Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изменено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю еще раз. (почти засыпая) она с вами не общалась приватно. Ваша реплика в личке была продожением форумского разговора, которое вы побоялись высказать публично Лена отправила это сообщение туда, откуда оно пришо и где ему место - на форум. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не побоялся, это Вы придумываете всё, что я хотел сказать, я уже сказал сто восемь раз.И ещё раз повторю: Лена поступила аморально, подло и низко, разместив личную переписку в форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анита, ваше непонимание достаточно четко заметно по всей площади темы ))) ИМХО грязи развезлось в результате этого топика намного больше, нежели было изначально, ибо топик до безобразия провокативный и неприятный. Если бы не автор и ряд высказавшихся - сочла бы глупой детской разводкой на бабский скандал и массовое "ату-ату".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анита, у Вас есть девочка. Давайте предположим ситуацию, что завтра Ваш домашний врач разместит в интернете какую-то приватную информацию о здоровьи Вашего ребёнка, мотивируя это тем, что там ей и место. Как Вы на это отреагируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же аморально? или вы заведомо пишете что-то за что не хотите держать ответ? сужу по себе: если я пишу что-то через этот сайт в личку, то абсолютно не против чтобы потом если что мои письма поместили здесь, если там не указываются мои личные данные(типа адрес, что-то о моей семье и т.д., что я специально просила не указывать). что тут такого? зачем вы вообще ей адресовали что-то, без ее на то согласия? я бы не хотела получать несанкционированные послания от кого-то, ладно если это просьба о помощи или что-то подобное, но получать от каждого непонятно кого их личное мнение- это уж извините. пишите прямо на форуме свои мнения, кто вам мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала до конца, не могу понять для чего надо было раздувать этот базар? Ну не понравилось Вам содержание полученного письма, так проигнорируйте и в корзину, а если потянуло повыяснять отношения так выясняйте в личке, зачем призывать помощь форума.И по поводу анонимно, автор ведь тоже скажем так - анонимно. Фиг Вас знает кто Вы, то БРП теперь засевшая в пруду, а кем завтра будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я прочитала еще раз ваше ей сообщение, и мое мнение- вы написали в хамском тоне оскорбительные вещи, и первый угрожали обнародовать личную переписку. Основанием для моего мнения служит следующее:"мой коммент: могу обнародовать полный диалог между Вами и мной и vel_vel, ктр. показывает, что и когда и где Вы говорили, и практически прозвучало приглашение найти, кто есть Вы.с Вами лучше не связываться, потому что Вы мелочная, склочная и всё время ноющая женщина, постоянно недовольная жизнью.Поэтому действительно лучше с Вами не продолжать. "так что о моральности и этике вам рассуждать не следует. IMHO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ,.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. так что может лучше извиниться друг перед другом и как говорится вступить в новую жизнь налегке? так, просто идея...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, ещё за дисками :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший метод потушить скандал - лишить его публичной огласки.. вылил гадость? ха.. да сколько людей говорят за глаза гадости о вас и вы об этом не знаете.. Но живете спокойно? Вот так и живите дальше. Кто такой x3mЕn - вирутал, незнакомое лицо? Или для вас жизнь форума становится реальной жизнью? Для меня форум - информация, а не отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ,все-таки правильно будет "в Украине" :) Но это так, ОФФ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тогда тоже участвовала в клацании :) интересно было чем закончилось дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) да уж как-то сама на нас наехала)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одминчег ты забыл первое правило модератора: быть справедливым.ты забыл указать, какое правило я нарушил, когда ты вздумал мне поставить третий плюс. Мне кажется ты поставил мне плюс за сообщение, которое писал не я, а Тот_КтоСидит_В_Пруду. Это не справедливо. Если в сообщении Тот_КтоСидит_В_Пруду есть нарушения правил, плюсуй её, зачем меня плюсовать? Кроме того, я тебе ещё в самом начале писал, удалите пожалуйста тему, потому что самое первое её сообщение нарушает тайну переписки.Прошу наказать плюсом Тот_КтоСидит_В_Пруду, а мне плюс отнять и восстановить мой логин!Кстати, а где был первый? я что-то не заметил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости одминчег что я к тебе на "ты", но мне не за что тебя уважать. Ты удалил мой логин абсолютно не по делу. Восстанови, пожалуйста, и тогда я тебя вновь зауважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже 250 постов. всего не осилила:) что, опять ругаемси?:)я так поняла - основная претензия-размещение приватного письма в Инете?ну так 1) приватная переписка подразумевает именно переписку между двумя личностями. Считаю, что на анонимов это не распространяется, человек скрыл своё имя.Спрашивается, чьи благородные чувства задеты? Кто предъявляет претензии? 2) переписка по интернету-вообще не сохраняет тайну переписки. А вы не знали?а вообще-вся тема, имхо. не стоит выеденного яйца, однако 250 постов, наверное, это опровергают.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а еще есть компьютерніе системі в єкономике я на них училась и чего-то себя айтишником не назіваю
0

Поделиться сообщением