Опубликовано: 27 май 2008 А я вчора від Кіркорова в ауті була. коли він по якомусь російському ТВ сказав " На самом деле Россия взяла 2 первых места, поскольку песню для Лорак написал я, русский". Ну і типу продюсером теж він був. От же ж.... нема слів. Він ще має дякувати Ані, що вона суто своїм талантом, вогнем витягнула таку ніяку пісню. Хоча повчитися такій рисі у росіян нам було б варто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 А сама Ани вчера в интервью сказала, что очень благодарна Киркорову За подготовку ее номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Троицкий - молодчина! Очень его зауважала... Кстати, мне, как и ему, тоже понравились хорваты, испанцы и французы, только французы больше всего. Прикольная песенка. http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTUxNDMmdnQ9MA== кто пропустил- наслаждайтесь[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Есть план, как получить первое место на 2009. Посередине кто-угодно ( муж, недолго думая, предложил Седакову), на подтанцовках справа Сердючка, слева Руслана. Всё.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 аааа Супер... можно правда Каменских и потапа, на подтанцовке Руслана и Сердючка с периодическими репликами (Лаша тумбай), на подпевках Лорак и Кароль .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение