полуфинал Евровидения

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

off - чего в кино не пошли? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2008
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко. у нее у одной из немногих там хотя бы был голос. и песенка заводная. хотя не хит, конечно... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Билан вообще не понравился... в плане это выступление было никакое... голос вообще будто сорванный. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра -под четвёртым .. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мущин вообще было мало))) а тётки все в основном похожие - любовь, марковь... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Буду ждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как настроение? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я и необъективно сужу, но... армянская певица была никакая...сорваным голосом что то прокричала, потрясла платьем из занавески, песня без смысла вообще, "давай,давай!", чего давать то?Димка, тоже хило выступил, таааакое шоу обещали, всю песню, мне лично было жалко Плющенко, дергающегося на пятачке :-))болела за наших (Азербайджан), молодцы, вышли в финал...завтра буду болеть за Ани :-)) мои соотечественники без ума от нее, говорят, такая красивая дэвушка :-)) и голос супер!Так что удачи, моя любимая Украина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ничего.. А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб - тоже ничё)) летом с этим получше))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))::: Что правда, то правда...Лето-это класс! на море бы вырваться, правда загорать мне нельзя. а плавать я не умею,)))):):):):Но все равно хочеься отдыха. скорее морального....а у вас планы на лето какие? Если не хотите можете не отвечать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего ж - токо сильно оффтопим + тоже надо на море ехать - у меня доча тоже Львица, надо её оздоравливать))) а плавать учись об-но (ничё что на ты?)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и я болела за Азербайджан! Ребята просто супер! И номер красивый! Короче, теперь я в раздумьях, за кого в финале голос отдавать, за Азербайджан или Россию? ))) Наверное, буду раскошеливаться на две смс )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азербайджан гарно співали хлопці і шоу класне було з оптимістичною кінцівкою. А полька супер просто, голос - куди там Мерайї Кері... Норвежська пісенька сподобалась, Білан - кепсько все вийшло, мені здається, минулого разу було краще (Плющенко дуже шкода було:((). Буду чекати виступ Сербії... Ізраїль не додивилася - заснула:(. До Білана ледь дотягнула, не цікавий виступ:(, не виграє точно, хоч видно, що ну ду-у-у-уже хоче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Арменія була хот! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если чего, пишите на почту.... буду рада пообщаться с тобой..На "ты" -все в порядке):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия и так будет на хорошем месте, правда не на первом :-)), так что отдайте ваши два голоса за нас (скромненько так, потупив глазки) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК - взаимно, если шо)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Диму Билана сегодня утром в новостях говорили, что он себя вел вчера на пресс-конференции очень вульгарно, мол дошло до того, что его поколонники разозлились от того, что он не отвечает на вопросы и начали спрашивать: С какой песней он будет выступать на след. Евровидении :)))Смотрела вчера уже отрывки выступлений, которые показывали с номерами для голосований. Чето мне Полька запомнилась только :) наверное потому, что я сонная была :) Поразило выступление а-ля грынжолы&поплавский, рокеры из финляндии (рок на попсовом конкурсе смотрится явно не в тему). Ну, а Дима билан - у меня просто шок!! А если это чудо еще и выиграет??? нет слов.. Английские слова с русскими И из его уст звучали просто смешно, голос - а где собственно голос подевали??Жаль финал не смогу увидеть, но после вчерашнего стало очень интересно, как наша красотка выступит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, фины опять рок исполняли? мне в прошлый раз понравился их рок:) а в финал они прошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот тут написано про билана более детально Визначилися 10 учасників фіналу Євробачення"новости 1+1"Вони потрапили туди з першого півфіналу. Особливих несподіванок не сталося - фаворит конкурсу росіянин Діма Білан - потрапив до суботнього виступу.А ось під час прес-конференції кумир усіх дівчат-підлітків вразив негативно. Говорив банально, відповідей уникав, дійшло до того, що преса над ним навіть кепкувала, запитуючи, яку пісню він співатиме на наступному Євробаченні. До речі, у фіналі Діма Білан виступатиме під номером 24 - передостаннім. Перший номер витягнула польська співачка. Вчора вона представила одну з небагатьох голосистих балад. Ще один учасник фіналу - дует із Азербайджану - до преси не вийшов узагалі, бо не знає англійської. За хлопців червонів композитор. Найбільшим розчаруванням став невихід у фінал ірланського індика Дастіна - відверто іронічного учасника, який закликав своєю піснею дати Ірландії 12 балів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прошли (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно запомнилось "им-паа-сааабл" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Молдова понравилась. Жаль, что не прошли в финал.
0

Поделиться сообщением