Опубликовано: 3 июн 2008 Боюсь ошибиться в цифрах (если кто-нибудь знает, поправьте), но Мадлен Олбрайт бывший госсекретарь, карьеру свою начала чуть ли не после 50-ти, когда уже дети взрослые были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 У меня свекр в 52 сделал.Жаль, умер, достигнув всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а я вот как раз 40-летних и брала бы. но з /п ,видно маловата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 У программистов - может быть. ДБА - говорят - чем старше, тем ценнее. Аки коньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 можно поподробнее про "другие источники дохода" после 40-ка ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 всего невозможно достичь, имхо (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да, но скока тех дба нужно? понятно, что е сли зацепился за монстра, то и будеь с ним плыть всю жизнь, повышая квалификацию и требуя оплатить се учебу и сертификацию :) а там и к другому монстру прибиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Депозитик какой-нить Квартирку сдавать. Золотишко прикупить. Подработки найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 у меня одна квартирка и я в ней живу, депозитик не покрывает расходов на жизнь. кроме того, один мой депозитик уже навернулся в 90 вместе с союзом. плюс инфляция немеряная во всем мире. золото банковское - не выгодно пока. инвестировать не во что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 И я такая же. 33 почти, 5 лет перерыва, 2 детей дошкольников + переезд в Киев из другого города (прощай родная фирма). На собеседования страшно ходить, такоие комплексы...Ужос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 аха...ясно... а депозитик, квартирку, золотишко - эт все надо было до 40-ка заиметь, да ? Р.Ы. не поняла , как золотишко может быть источником дохода...типо продать его нах и проесть, чи шо ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Как женщина, которая немногим за + Профессионализм в любом возрасте очень ценен, а про либидо, я ваще молчу)))) Крепнет и крепнет))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 т.е. либидо - наше все ? :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 от нево кеарьера очень порой зависит...бугога .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Я Сольмире пишу () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Мадлен Олбрайт не начинала свою карьеру в Украине, где просто ненормальная ситуация сложилась для специалистов после 40-ка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а для женщин-после 30-ти. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Ага. Причем долго была домохозяйкой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 карьера после 40 скорее всего приятное исключение, но не правило. Конечно некоторые , что-то и достигнут, вот например баба Параска. вышла на площадь и будь здоров. Лечат в Пуще Водице, все ее знают, не хуже политика... Отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 вот-вот, и я об этом Человек на самом деле в полном профессиональном расцвете, а они - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 кончилось либидо, работать хочу:) не берут, сцуки:)гооврят, варить долго:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Ага,и квартиру в центре ей дали,как герою украины! а тут семьи с кредитами мучаются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 нехилую добавку к пенсии-герой украины.Бред сумашедщего. А как с нее смеялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ниччё мать, доживешь до моих веков, тади скажешь шо я права была:) и в один момент приходит это - вот хочу изменить - и всё!И пусть весь мир подождет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А то, смеялись я думаю теперь смеется она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах