Опубликовано: 26 май 2008 Пишите в почту-предложу вариант. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 А почему вы решили что у автора эти деньги лишние? Вы вот вроде тоже не бедствуете :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 не - лучше вы автору продайте свой недострой с кредитом ;) а то мучаетесь :)а если серйозно - почему сами в банк не пошли? сейчас куча под строительство есть и с такими же процентами, как на квартиру... Укрпром, Аваль, укрсоц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Народ, разъясните по поводу банковских слитков. Куплю я. Потом надо будет продать. Куда бежать в таком случае????Узнавала в банке, у них прием драгметаллов производится по цене на 2% меньше от цены приобретения.Какие могут быть спорные моменты? Кто-то выше писал, что эти слитки нельзя распечатывать?Что значит цена на 2% меньше. От чего отталкиваться? От цены на сегодняшний день? Или от цены на дату покупки?Что-то ниче не понятно, а в банке толком никто ниче не может объянить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 новости о золоте http://news.liga.net/news/N0827691.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 понятное дело, что если Вы сегодня купите, а через месяц побежите их сдавать, то потеряете намного больше)))это долгоиграющий вариант - минимум на год.Вот я купила малому пару слитков по 180 грн за грамм (февраль), прошлым летом грамм был что-то около 130.Но такого роста, как в прошлом году не обещают уже....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 это средство накопления или длительного хранения. К примеру закупить слитков на обучение ребёнка в ВУЗе пока Вы молоды и имеете такую возможность, создание личного пенсионного фонда...-2% от цены металла на момент продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Купите участок в области. Самое оптимальное вложение на сегодня. Мы сегодня купили в Макаровском районе. Топик читала и раньше, но ничего не писала (что бы не "сорвалось") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Забыла написать , что получилось даже дешевле 20000у.е Строить мы не собираемся. Купили только ради вложения денег на 1-2года. Рассматривали варианты дом подальше от Киева в селе, дачи, но на свои деньги ничего не получалось, а занимать ради такого дела не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 А сколько соток Вы купили, что получилось меньше 20000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 12 соток . 1400у.е сотка. ОСГ. Земля не паевая.. Получим держ.акт и будем переводить под садоводство. Это еще 1500-2000у.е за весь участок. В общем планируем уложиться в тысяч 17-17,5. Если интересует, напишите . Дам телефон человека. который помог нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Дайте мне тоже телефончик,пожалуйста тоже хотим подкупить земли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 а мне для таких вложений нравится Барышевский р-н, через пару лет , когда метро будет в Борисполе, там цены подымутся намного. А сейчас пока можно недорого купить.Да и с документами там намного проще.Мы покупали несколько раз неприват участки даже, потом шли в ср , платили еще дополнительно за сотку небольшой взнос и приватизировали. Проблем ни разу не было.Зато продается потом намного дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 еще как приносит! мои знакомые купили машину и сдали ее в такси в аренду - получают чистыми 1000уе в месяц! я думаю, что такую ежемесячную прибыль ни на каких депозитах не получите.если бы у меня были лишние деньги, я бы так и сделала.хотя как банкир скажу, можно на депозит - в гривне, по надежности банка советую, даже рекомендую такие банки: Финансы и кредит, Таврика, Надра. У них много разных видом и систем выплат, вобщем сами решайте. если надумаете, могу попробовать пролоббировать повышение % ставки в одном из них. Подробнее пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 золото уже не будет расти, как впрошлыве пару лет золото - всегда надежно, да. но это если вам деньги не понадобятся. т.е. вы сможете положить их и забыть на год-два. а если хотите получать какую-то копейку (что намного важнее сейчас в период такой инфляции, то ли еще будет), то это депозит - при чем гривневый. Можете просчитать разницу в %, сами увидете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 участок за такие деньги уже не купите, а золото это долгосрочное вложение, желательно на пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение