Опубликовано: 6 июн 2008 я не спец в Библии... но там есть вроде что-то на тему... "отлепитесь от родителей... прилепитесь к мужу" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1. можно снимать не квартиру, а комнату со вменяемым хозяином/хозяйкой. дешевле будет.Папики-мамики.. дасс. разные бывают...Мой папик вот как-то отмочил - "жалко, что ты выучилась, сильно умная стала. Лучше бы ты была какой-то например швеёй, не выступала бы..." Ага, еще и мужа нашла бы, папе собутыльника - вообще была бы сказка :))))Короче, я долго ржал :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 кто не может позволить - тот терпит.... Мне кажется - так было всегда.Либо ты сам за себя "экономически" отвечаешь, и тогда никто тебе не указ.Либо ты живешь за счет кого-то (пусть даже не на 100%... но где-то... в чем-то) - и тогда уже слушай и не кривись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 жалейте, меня , жалейте... и пабольше... шоб вас жалели надо ж рассказать всем какая вы несчастная.. подумайте об этом надосуге )))по сути - со свекровью не уживаетесь ? нед. кто виноват - тью, канешна свекровьс родителями не уживаетесь - нед. кто виноват - тью, канешна родителипро "везде воду взбаламутишь" под прислушацца стоит?если вы такая самостоятельная и не нуждаетесь в ничьих советах - может, и жить стоит самомтоятельно, тогда и не будут лезть с советами так активнои ваще - ребенку скока ? два ?? в садик. а сама - на работу. и деньги на съем квартиры зарабатывать, и я ваще, если честно удивляючь что муж так рано домой приходит )))я бы в такой дурдом к 11 не раньше приходила ) тока переспать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Ну ладно. Овощь "растет паразитом", и что??? Квартиру на него перепишут, зад заносят. Дальше? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Простите, Вы - мазохистка? Нафига Вы все это терпите столько лет?И вообще, что за темы пошли про воспоминания, как мама 30 лет наад в ясли отдала, как сестра 20 лет назад ириской не поделилась и т.п.?Нельзя копить в себе обиды стока лет. Для Вашей же психики не хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Так, я не поняла. Как это "получилось" из-за папы, что вы не вышли замуж за любимого-богатого? Он вас в темнице запер или шо?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 есть вариант - психиатрическое освидетельствование папани и признание его недееспособным, а договора дарения - недействительным... но к этому нужно готовить доказательную базу гораздо заранее...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +100.... про защитить ребенка. А к автору - ВАШ ребенок не станет на вас жаловаться, когда вырастет, что при матери его дед нах... посылал и орал, а мать кроме пожаловаться на форуме ничего не предприняла?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1... муж - с компом, а родители виноваты, что я со слабым сердцем торбы таскаю... Муж вам зачем? (эт я аффтару:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1 () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 о приоритетах - эта пяць :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 мазохизмом пахнет однозначно, но страдает прежде всего ребенок от такой обстановки... и кто виноват??? родители ваши??? или вы с мужем??? Разозлили млин...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 там про жену :) но таки да, отлепитесь... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а на кого квартира сейчас записана? она что, неприватизирована?или приватизирована, но Вашей доли нет?или кооперативная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 вы взрослый человек, поэтому о том, что и почему терпите вы говорить не буду - это ваш выбор, у вас есть причины, есть основания и т.д. Убило только, что все это вынужден терпеть ребенок. Вы, кажется, не понимаете, что если сами сейчас имеете все возможности изменить ситуацию, то ребенок зависит от вас. И вместо того, чтобы приложить все силы и максимально оградить его от этого кошмара, сделать так, чтобы он рос в нормальной среде, вы занимаетесь е р у н д о й! Обиды-сопли-слезы и т.д...Все, примите как факт - не будут родители такими, какими вы их хотите видеть. Не будут! Откройте же наконец глаза и подумайте не только о себе. Я вам сочувствую, но, простите, не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 нууу... эт не вариант сложно, долго, дорого и бесперспективно...Если они подарят сейчас... и пройдет много лет... и через надцать лет доказывать - шо "а он тогда был не в себе". А даже если и потом подарит. Когда куча свидетелей подтвердят - что "в себе" (не забываем. что папа таки дееспособный и нет никаких признаков душевных болезней, "не был, не признавался"... а нелюбовь к дочери - эт пока не болезнь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Ужас, просто ужас. Бегите и даже адрес не оставляйте. О ребенке подумайте, не здоровый климат это для него(. А нервы ваши. ([+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 я шо-то пропустила....квартира уже есть, т.е. можно заезжать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 зачем "через много лет"? как только станет известно о данном факте... было бы желание - все может быть в этой стране(-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 ну... можно конечно и убить папу - пока не подписал дарственную.... Только это нормально ваще будет?По нормальному никто не признает его невменяемым и недееспособным, потому что это не правда.И мама, и вторая дочь подтвердят - что не правда.И такими способами я б не советовала автору решать свои проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а я и не советую :) я констатирую факт, что даже дарственную можно признать недействительной (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 я тоже так поняла кормить родителей деньги есть, а на газовую плиту и холодильник - нету[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 отож:) думаю даже на этом сайте смогут помочь, раз в плите и холодильнике с диваном дело создайте новую темку " Караул, рушится семья!!! Помогите холодильником, плитой, кроватью..."Это без шуток. Думаю возникнет проблема только с перевозкой.К сожалению, на данный момент, у меня ничего лишнего из вышеперечисленного нету. Но было такое, что некуда девать было....разрубили диванчик и вынесли ночью на мусорник, потому как никому не надо(((((Автор, вы наверное чего-то недоговариваете, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 кстати, есть газовая плита, старая, но рабочая)) отдам самовывозом. () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение