Опубликовано: 20 май 2008 Земля!!!!!! Однозначно!!!++ 1. Дорожает с каждым годом2. Её становиться всё меньше и меньше (свободной и пригодной)3.....4.....5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 а 500гр это пять таких милых пластиночек, которые Вы кладёте в банковский сейф и живёте спокойно.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 лучше дробить легче с реализацией.Хотя если откладывать на что-то серьёзное, то лучше один большой, чтобы искушения избежать)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 да дорожает,но попробуйте этот дорогой участок продать.Мы в свое время вложили - и что? Все ходят -облизываются, а покупать не спешат. И цена адекватная.Те, кто готов был купить дорого участки, уже купили.Сейчас время тех, кто покупает за 20 км зоной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Спасибо всем есть вопросы.Относительно золота. Ну куплю я слитки, допустим по 100 гр 5 штук. Ну положу я их в банковскую ячейку. Если я захочу их продать, их же можно только в банк продать и по цене значительно ниже, чем продает банк.Кто знает, хоть примерно, почем продают-покупают и можно ли куда-то кроме банка эти слитки продать?Какой рост цены золота за прошедгий год и какой предположительный рост? Может кто даст ссылки какие-то?Относительно участка. Где смотреть? В дачных кооперативах, но приватизироаванную и пригодную для строительства?Или то же самое в селах?Какие основные моменты при покупке? Инфраструктура, приватизация, назначение?Плиз.....помогите, голова кругом(((( Хотели одно, а теперь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 А что за участок? Где находится? Почему не берут - дорого?Сколько соток?И если не секрет, за сколько и когда покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Вкладывайте в землю... посмотрите уже нет таких дачных кооперативов по 6 соток, люди выкупают по несколько участков и строят дома... Мы купили участок 2 года назад мало того что он сейчас стоит уже в 5 раз больше, так место стало супер.. все камуникации участок входит в лес... супер вот теперь надо заработать денег и стоиться . ни капли не жалеем что заморозили деньги на 2 года, тем более дом и сдавать можно, но мы хотим туда переехать жить...квартиру сдавать будем ..)))))))))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 По поводу земли Покупайте землю, на которую есть Акт на право собствености з назначением "под строительство". Где покупать? Нужно думать. Например, у нас земля в 65 км от м. Черниговская. Покупали полтора года назад 21 сотку за 10 тыс у.е. Сегодня в селе стоимость сотки 3 тыс у.е. Знаю, что в соседнем райцентре продается участок 15 соток по 2,5 тыс у.е. за сотку. Участок, по словам нашего знакомого, живущего там же, шикарный. Выходит прямо на оезро или на речку. Были б сводобные деньги, обязательно купила бы землю. Конечно, не факт, то в ближайшие годы земля будет так быстро расти в цене, но то, что стоимость не упадет - это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 На днях по телику хорошая передача была, так вот там дядечка вумный в золото не рекомендовал вкладывать((( а во что рекомендовал - я прослушала ((([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 А почему не рекомендовал в золото? Хоть какой-то аргумент приведите пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 "Людмила Прокофьевна, как Вам сапоги?" - "вызывающие" ...хм..."Хорошие сапоги, надо брать" за последнее время золото подорожало. В отличие от доллара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Дамы, только не смейтесь, я серьезно Если кто что знает, скажите или дайте ссылки какие-то, чтоб я сама прочитала.Буду премного благодарна))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Понятно одно, что депозит однозначно отпадает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 вот http://www.prostobank.com.ua/depozity/reytingi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 про вклады в золото подробно написано в журнале Бизнес за 12 мая, почитайте:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 А вкратце не могли бы рассказать? Пока не доберусь до союзпечати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 "контракты" от 05.05.08 www.kontrakty.com.uастатья "Ва-банк"цитата - "аналитики прогнозируют рост цен на слитки в этом году до 20%. ...Инвестиции в землю и недвижимость пока не перекрывают уровня инфляции, однако, по прогнозам риэлтеров, участки в радиусе 30-60 км от столицы подорожают минимум на 20%, а в некоторых районах - на 30-40%" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 вкратце??? там несколько страниц мелким подчерком:)) ну, например: гарантий гос-ва по возврату на случай банкротства фин. учреждения нет*большой размер минимального вклада - 2 банка от 50, остальные - от 100 гр. и 250*сроки более длительные, чем обычного депозита (минимум - 6 месяцев). Обязательно проверить, что в договоре написано про способ выплаты процентов - если в конце срока, а курс золота пойдет на тот момент вниз, то вы мало что получите:)* большой спрэд между ценами покупки и продажи - 3-4%.в укрсоцбанке - 18.4%[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 счас вернусь еще допишу:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 можно ведь не на депозит золото класть а хранить в банковской ячейке.Без процентов, конечно, но физически доступно в любой момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Погодите-погодите, а что золото можно класть на депозит? Что-то я не поняла.Или только в банковский сейф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 в Финиках и Надре есть вклад "Золотой" - поинтересуйтесь можно и в сейф, можно открыть депозит с привязкой к цене на золото.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение