Крик души!Очень длинно:((

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крик души!Очень длинно:(( Хочу изложить тот ужас,который не знаю за что имею по жизни.Даже не знаю с чего начать.Меня ненавидит собственный отец.Очень трудно мне писать после ужасной очередной ссоры,так что не судите,если как-то запутанно изложу,голова не совсем ясная.Расскажу все по порядку.В детстве сделали операцию на сердце,родители любили меня очень,берегли,особенно отец.Но когда родилась сестра(мне было тогда 11 лет)родители забили на меня большой болт!Все ей позволялось,они любили ее,лелеяли,а я росла как трава при дороге.Во мне начали искать только одни минусы и сравнивать с сестрой.Я была общительная очень,у меня было много друзей,подруги,компании(но хорошие),я любила ходить на дискотеки,но меня никогда туда не пускали по доброй воле,со скандалом,а вскоре(когда мне было 16)им вообще было по барабану куда я хожу,с кем общаюсь и пр.Как-то я закончила 11 классов,выпускной,одежды не было никакой(родители копили деньги не знаю на что,а мне все время врали,что у них нет)и мне сказали,выбирай,либо мы покупаем тебе костюм универсальный на все года и случаи жизни,либо даем деньги на выпускной,а наряда не купим.Я согласилась на костюм,купили черный,брючный я проходила в нем все то лето и потом еще лет 5 носила.Потом вопрос стал о поступлении,папа сказал,что мне нужно идти на заочный в пед и на работу,т.к.обеспечивать он меня не собирается,мол,я уже взрослая.Так и сделали,а работу нашел мне в ларьке на вокзале(торговали видеокассетами)поработала я там 1 день,на ночную смену мама как-то побоялась меня отпустить(слава Богу,благодарна ей)....прошло 10 лет,я познакомилась со своим мужем,прекрасный,интеллигентный парень,решили жить у родителей моих,пока не получим свою(у них на работе была такая возможность.Я забеременела,беременность проходила на удивление врачей хорошо,а мой папаша(это при том,что он считает себя интеллегентом,образованным эрудитом)все время ходил и негодовал как это так,что я с больным сердцем ношу нормально ребенка,пархаю даже.Родила,приехали сюда,мне было очень тяжело и плохо(кесарево+сердце мое ночных вставаний не взлюбило),папаша портил нервы,что ему мешает ребенок.Собрались(зима),дитю 1 месяц,переехали на съемную,там я от трудностей сломалась,депрессия ужасная,давление 180/110-скорая.Муж звонит моей маме,говорит:приходите,мама прилетела и сказала:"А,это ей плохо,а я испугалась,что с ребенком.Она мне до сраки"....Потом психиатр:"Девушка,Вы здоровы,Вам нужно просто выспаться,отдохнуть,поезжайте куда-нибудь!".Поехали в село к родителям(они туда в то время уехали),папа мне:"Ты меня и тут достала,я уже не знаю куда от тебя скрыться!"...Мы уехали в Киев.Потом муж лишился работы,денег платить не было за съемную,вернулись к ним,с квартирой пролетели вообще.Сейчас живем опять с ними.Решили взять в кредит квартиру.Опять ждем,ждать нужно год еще.Папаша нервы трепает каждый день.Ребенок у меня замечательный,бывает как все дети может по 10 раз двери закрывать,попрыгать,покричать от радости,папу это жутко злит.Вот сегодня на него сорвался,ребенок со слезами ко мне идет,я говорю:не иди туда,а он плачет,что хочет к деду и бабе.Папаша прилетает и начинает орать,что я такое все устроила,на зло ему тут живу с ними,что я сволочь,дрянь,что я уже не помню что и пожелал мне смерти!!!!:((((((((((А сестренка ничего не делает,за нее с рождения делали все родители,она росла в парнике,очень мнительная,постоянно жалуется,что ее все в школе обижают,подруг не имеет.Она замкнутая,вот недавно нарассказывала,что ей какие-то слышаться голоса,бессоница,родители на иголках по всем врачам,обследовали вдоль и поперек,сказали,что она здорова.Девочки,я и сама вижу,что здоровая лошадь.Просто если целый день есть и лежать на диване в плейере,то наверное здоровья не прибавиться.Посуду никогда за собой не помоет,никогда не уберет.Все делаю я!Если у нее насморк-в школу не ходит 3 недели!А раз у нее было давление 130/90,в школу не ходила с зимы(11класс).Теперь вопрос ее поступления заботит,она должна на стационар только!(в отличие от меня),хотя в школу не ходила весь 11 класс,а все 11 лет моя мама проработала в этой школе ради нее.Она ужасно училась,но отметки все поставили хорошоие.И вот сегодня очередной скандал,она у них-золото!А я бездарь(закончила 2 универа,второй оплатила себе сама,),лентяйка ужасная(все делаю+ребенок,тоже за ним сама смотрю и воспитываю),они же моего ребенка(когда он был поменьше)вышвыривали за двери,100раз было такое,что выхожу в коридор сидит в темноте,а они верь закрыли на ключ у себя в комнате.Как мне быть и на все это реагировать?Папик сказал сегодня,что если я своему ребенку не устрою гестапо,то он такой у меня выростет.Но девочки,как он мне может советовать?Он-то сам такую крыхитку Цахес воспитал.У всех требует к ней уважения,хотя она от всех только лицо воротит и посмеивается над всеми,моется в ванной по 3 часа,не зайти!Сегодня мне было сказано,что вот то,что мы возьмем в кредит и будет моя квартира,а с этой я иметь никогда ничего не будет,эта квартира сестры...До замужества(расскажу парочку фраз отца)свадьба через 3 дня,у меня температура 39,встать не могу,пришла сестра со школы и папа был тогда дома.Я поросила ее сделть мне морс из малины,папа влетает ко мне в комнату с криком:"Какой морс?Что ты ребенка(8 классс) заставляешь делать морс,она со школы пришла,голодная,дай ей поесть.Аорта у тебя лопнет!"Представляете???А еще когда-то мне сказал,что я абсолютно бесполезный человек в этой жизни и он считает,что мне жить не нужно.Я спросила:"Так что мне,повесится?"Он сказал-да,думаю это единтсвенный твой правильный шаг будет,хоть за что-то я тебя буду уважать.Девочки,вот пишу я это все,перечитываю и понимаю,что у меня родителей нет и мне от этого так горько на душе.Еще я очень боюсь этих фраз,который мой папа мне говорил.Я читала,что проклятия отца самые страшные.Я боюсь,чтобы со мной что-то не случилось,девочки,у меня ребенок 2 года:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы папе скажите,что квартиру через суд разделить можно,что на его уважение Вам на...ть,это,блин,его уважать незачто.И при случае сообщите что б сходил к психиатру,желательно в Павлова-случай очень запущенный.Я думала мой папенька урод,Ваш перещеголял...Терпения и сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не бойтесь его проклятий, это его грех. И к Вам не имеет отношения. Главное не бояться. Сходите к батюшке в церковь, и съездите к матушки Алипии на могилку в монастырь в голосеево, батюшка подскажет где это. Напишите записочку матушки и попросите помочь. Можете о матушки в Интернете почитать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ещё-Вы НЕ ОДИНОКАЯ-у Вас есть Ваша маленькая семья .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про квартиру, точно скажите, ведь в ней и ваша доля. И пойдите в церковь, Вам это сил в борьбе даст ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000ребенок и муж, Вы им нужны а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хочу добавить!ПОчитайте!! Он мне завидует постоянно.Мы в кредит хотим 3-ку взять,он говорит:"Вот,ты будешь расхаживать по 3-комнатной квартире,а сестричка твоя где будет?Не получишь ты с этой квартиры ничего и не надейся!"Когда я вышла замуж,муж помог устроиться на очень хорошую работу,я работала с политиками,мой папаша возмущался!Это же надо,какая-то "Н"общается с депутатами,А сегодня мне сказал,что я никто,зовут меня никак,ума у меня нет и я ничего и никогда в жизни не добьюсь.Девочки,вот скажите,как можно жить после таких установок?Ведь это родной отец,который всегда для меня был всем!А еще расскажу.когда мне было 19,пришлось уволиться с работы(были моменты на фирме тогда неблагоприятные),было лето, я была в поисках другой работы,папаша оставил мне 20грн и записку"Учись жить,выживать и устраивайся на работу",а сам уехал в Крым на отдых,я плакала и голодала,благо друг один помог,дал денег на еду(он был взрослый,кмопаньон с прошлой фирмы),я ему рассказала в чем дело,он схватился за голову и спросил у меня:"Твой папа полный козел?Какой он тебе выбор оставил?А если на работу тебя не возьмут,что тогда,на панель?"Но работу я нашла,попросила,чтобы мне платили каждую неделю,т.к.денег у меня на еду не было.Приехал папа и сказал мне:"Доченька,молодец!Я знал,что ты выживешь!"Девочки,а я все время патологически пытаюсь доказать ему свою любовь,пытаюсь угодить.Мне тяжело,я не хочу мириться,что у меня родителей нет!:((((((((Мне так плохо!:(((И что же мне делать?Скажите свое мнение об этой всей ситуации и как нам дальше жить и есть ли такой кошмар вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про квартиру я бы никогда не претендовала,но теперь принципиально хочется свою часть забрать,хотя папаша проорал мне сегодня,что кваритра купленная,что я тут прописанная,дарственную на сестру оформит.Вот и все.А еще раньше кричал мне,что она не такая как все-пожалей ее.Девочки,а за что и почему я должна ее жалеть?И какое такое у меня счастье безмерное?Квартиру-то мы в кредит берем,уже в долгах как в шелках!Никто любимому внуку ни игрушки,ни понамки,все муж за свою з/п тянет!:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вам сказать- Вы молодец, Вы сильная. Да наплюйте на установки отца. По-моему, чем сильнее Вы стараетесь полюбить и угодить-тем больше Вам, простите, с...т на голову.А отец Ваш-самодур. Видимо. Вам приготовили роль вечно болящей и вечно нуждающейся в уходе, чуть что-на короткий поводок. охи-вздохи, а родители чувствуют себя незаменимыми-ох, как приятно, и самим собой полюбоваться и знакомым при случае рассказать-ах, мы для неё всем пожертвовали. а Вы,нехорошая такая, осмелились жить самостоятельно, осмелились не быть несчастной и убогой, согласно намеченному плану-да как же так, ай-яй-яй, и в рот родителям не заглядываете...Про проклятия отца-да тут многих проклинали, и ничего-живы-здоровы, чего и Вам желаем!Держитесь.И крепкой вам семьи-той, настоящей, где у Вас муж и сын:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это объяснить - неизвестно... Только на форуме сколько раз уже обсуждалось - почему по-разному любят своих детей. Или иногда вообще одного любят, другого нет. И как меня напугало количество мам, которые открыто признались в этом :( Я сама всю жизнь мучаюсь этим вопросом по отношению к своей маме. Причем мне ничего не надо от неё в материальном плане, сантиментов тем более. Вот просто интересно - почему? Чем я хуже? И каждый раз, когда она подчеркивает разницу между нами (она не скрывает, это у нас как вроде так и надо - "Он же младший!"), мне прям плакать хочется :( Я вспоминаю бабушку, когда она ругала родителей: "Она вам вообще стала не нужна"(это после рождения брата). Еще обидней, когда это видит муж и говорит: "Вот видишь... Ты им не нужна" Вроде я не вижу...Ну я для себя нашла ответ только один - может ей хотелось именно мальчика. И когда он родился, то отношение ко мне стало - ну раз она уже есть, назад не заптхнешь...А какая у вас причина - вообще неизвестно...Крепитесь. Если где-то в чем-то вам не додали, значит в другом будет наоборот :-) Вот я, например, везучая. Если что-то хочу, обязательно получаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего-то вам даны такие родители, подумайте, для чего. А доказывать им свою любовь я бы не стала () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестричка,простите,в ж...е будет,если ей её так будут и дальше заносить не угождайте-он считает это проявлением слабости и бесхребетности.Просто забейте(проверено опытным путем),я своего на ... посылала и дрались с ним(во мне 55кг,в нем 100кг),зарабатывала сама,правда мужа и ребенка небыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sunny79 ,Вы так в точку написали,мне тоже так кажется,что их злит,что у меня все хорошо,хотя когда я им это говорю,они отвечают,что мне нужно подлечиться в Павловской.Как же быть дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свести общение к необходимому минимуму. Не вестись на провокации. за то, что для Вас делается-говорить "спасибо". за то, что не делается "и хрен с вами". Не ждать и не просить любви или одобрения. Принять как факт, что их мнение для вас играет 75 роль, сразу после мнения дворника дяди Феди.Жить своей жизнью-тем более, что у Вас это хорошо получается.Грустно это всё, очень грустно, я понимаю.И вот по-человечески мне Вас жаль, хотя нет, жалость-это не совсем то. ну вот обидно как-то за Вас.Хотя-с другой стороны, а нужна Вам такая любовь? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 такие как ваш папа, ваше понимание считает слабостью, Вы с ним не церемонтись, и мне кажется у него явно психические отклонения(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители завидуют вам, и пытаются сломать((( Держитесь они могут любить только убогих, таких как выша сестра, а сильных как вы бояться и завидуют, не давая себе в этои отчет(((Поэтому и пытаются выс сломать и сделать убогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас много, и на меня бросались , когда пыталась , что то сделать Теперь принципиально говорю ВЫ МНЕ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ- и все в сад. И квартирный вопрос тоже больная тема, и крики о моей умственной неполноценности , и закрывание дверей перед носом у внуков , да и рассказы соседям какие они бедные и угнетенные . Мое ИМХо нужно жить подальше , пюбви будет больше.ОФФ После поста появилось стойкое желание о разделе квартиры так , для поддержки словарного запаса :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет квартиры если кв будет по завещанию оставлена одному из прямых наследников (дочери младшей) и на момент смерти завещателя второй прямой наследник (вы) будет нетрудоспособен (если у вас с сердцем проблемы можно наверное сделать справку такую) то такому наследнику полагается 1/6 часть кв в натуральном виде, т.е угол вам обязаны отдать, с которым вы будете иметь право делать что хотите. так что нервы поматать сестре и папе вы сможете уже сейчас. даже если кв оставлена по дарственной тоже можно нервы поматать. вам бы не мешало по этому поводу проконсультироваться у юриста. а насчет папы - наверняка есть причина такого поведения. не может быть чтоб до 11 лет отношение было нормальным и потом вдруг резко отрицательным. поговорите с мамой. может она прольёт свет на это? боюсь предположить: может это не ваш биологический отец?[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое. ну где же одинокая? муж, ребенок. Дальше. Я думала у нас проблемы, а оказывается бывает хуже. Значит хороший совет, сходить в Церковь и к Матушке Алипии. Когда читала Ваш рассказ, думала, что квартиру Вам нужно разделить через суд. Теперь думаю, что лучше потерпеть и уехать от них в свою и по-меньше общаться с родными, меньше прокленов будет. Еще поблагодарить отца (тогда обида будет меньше), что он с Вами не панькался, и из Вас выросла хорошая, умная женщина. Ведь, то что они любят больше Вашу сестру, называется - медвежья услуга. Что она будет делать, когда их не станет. Вы твердо стоите на ногах у Вас есть образование и опыт. А без образования очень тяжело, а уж если как Вы пишите сестра, замкнутая. Таким людям очень сложно устроиться в жизни тем более лентяям. Так что возможно, что Вы пытаясь им доказать, что Вы хорошая и тянулись все выше и выше. А любовь? Ну нет ее, и Вы ее не добьетесь, только зря расстраиваетесь. У Вас есть друзья, готовые помоч в трудную минуту и есть люди, чья любовь для Вас ощутима - это ребенок и муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, мне вас не жаль. у меня сложилось впечатление, вЫ приняли позицию жертвЫ, и вам это нравится. нравится эмоциональная зависимость от папЫ (я сама через нее прошла, а потом один замечательнЫй человечек помог мне от нее избавится).что вам мешает избавится от подобного дискомфорта? ничего. ваши роднЫе сидят на вашей шее (эмоционально) до тех пор, пока вЫ им это позволяете. что вам мешает на вЫпадЫ "тЫ - дура!" сказать "папочка-мамочка, это ж наследственное!" вобщем писать можно долго.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О господи! Ну пожалейте её, Вам что: жалко? Представляете, как ей житься будет при таком-то подходе к жизни: пузом кверху лежать днями??? Вот и пожалейте. Покупайте сами ребенку панамки, и не ждите ни от кого ничего.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего? Для чего даны? Мне не очень придумывается, чесговоря. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы можете прекратить этот ужас сами Вы не сможете всю жизнь прогибаться под родителей, заслуживать уважение, любовь... зачем? Бегите из отношений, пока совсем умом не тронулись, пока здоровье есть. Пусть "они" варятся в своем вареве сами. Вам давно должно быть фиолетово, что считает ваш папа. Прекратите заслуживать его любовь. И хватит ныть, большая девочка уже.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вот что насторожило Вы пишите, что с 11 лет к вам такое отношение, странно, что вы ДО СИХ ПОР ничего не решили в своей жизни! Почему не позаботились о своем жилье тогда? когда работали с депутатами, когда не было ребенка?! ну хоть деньги могли собирать?! вы меня простите, у меня язык конечно не повернеться сказать, что мои плохие-хотя недавно тоже обсуждала тут наезды от отца, но я помню, что мне не давали деньги вообще и не одевали, я за 3 летних месяца зарабатывала в 16 столько, что мне хватало на одежду, я писала список, что мне нужно будет и осенью покупала...опять таки это при том, что у меня нормальные хорошие родители! К вам же было ТАКОЕ отношение и это не дало вам импульса в мозг- что вы одна и только вам нужно решать свои проблемы, почему не начали поднимать для себя вопрос отдельного жилья тогда? вы пишите, что хотите взять кредит? сейчас? с ипотекой сейчас сложно-кредиты не всем дают! увы! Очень хочется вас поддержать! но делайте что то !!!! не сидите и не куняйте! И оставьте сестру в покое-поверье это уже временем проверено, ей будет ГОРАЗДО сложнее по жизни! Живите своей!! СВОЕЙ!! семьей!!!!! Все у ва сбудет гуд-вы только поймите, не надо вам никому ничего доказывать!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! да попуститесь - вам их отнощение ясно. Я бы ушла в никуда, на время прервала связь - чего вариться в этом котле змей?
0

Поделиться сообщением