Опубликовано: 3 июн 2008 имхо, в каждом возрасте свои заморочки то опыта мало, то много, то не тот, то рылом не вышел, то ушло оно уже все..но как много преимуществ в возрасте +/-40!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 что писать?:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 соглашусь, полностью....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Есть такой момент - монотонность труда Это к возрасту и к профессии не относится. Такие моменты есть у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну планка, ну и что? вы думаете, если Вы пошлете им резюме и им подойдет все, кроме пресловутой этой планки, они от Вас откажутся? Честно - я была бы только благодарна за такой отказ. Потому что неизвестно еще, какое отношение к сотрудникам в компании, где возраст есть решающим критерием отбора кандидатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Отпуск все улучшит))))) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 " и ты, Брут?!!!".... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 может не закончена, но хреновастенько уже в плане смены работы.... Мне вообще нравятся объявления типа : нужен специалист на такое-то место, возраст до 22-х лет, высшее образование ( желательно два), не менее 10 лет стажа, наличие взрослого ребенка обязательно.Три с лишним года назад моя доця искала работу, в одном месте ей сказали : вам только 17 лет ? Но это ж совсем мало ! А сколько у вас лет стажа ?Занавес.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 поменяла бы все к чертовой матери.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и шо он улучшит ? осознание того, что с возрастом меньше возможностей и не потому, что ты не хо или не мо, а просто потому, что тебе уже за 40 и фсе - превед медвед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну, если сравнивать с 15.... все равно фигею. Кому какое, собственно, дело?Обезоруживает меня эта бабская нарочитая хитрожопость,у меня даже вербальных инструментов нет, чтобы обозвать ЭТО каким-нибудь нехорошим словом:-((([+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 мда, глядишь скоро только одна возможность и останется - "замотаться в саван и ползти в сторону кладбища"(с)Выше нос:-))) Сила духа превозмогает все:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну для того, чтобы так сказать оценить, надо или потерять, или на время лишится С работой также.Можно подумать, возраст только к работе относится....В 40 лет и в личной жизни сложнее как-то. И здоровье не такое, как в молодости. Но зато....я всегда вспоминаю слова песни "Мои года - мое богатство"...А что, не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 масса женщин,которые не хотят возвращаться в 2025 летний возраст.Потому что личная жизнь только в 35-40 наладилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Да я и сама в 20-25 не хочу. Мне щас очень хорошо. Дай Бог чтоб так и дальше было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 меня тоже начинает плющить эта возрастная лихорадка как подумаю, что к моменту выхода на работу мне будет 33 и пятилетний (!!!) перерыв из-за декретов, как-то нехорошо становится.и наличие двоих детей дошкольного возраста вряд ли украсит мое резюме :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 во всех конторах где я работала резюме парней старше 40 даже не рассматривали, кроме как на должности программистов мейнфреймов. отношение такое какое есть. мы его как раз тут и обсуждаем.... а кушать хотса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 имхо работа - это не муж, без нее ноги протянешь от голода. конечно, будешь ценить возможность сидеть в офисе, когда другая перспектива - в мороз снег сгребать. но иногда хочется чтоб и душа пела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 обидно, правда? :( и до пенсии далеко :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Тсю. Моему мужу 39, нарасхват. Растет вместе с Ораклом :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 у нас на Оракле 25-летних навалом....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это не говорит о том, что у остальных 39летних программистов нет проблем с нахождением работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А что, к сорока банковского счетика нету? Или какого-нить другого источника доходу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не знаю, насколько банковский счет является источником дохода... но в принципе - вряд ли будет какой-то источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Аналогичная ситуация после декретного от-ка будет 37-38, и 3 детей,. двое которых до 3 или 3 года, в зависимости , когда придется выходить на работу. Фирма переехала на левый берег, это для меня не приемлимо, так что придется искать работу. Понятно, что бывшие коллеги помогут , но это не то. Ведь хочется самой выбирать , а не то что подвернется, Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах