полуфинал Евровидения

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, а че открытая спина - плохо? я конечно понимаю фирма солидная, должность ну и там спина открыта до попы, тогда конечно - не красиво на работу такое носить..А от я работаю в софтверной компании где одни мужики (гы, громко сказанно, я тут самая старшая, т.е. им меньше 26 лет) и летом не представляю другой одежки как сарафан с наполовину открытой спиной :) ну люблю я данный вид одежды :))В общем, если у фирмы есть условие относительно - то не носить, ногти не клеить, тогда согласна, нефиг их нарушать, а если нету ну так мне все равно. Главное чтоб мне комфортно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы в офисе это не комильфо. Есть масса блузочек относительно закрытых, но легких и не жарких () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и говорю, все зависит от офиса :) Если я общаюсь с заказчиком только по скайпу или электронке, а в офис к нам заходють только работники типа уборщицы или например кондишин проверить, или мебель скрутить, так мне че, костюм на себя напяливать? :) у нас всем абсолютно все равно как ты одет, главное не голый.. На предыдущей работе, в огромной компании было тож самое, ходили кто как хотел, просто я знала например: сегодня приедет заказчик из Германии - значит одежда должна прикрывать все и всюду, хотя у них в офисе девочки не носят разве что с открытой спиной одежку на работу, а так и грудь выпадает и юбка - аля пояс :))) видела своими глазками. Остальные дни, если нету никаких митингов и т.д., то как тебе удобно так и одеваешься :)В общем это я обьясняю, почему я хожу на работу в сарафанках.. так что, если летом в рабочее время увидите тетку в сарафане - то могу быть я, не судите строго :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))), конечо, надо одеваться так, как удобно и принято на фирме. Просто есть такие работы, где летом без колготок в босоножках ходить нельзя. Однако, далеко мы ушли от темы топика )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) то я просто одна из тех теток, что носят сарафаны на работу, потому оправдываюсь тут, что я хаошая :))) о, бедные те, кто летом в туфлях и колготах, даж не представляю...
0

Поделиться сообщением