Опубликовано: 21 май 2008 iz vcheashnego - Israel, Norway, Russia понравились и Сан марино, а вот Армения, Греция страшно раздражали - какие то куклы дешевые, осталных вообсче не помню сегодня уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Sandra Kim, tam zhe i Celine Dion byla:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ubila ona pesnju, IMHO pischala, pischala....kogda ne vzhivuju pela - gorazdo luchshe:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 i mne prilipla...i vystuplenije tozhe ponra:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Причем тут я?? Это в украинской прессе этот конкурс так называют :-))Я тоже домохозяйка временно,так что уж никак не хотела сказать ничего плохого:-)Странная у вас реакция . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 В смысле,говорят,что это конкурс для просмотра домохозяек.Так многие муз профессионалы говорят.но мне конкурс нравится,независимо-домохозяйка я или нет:-)))- Может,там далеко не все профессионалы,проф музыканты правы,но конкурс похож больше на фестиваль дружбы народов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 спасибо! очень приятно! и еще я считаю что голос Ани ни в какое сравнение не идет с голосом Сирушо, если она выдержит испытание живого исполнения, она будет первой!Украина форева! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ne ponjav?? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 и тоже в 22.00 :) () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 это не вам:-))Это авторам повыше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 OFF vy nev Sweden sluchajno? :) esli da, to kak tam vam? byl u menya tam boyfriend kogda to:) chut ne zagnulas s nim :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Да,Шв....а бойфрендов,с которыми можно загнуться-по всей европе хватает:-))У таких типов нет национальности А как вам ваша страна?За кого будете смс на евровидении слать?я-за Ани Лорак:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 ja budu, naturlich, za Lorak, tolko ne otsjuda, Luxemburg ne uchavstvuet:) po povodu BF soglasna :) prosto inogda interesno, kak by mne tam zhilos:) moj byl v Dalarna :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 no, esli chestno, bolshe nra Serbia i Israel :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 И мне послышалось "козление" . В прошлом году песня была куда лучше. А эту даже не запомнила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 не всё так плохо ребята - Лорак зажгла !!! Во вс случае это лучшу, чем клип:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Что и требовалось доказать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 это у наших просто такая привычка-своих героев не любить.Пока эти герои не завоюют заграницу:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 от я ж об этом раньше и писала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ukraina, Portugal, Turkey ! mne nra sho zh delat, za kogo golosovat!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Вы ж, вроде, решили уже;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 белорусь не прошла,по-моему:-(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 terzajus ja 0 mezhdu svidomistu i ...ne svidomistju:) skolko mozhno sms otpravit s odnogo nomera? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 даже не знаю... а у Вас один номер?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 muzh - gadjuka:) svoj zazhal na svoj vybor:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах