,как много допустила ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители до сих пор вами управляют но вы то не ребенок уже))погоняют того - кто везет[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тяжело :( самые близкие по идее люди. :( я вам сочуствую, но имхо вам остается только забить на папино мнение. ну просто вычеркнуть его из жизни, наплевать на его мнение... вы уже не заслужите его любовь, чтоб вы там не делали, хоть в высоту на 7 метров прыгните. имхо самый лучший подход - купить квартиру поменьше, съехать и больше не обчаться. можно даже с др не поздравлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не на бабушек смотрите+ если вам впечатлится охота на донор зайдите, сразу попустит с родителями, чесно! я вас прошу, ну нет у вас их-ну все! забудьте! да больно, да обидно, да душа орет, да кому то хочется что то доказать....только вы подумайте что во всем этом вы1.Потеряете себя2.Можете потерять семью свою!3.У вас проблемы со здоровьем-вы себе еще хуже сделаете4.У вас растет дите- живите с ним! ловите каждую секундочку его жизни, наполните свою жизнь! вы просто сами себе жизни не даете! сами себя давите! они вас не трогают и вы не зельте! я вас прошу, каждый человек может сказать , а вот у того лучше, а вот тому еще лучше и т.д....вам будет сложно ровно до тех пор пока вы просто не остановитесь и не посмотрите на все это стороны и не сделаете вывод, что оно вам не надо! Ну смотрите сколько положительных мометов у вас, вы с больным сердечкой имеете тттттт здорового малыша ! у вас семья!!! самая настоящая! ну так живите ею!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое Вам дело до их отношений с сестрой? ну пусть играются в свои игры. Вы уже взрослая , у Вас ребёнок, а Вы жо сих пор ревнуете к сестре.уходите, как только сможете.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам словарный запас для общение с ними? не общайтесь по-возможноти, внизу правильно написали, чем брать трешку в долгий кредит, лусше купите двушку и как можно скорее переезжайте и прекратите общение с родителямивы же не будете общаться с посторонним человеком, который вас откровенно ненавидит и унижает? отнеситесь к отцу - не как к ПАПЕ, а как к ПОСТОРОННЕМУ. Вы занете, я выросла в любви, мне очень тяжело даже представить, что родители могут быть другими, не такими как мои, но если родители ненавидят своего собственного ребенка и внука, вы им ничего не должны, вы не должны добиваться их любви и любить их сами! у вас срабатывает стререотип, что родители - это любовь и поддержка, откажитесь от него, вам станет легче.Они не будут вас любить, что бы вы ни делали, как бы вы не старались доказать им, что вас есть за что любитьОграничьте ребенка от общения с ними, это ужасно, маленького ребеночка - за дверь, не нарушайте ему психику и самооценку с самого детства...А проклены... это же всего навсего народный украинский фольклор, они не имеют над вами силы, если вы в это не верите! Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Любовь вашего отца - это черная кошка, вы ее не найдете, ее нет, но это не повод растраиваться, у вас есть муж и ребенок, если вы подумаете хорошо, то поймете, что любовь отца вам не нужна, избавьтесь от болезненной зависимости и желания доказать, что вы заслуживаете любви.ненавижу эту идиоццкую американскую фразу "хочешь быть счастливой - стань ею", но в вашем случае - это самое оно!Желаю вам счастья!!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По кредит+ для wolfzz Живем мы с родителями в двухкомнатной,метража нам не хватало еще до моего замужества и мы стояли на расширение.Потом когда я работала так сказать с депутатами(это было всего-то 3-4 месяца)я успела выбить молодежный кредит(мы и так стояли на очереди,просто благодаря связям,нам ускорили этот процесс)Кредит еще нужно ждать.Зп мужа хватает строго на питание и выплату долгов(у нас их куча,ведь одалживали на первый взнос),пока мы отдаем только одному человеку,у которого брали(по 500у.е.),но скоро нужно начинать отдавать еще и второму(одалживали у двоих),а потом еще и кредит платить банку каждый месяц.В общем,снять квартиру наверное сейчас не реально.А трешку взяли,потому что в кваротделе сказали,что двушек они вообще не выдают,только 1 или 3,взяли конечно же три.Папик не может этого пережить,что он всю жизнь мечтал о трешки и вот какая-то я буду иметь трешку,понимаете?Постоянно это вторит.Он такой человек и как это ужасно,что приходится ставить "защиты"от собственного отца в церкви!!!!Когда смотрит какую-то "лото-забаву"с давлением ,злостью и проклятиями отходит от экрана и я не понимаю как так можно?!А я наоборот так радуюсь за людей,потом ловлю себя на мысли че я такая довольная,не я ж сорвала джек-пот:)Я боюсь его в гости в свою квартиру,на фиг мне черный глаз?Что,нужно в квартире тоже от таких глаз защиты ставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у вашего папани с сестренкой попросту комплекс непоноценности. они же видят, что вЫ многое можете и умеете, вот они и вбивают вам в голову комплекс винЫ, чтоб самим вЫглядеть и чувствовать себя клевЫми. ВЫ ИГРАЕТЕ В ИХ ИГРУ ПО ИХ ПРАВИЛАМ. установите свои правила и заставьте их плясать под вашу дудку.попробуйте просто сказать вашим родственничам в лицо все, что вЫ о них думаете. скажите, что вЫ их ненавидите. причем с радостнЫм видом. будет скандал. все квартирнЫе вопросЫ - только через суд. и все с радостнЫм видом. ой, что-то я разозлилась. %))) не люблю играть в жертву.вЫ жертва?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не верьте... вот Вас, к примеру, проклинали? и ничё, и ребёнка родили, и мужа нашли, и дела у Вас не так плохо.в общем, с проклятиями-нас больше губит то, что мы в них верим. совсем задолбёт-есть такая хорошая украинская пословица "твої речі-тобі в плечі. а прокльони-межи очі". произносится спокойным тоном, перед тем как вежливо развернуться и уйти.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Urtica Я вчера так и сказала,что я их не люблю.Папа сказал,что у него на меня аллергия,что он меня не может видеть и чтоб я убиралась подальше,я ответила,что ненавижу его чадо,которое ходит с насмешливо-заторможенным видом,всех обсуждает,на всех жалуется.Ах да!Я забыла совсем.Она еще и любит придумывать,например,раза 3 уже говорила родитеялм,что слышала,как я говорила своему мужу,что хочу ее убить!:)))))))))Родители были в бешенстве,поверили ей,так испугались,дежурили ее 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не осилила достаточно первой фразы и того, что живете вместенакуа , спрашивается ? если живете у них - значит, не настолько еще все достало )))съезжайте и не общайтесь. и поменьше парьтесь на тему навидит-ненавидит и кто кому чего долженживите своим настоящим и будущим, а не прошлыми обидамиздоровее будете, правда-правдау вас есть муж и ребенок - чего вы цепляетесь за родителей ?сняли квартиру, съехали и не поднимаете телефон и до побаченнятянет поругаццо с папой - так кто вам доктор?и еще раз - забудьте все что было раньше, накуа помнить все гавно и еще и его переживать и прокручивать в себе постоянно?? от этого не то что 39 поднимется ...."когда моей сестренке было пол года....." - вы думаете нам всем тут интересно что было , когда вашей сестренке было пол года??? какая нафик разница, и вам в том числе, если уже лет дофига прошло??? вы бы еще вспомнили "земля до начала времен" и парились с этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой Автор, сил не хвалтило дочитать ваш поток жалоб. Но, ей-богу, при чем туту ваши родители. Вы же сами виноваты в своих проблемах. А родители вас еще ютили постоянно. Жили бы вы своей семьей, было бы все нормально. Вы уже сама мама, что ж вы от родителей-то не отлепитесь никак.А елси боитесь проклятий, пойдите в церковь, от всей души простите родителей, поставьте свечки и живите спокойно. Родителей не выбирают и нужно быть благодарной хотя бы за то, что есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по дарственной - ничего не получится... из серии "помотать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то у вас все в кучу... папа,сестра... все в одном потоке Я ваще кроме ревности к сестре (которая, кстати, вас не украшает) - больше ничего не вижу.Не нравится жить с родителями? Ну и отлично! Есть муж, ребенок - все ж нормально. Берем свою семью в охапку и уходим на квартиру. Все проблемы решены :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю ))) так а накуа их решать, если можно ниче не делать и причина под боком ?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю)))так выплачивают они кредит за жилье .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще самое нетерпимое то,что они когда в сносном расположениико мне гонят на мужа и его маму.Вчера уже началась гонка на меня,что я транжирю его деньги!Что мне нужно идти к свекрови и тогда все будет ок.Но,когда они меня выгнали тогда с ребеночком,я ушла к свекрови,выдержать ее смогли 2 месяца.Понимаете,они мне так сказать свои и я им могу,что-то сказать,а там?И после этого мама начала:"Вот и там ты ни кому не нужна,везде воду взбаломутишь"Папик сейчас догрызает,что я ему назло пришла сюда и он не может этого простить!Просто когда я была еще не замужем,когда они меня доканывали постоянно,я говорила,что брошу М (у меня был молодой человек из очень состоятельной семьи,я встречалась с ним 3,5года,у нас была любовь.папа не мог пережить,что тот мне подарки дарил,деньги иногда давал и что я,такая вот бездарная сажусь в его шикарную машину и мы уезжаем каждый день)и найду себе какого-то быка и приведу домой и буду с папиком жить.В итоге так и случилось,как я сказала,что мы живем с ними,только так получилось просто.Муж у меня оч.хороший человек.Понимаете,родители патологически хотят,чтобы мне было плохо!Когда у меня все хорошо с реб.они хотят,чтобы я отдала его в садик,но я развиваю его не хуже.Дитю два,на площадке дают ей 3 все!Когда у меня все хорошо,мне начинают говорить,что я дорлжна жить со свекрухой.Мама вчера орала,что я мечтаю,чтобы сестра попала в дурдом(девочки,я ни разу такого не думала),а папик очкень внушаемый+обажает ее и на меня уже зверем,хотя это все неправда!Еще хочу сказать,что меня любят все наши знакомые,мамина подруга.Звонит мне в ее отсутсвие и рассказывает,как ей меня жалко и что,если б я была ее дочкой...Мама на меня наскакиевает вместе с папиком.я у них спрашиваю,если я такая хреновая вся,то почепму мне звонят их же друзья и ведут беседы со мной,сыпят комплименты.Они от эжтого еще больше негодуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, я вам оч. сочувствую, НО "сама ребенка+продукты с моим-то сердцем... бла-бла-бла...."вы, надеюсь скоро поймете (давно пора), что от родителей помощи ждать не приходится... чем скорее поймете - тем меньше нервов потратите....так вот, о чем это я.... ГДЕ в ситуации вашего больного сердна и непосильных для него нагрузок обретается ваш муж? [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, молодец, Галь :))() -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,это не я вспоминаю.Это они вспоминают мне все!И про "когда сестренке было".Это они так объясняют просто полный пох..изм ко мне.Все время мне вторят"Дай нам ее довести до ума"Ей,блин уже 17,когда же мне было 16,мне папик сказал коротко и ясно:"На работу,ты уже имеешь паспорт"Когда же сестре 16 стукнуло и за нее продолжали все делать,носили коктейли на подносе,стирали ее трусы в ручную,я сказала:"Ей же уже 16,паспорт есть"Папик ответил спесиво:"Какое там?Сейчас паспорт в 17 выдают"
0

Поделиться сообщением