Опубликовано: 24 май 2008 аналогично) а вот Гречанка поет - все тоже самое кроме цвета платья))))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 А как вам Билан? Мне кроме Лорак Армения понравилась.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 мне тоже Армения и Албания,ну,и еще Норвегия ,,[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Аня, нормально?! :) То не было-не было тем про Евровидение, теперь получилось аж две :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Норвегия очень понравилась у турок ниче так песенка былаБилан, песня хорошая, но чудо на коньках напомнило двух ослов с цепями на Евро в Украинеу лорак песня не понравилась, мне мелодия не нра[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 мне норвегия больше всех понра () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Испания самая прикольная со своими чики-чики !!! :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 чики чики как чики чики, ничего особенного :)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Как-то Лорак в полуфинале по-мощнее выступила Устала, наверное. Ну все равно ничего. Мне вот кажется- не было у нее таких грудей и губищ.... Закатала?Швеция- о ужассс. Обколотый ботоксом неподвижный лоб размером с пол-лица. Не лицо- а маска из фильма ужасов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 А как билановцы в конце руки тянули??? )))) типа "подайте, Христа ради"... вот же ж нелепица этот номер...Аня действительно выступила сильнее, чем в полуфинале, но ставку на победителя вообще не сделаю - все примерно на одном уровне, это не Руслана... Даже Сердючка выделялась, а здесь - все средне-показательные, ну, разве кто-то чуточку лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Далеко не выиграла... Интересно кто таки выиграет. А наша будет где-то 6-8 я примерно....наверное[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 ЭЭЭХ, хоть бы в пятерку войти, что-то пока голосование не очень нас радует [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Похоже, не зря тянули.. ))))) Смотрите, как подают ))) да уж, действительно - о вкусах не спорят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 мне интересно, если Билан пролетит - третий раз тоже поедет? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Каролина молодчинка. Шоу понравилось. Умничка.Девочки, вот вы все такие взрослые, а в сказки верите. Неужели думаете, что голосование настоящее?ИМХО победит кто-то из старой европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Сказали - поедет ))) Но он уже выиграл ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Вы в телевизоре сейчас? Билан лидирует ((( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Оказывается не "далеко"... В тройку вошли! В принцыпе, можно сказать что справедливо.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Такое впечатление, что ее из гроба достали и заставили петь. Кошмар. Мумия поющая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а почему ((( ? знову москали? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 У нас серебро! Ура! [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение