Опубликовано: 22 май 2008 Поздравляю, Украина! вы молодцы! встретимся в финале! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 армянка как некрасиво двигается,как тычка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 а на голове что у нее?Пакля не расчесанная:-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 очень точно подмечено! :-)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 у меня такое впечатление, что она наш критический пост читала, раз сумела так зажечь:))) ну практически все критические замечания учла).. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Які ми класні... Хай приходить ще! Ми і не такого їй порадимо. Я б за турка не виходила, наприклад.:-). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ну це вже дуже приватні речі - я в цьому питанні не наважуюсь когось критикувати - кохання, воно й є кохання :))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Армения,семифинал.Голос сильный,но не запоминающийся.Нет различных оттенков,как у Ани.А с волосами не продумали: http://www.youtube.com/watch?v=v_DAwC5i8rA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Семифинал Ани Лорак: http://www.youtube.com/watch?v=uBvSMmR0TfY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 пусть еще учтет про подпевку а то смотрю ролик, и опять морщусь - что ж это за бэк-вокал женский? Ну вообще не попадает в тональность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 спасибо, ещё раз послушала - её вчерашнее выступление и клип - это небо и земля, не зажечь можно было тока фригидных:))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Я же тут со многими дискуссировала про Ани до Евровидения.Ну суперская ведь певиц!!Ну чего наши люди к ней цепляются постоянно:?-((((Только украинцы считают ее не секси.Ну что мы за народ??Пока человека не оценят зарубежом- поливаем его на чем свет стоИт.Ну разве так можно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 То,что она все еще топчется только в Украине-просто был продюссерский просчет - Фалесы в свое время на каком-то этапе.Просчет в тактике и в подборе репертуараЛет 5 она уже пересидела в Украине,Это мое имхоТак что звЫняйте,кого обидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Можна. ...Ну не подобається вона мені і все тут! Виступила добре, видно, що дуже старалася. Може й виграє, хоч не думаю, дехто більше сподобався. Навіть не знаю, хто для мене супєрская співачка, ну не Лорак - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Окей...но я считаю ее лучшей у нас.Руслана-очень классная,но последний альбом ее мне- не нравится.Классная у нее волна была,когда она гейкала на евровидении.но,мне кажется,в конце уже слишком на-гейкала всем уши после евровидения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Дык это она для Европы секси. У нас тут лето наступило, такие секси на улице. что держись! И голые пупки, и шпильки по 12 см, и все, что хотите. Это у нас национальный летний костюм )) А от певиц нам надо, чтоб за душу брало ! А если серьезно, мне певица нравится тогда, когда ее что-то отличает от других, когда она выделяется, не объяснить словами. ХаризЬма, короче. Лорак, может и хороша, но песен я ее запомнить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ..."a vot tut my s vami ne sovpadaem" (Charodei) :) mne turki ochen i ochen, hotja ja ne slushaju takogo plana musyku:) za kogo vyhodit za turkov ili Israel? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Про останній альбом Руслани згідна, тра їй щось міняти. Стає вже не цікаво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Да,вы правы по-поводу уличной моды.Это всем известно,что иностранцы искренне удивлены- как можно в повседневной жизни на высоченных шпильках вышагивать при полном макияжеа в супермаркет ходить в вечерней одеждекогда девченки на крещатике с голыми животамиЮкоторкими юбками и шпильками,то иностранцы думают,что это ночные бабочки:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 За державу обидно,думают,что у нас ,как в тайланде-повальный секстуризм:-(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Да,турки удивили.Потому что обычно у них музыка с сильным фолклорным уклоном на Евро.А тут,типа поп рока . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ха, я вот в магазин зашла и наблюдала картину. Иностранный дядя с молоденькой девушкой (девушка наша). Она берет топик прозрачный-прозрачный, коротенький и в восторге прикладывает его к себе. Дядя с радостной улыбкой говорит (на английском): "Я у нас ни разу не видел, чтоб девушки такое носили". Я еле удержалась, чтоб не сказать : "Это вы просто в ТЕ районы не заходили" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 А расскажите, кто смотрит, чего там наши?) а то я ваще в пролете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ани Лорак вчера вышла в финал. ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 гы Киев еще не такой яркий по сравнению с Югом Украины, со славным городом Николаевом (ну, к примеру, расскажу (работаю в одной из самых крупных компаний города, имеющей филиалы по всей Украине) у всех барышень (если есть что показать) глубочайшее декольте, шпильки, и очень часто прозрачные кофточки или с полностью открытной спиной - это например ходит наш финансовая директрисса и все остальные, поный макияж, клееные ногти и вообще долго рассказывать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах