А почему все такие злые?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А почему все такие злые? Года 3 назад я была здесь очень активной, много писала, читала. Потом как-то некогда стало, вот теперь изредка захожу, читаю. И что я почувствовала? Изменилась атмосфера. Вроде многие и остались, но и новеньких много. Но душевность куда-то испарилась... Раньше приходили сюда люди, иногда с самыми нелепыми проблемами - и поддержку находили, участие. Сейчас тоже есть, не буду охаивать все, но... Во многих темах - столько стеба, регота, злости, упреков, менторского тона, категоричных советовПонятно, что бывают просто странные вещи (вот как топик о поиске некой девицы - любовницы мужа) - но человек-то страдает... И так почти в каждой драматичной теме. Или перестали верить, что топики реальные, не запущенные специально?Не хотела никого обидеть. Просто жалко, что раньше все было как-то теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот вам гипотеза Народ (кучностью своей) стал думать быстрее и живее, чем те, кто вопросы задают. А когда сам соображаешь лучше (читай - толковее), то уже как-то и не верится, что кто-то может плавать или открыто глупостничать в этой теме.Кстати, не всегда ирония и сатира ранят человека. Иногда они его воспитывают.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так показалось хоть раньше не общалась на таких форумах. это пока в декрете. Но буквально через пару дней " общения" поругались с девочкой. Она открито хамила , и даже этого не понимала при этом уверяла , что это делаю я. Ей понаставили кучу плюсов, за что она заявила, что я " белая и пушистая". Было обидно и противно. Теперь на мамский форум захожу крайне редко. в жизни мне встречаются в основном хорошие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ответ: "Года 3 назад я была здесь очень активной, много писала, читала" а теперь вы читаете выборочно:)и наполняете контекст своим контентомт.е что чувствуете -то и видите:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудавлетворённые патаму шо, кто чем .... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те, которые возмущаются - конечно же всем удовлетворенные бугога:)))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничо не изменилось..так было всегда .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невсегда:( я была моложено с тех пор я похорошела безумно![+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, сама редко напарываюсь на непонимание, но когда у меня были серьезные проблемы - меня все поддержали, хоть и не все говорили то, что хочу услышать =) Но это было давно... почти 2 года тому.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь такая. "форум ликаря как зеркало общества" (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое "злые" и кто такие эти "все" ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, все. Панимаешь : все. :)))))))))) "один я - на троне"[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про тему "шото злые стали"...в этом контексте .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь гость очень редкий. Иногда противно читать весь этот стёб, такое чувство что ннекоторые особы, опуская других людей, поднимаются в собственных глазах.Не приятно когда тыкают носом в очепятки.Отвратительно высказыванье Анонимов, что б ущипнуть, задеть,обидеть.И даже не прилично когда у человека беда, блистать низкосортным юмором.Я не говорю о ком-то конкретно, говорю о явлениях сдесь и сейчас, добрее нужно быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты у меня исчезла из аси!!! Ахтунг!! Вломись плиз .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь примените всё написанное Вами к самому себе. ...добрее нужно быть..[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, не придерайтесь к человеку, в самом деле. Я считаю что автор хочет обсудить проблему, котороя есть на этом форуме.А вы, блин опять.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким макаром? я тут только читаюА не строю клоуна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах...шо такоя....щаззззззз (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! так валю-ка я от сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что конкретно обсуждать будем и главное с кем , если "все стали злые" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () р[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо за людочки у нас... словов ни хватает))) из написанного Вами я делаю выводы что: я мешаю автору обсудить проблему?и придераюсь к человекув контексте "не придирайтесь к человеку" мне ясно было сказано - чего я не должна делать:)во-первых, я не придираюсь к человеку, это вАше личное понимание меня (свое вложили, значит, и понимаете как умеете)во-вторых, пока я не захочу неучаствовать в обсуждении - фиг у вас что получится:)в-третьих, лично я считаю, что заявленной проблемы как таковой у форума не существует, есть проблема у человека, переживающего негативные чувства в момент прочтения[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))гыгы:))) я у шоци от некоторых, скажи Вита?:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением