Жизнь после 40ка закончена?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жизнь после 40ка закончена? У меня глаза ну просто открылись: жизнь после 40ка в плане карьеры закончена:)Тут мне либо в директоры идти, кстати, не хочу. Либо в няньки. Тоже нехочу:)Хочу " в рукаве работать, рукой типа, лучше правой, а дальше как получится":)Но, оказывается, либо 35, либо 40+ опыт нужно иметь килограммов в 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете выпускникам Вузов без опыта легко устроится? Хотя с вами согласна, у самой есть такого рода страх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не страх а объективная реальность мы, говорит, хотим человека, который будет и в строй и в бой и к ибени матери:)а человек в возрасте (!, возраст, блин:)) это не потянеттипа выжмем из него всё что можно и выкинем на свалку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в 30 шансов мешьше вполовину, а в 40 на 3/4 шансов сделать такую карьеру, какую хочется. Хотя... может быть надо просто верить в позитивный исход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, моя родственнца сделала чудную карьеру...Как раз после 40.Была себе старой девой, работала в НИИ. Потом по-моему в 32 вышла замуж, сначала один ребенок, потом второй. Очухалась как раз к 40 годам.Поработала там-сям, а потом стала руководителем в нехилой западной фирме. Одна ее коллега как-то попыталась ее уколоть, мол я все про вас знаю, позднее замужество, поздние дети. На что та ответила: "Ну и что? Я все успела!"Так что главное позитивный настрой. Хотя если имеются знаколмства, это очень нелохое дополнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, шото мне твой настрой + не нра.конечно, всегда нужно верить в позитивный исход - и в 20. и в 50)))напишу в личку вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. В 30 как раз все шансы сделать карьеру. Есть образование, может даже и не одно, есть опыт, есть семья и дети. Самое время заниматься самореализацией, работодатели это тоже прекрасно понимают.Я кста когда выходила на работу после декрета (малому был 1 год и 4 месяца) очень переживала, как директор отнесется к тому, что у меня маленький ребенок. А он заявил - так это же наоборот хорошо, вы в декрет уже не уйдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это действительно проблема украины-женщинра после 30,мужчина-после 40 сталкиваются- все больше и больше с ненужностью-об этом пресса трубитПо меркам цивилизованных стран-это бред полнейший!!Тут наоборот стимулируют народ до 70 лет самореализовываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу что очень удивляет:несоответсвие требований к позиции и зарплатынапример, нужен тренер, с опытом работы(нехилым) со знанием английского я зыка и прочими примочками - 600 уе!уже глаза больше харизмы, чесслово... хороший тренер за 3хдневный тренинг имеет 600 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть такая тактика занижать з/п на исп. срок.Идите на собеседование, а там называйте свою цифру)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Ева прочитала про вашу родственницу-ужас.Это бабье сосетское просто пытается выбить почву из под ног.Я стакими сталкивалась постоянно,чего они только поперек дороги мне ни говорили -а теперь только письма пишут-помочь просят.То жениха найти ,то еще чего.Сами чувствуют себя неполноценными и другим настроение пытаются испортитьВаша родственница еще рано родила,если посмотреть на европу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и фишка та, которая хотела уколоть, и рядом не стояла на должностной лестнице, не смотря на свою молодость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха. Я давеча видела объявление о работе - ищут, короче, сотрудника до 25-ти лет... Причем должность какая-то типа менеджера... Честно - удручает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь скорее о начале карьеры в 30-40 или о смене деятельности, что почти равно началу карьеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно и есть-те, кто пытаются поддеть-тем самим в жизни чего-то нехватает- те,которые мне говорили неприятные вещи-года на 2-3- младше меня:-)))Это постоянное сравнение возраста ну просто смешным было.Постоянно мерялись со мной.у нас женщины ужасно сами на возрасте помешаны-а может,это общество им насаждает такие мысли и мужики тожеПотому что в цивилизованных странах-вообще все по=другому.Тут жекнщина и в 70 лет женщина и имеет личную жизнь(и даже бурную,если ей так хочется), и проф реализацию.Тут полно таких,которые были домохозяйками до 40 лет.А потом пошли учиться в ВУЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигею... в 32 старая дева!?шото поодстала я от жизни...[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,:-)))))до 25 лет с высшим образованием и опытом работы:-)))))Бред .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, и я хочу в это верить, шо к 40-ка карьера уже идет самотеком... Есть наработки, опыт, связи - должно же у этого всего быть какое-нить КПД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление,что ищут сотрудницу не по профессионализму,а для..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню :) вот кто я оказывается была.. а я думала, шо я попрыгунья- стрекоза, женщина-мечта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если начинаешь в новой отрасли в 40? да и не только... смотрите, в большинстве объяв по вакансиям верхняя планка 35 лет. (в лучшем случае)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, что все это валится... или ты решаешь что это - не твое. я вот сейчас мечусь и думаю "а чтож делать???" моя работа уже до тошноты достала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 лет-это они еще повысили планку.Раньше было 28-30.Да..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в 32 старая дева потому как первые отношения с мущщиной у нее именно в 32 начались.Т.е. девственницей она была до 32.
0

Поделиться сообщением