Опубликовано: 21 май 2008 Девочки, у нас в Деснянском р-не гаражи по 16-20 тис. навалом - в авизо видела объявления (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Нафига оно нужно? Потом за копейки его продавать, вы хоть гляньте цену лома... По той цене, по кот. купили его уже никто и нигде не купят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 В какой-нибудь свой бизнес. Рекламное агенство, дистрибьютерство, подбор персонала, а по минимуму - ларек какой-нибудь, курицы-гриль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 это те, которые под снос? ;) паркоместо на Здолбуновской 13 стоит 25 - при недостроином доме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 так переезжайте в пригород :) сразу в радлость будет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 могу предложить сделать комп игру она стоит 10-20 штук - но результат может быть от 1000 до 200 000... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 коллега, за такие деньги делать - это казуалку? есть хороший продюсер, наработанная схема или АйПи на примете? =) Иначе риски очень уж того...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 ой сомневаюсь , в комп. играх обычно прибыль идет около 50 % . Сейчас уже не те времена, требования к качеству повыше и чтоб поднять игру в 100-200 тыс. нужны вложения поболе .... редко какие гениальные игры получают большие деньги при маленьких вложениях ( напр. Зума в свое время при вложении 50 тыс . получила прибыль порядка 40 лимонов ) так что это своего рода лотерея ... собственно как и везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 конечно казуальную игру это мой муж таким занимаеться на фирме.только очень много факторов = чтобы не повтор, чтобы перед вами такую же не придумали, чтобы в тему была (там рождество или еще что-то). а вы коллега? :) очень интересно :)а что делаете? а то как раз ушел художник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 так и я о том же - что без риска никуда :) если игры попроще - не много нужно времени и соответственно денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 насмешили:) гаражи это металлические?:) ибо в нормальном кооперативне от 30 и наверно до 60-70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 идет речь о золотых слитках которые запечатанные - не открываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 да в любом банке. Девушка, для начала изучите нужную информ. - инвестирование в слитки дело не пару месяцев, как минимум года-двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 о, вот это самое дельное предложение. Сумма нормальная для старта небольшого бизнеса.Вот ссылка на вопросы-советыhttp://www.finmir.com.ua/content/view/162/175/Это уже автору))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 ага за 55 штук гараж самый дешевый в центре города :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 собственный бизнес - не всегда беспроигрышный вариант Бизнесом заниматься надо от и до. Можно прогореть.Вообще не у всех есть задатки бизнесмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 сорри - буквально на днях под 17% положила деньги на депозит на 3 мес, так что ваше предложение автору советую проигнорировать. -)Вкладывать можно или в ликвидный земельный участок, в крайнем случае в банк, но банковские проценты, к сожалению, инфляцию не покроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Вот у Вас они лишние:-) а мне как раз не хватает:-). Жаль что мы с Вами не знакомы.... Мы с мужем строим дом. В прошлом году построили коробку - в этом году планируем крышу. Своими силами не потянем. В ноябре закончили строительство с результатом минус 10 тыс у.е.. Долги отдали. Собираем на крышу. Крыша затянет в (только не смейтесь) 20 тыс. у.е. Конечно, что-то соберем, чем-то друзья выручат, но всей суммы не будет. Не знаю как мы выкрутимся. Надеемся что продадим землю (ждем оформления документов) под Киевом. Только не уверены что оформление быстро так решится.Чего все это пишу? Жалко что мы с Вами незнакомы. Так бы дали деньги (если Вы нас знали, конечно - и конечно официально оформив) - мы бы с Вами договорились под нормальные проценты и чтобы Ваших денег не коснулась инфляция. А так... Вы нас не знаете и мы Вас тоже. Мы ведь тоже боимся остаться без того, что имеем. В банк не пойдем - там просто сумасшедший процент. Вобщем - обойдемся своими силами.Это я всё так.... о наболевшем. А вот реально посоветовать могу только одно - ищите реальную выгодную покупку земли. Мы 5-6 лет назад купили землю за 2,5 тыс. у.е. - за все 12 соток. Это в 5 км от Киева. Сейчас наша земля стоит от 120 тыс. у.е. Земля - это даже не золото. Золото - хорошо - но земля дорожает с каждым днем. И тем не менее нам от родителей досталась земля (тоже под Киевом) и мы будем продавать, как только оформим. Если бы была только наша земля - мы бы еще подумали. А так как это принадлежит свекрови, мужу и сестре мужа (хот оформляется только на мужа) - то.... Мы честные. Поделим обязательно на всех. А если не продадим - то только моему мужу за этой землей следить надо... А делиться все равно прийдется. Вобщем куча владельцев, скажем так - поэтому я считаю что лучше продать эти 7 соток и поделить... Тем более что в нашу стройку так нужны денежные вливания:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 смотря где. На Оболони подружка сдает как раз за 200 у.е., но гараж большой, на 2 авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 :)) это банковские металлы, банки их покупают, грубо говоря, как валюту. можно ложить на депозит, можно под подушку. Вот если бы купила автор год назад, то уже заработала бы где-то 6 тыс. у.е.. А денежный депозит даст только 1.800. В прошлом году за грамм было где-то 106 грн., а в этом, месяца два назад, 160 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Не, ну вы меня удивляете. Были бы мы знакомы, не были бы - причем тут я к вашим проблемам?Я искренне убеждена, что хочешь нажить врага - отдолжи ему денег. Мне импонирует западный вариант денежных отношений, там никто ни у кого не отдалживает, каждый имеет счет в банке, а если есть необходимость берут кредит.Относительно вашей ситуации, то по одежке протягивай и ножки. Не можете потянуть строительство - не надо было влазить в него. Я может тоже хочу строиться, так что, если я умом понимаю, что мне это не свеитит.Прошли те времена, когда друг дружке отдалживали. Ага, я в свое время никому не отказывала, в итоге люди имеют квартиры-машины-дачи, а я...Нет, я тоже имею кое-что, но ни у кого отдалживать не буду. Да и попыталась один раз, ответ в лоб - нет. Мало того, если представить гипотетически, что я вам отдолжу, то процент будет не менее 3% в месяц, потому как риски очень велики. Так что вам прямая дорога в банк. Сорри, не хотела вас обидеть, но не люблю нытиков, ой-ой, я бедная-несчастная-мне не за что коттеджик построить. Нефиг было влазить. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Не, ну вы меня удивляете. Были бы мы знакомы, не были бы - причем тут я к вашим проблемам?Я искренне убеждена, что хочешь нажить врага - отдолжи ему денег. Мне импонирует западный вариант денежных отношений, там никто ни у кого не отдалживает, каждый имеет счет в банке, а если есть необходимость берут кредит.Относительно вашей ситуации, то по одежке протягивай и ножки. Не можете потянуть строительство - не надо было влазить в него. Я может тоже хочу строиться, так что, если я умом понимаю, что мне это не свеитит.Прошли те времена, когда друг дружке отдалживали. Ага, я в свое время никому не отказывала, в итоге люди имеют квартиры-машины-дачи, а я...Нет, я тоже имею кое-что, но ни у кого отдалживать не буду. Да и попыталась один раз, ответ в лоб - нет. Мало того, если представить гипотетически, что я вам отдолжу, то процент будет не менее 3% в месяц, потому как риски очень велики. Так что вам прямая дорога в банк. Сорри, не хотела вас обидеть, но не люблю нытиков, ой-ой, я бедная-несчастная-мне не за что коттеджик построить. Нефиг было влазить. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 я бы кусок земли купила сейчас еще реально по 3-3500 за сотку за тем же Вышгородом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 сдайте явки??? где по такой цене за Вышгородом можно купить землю??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Новоселки, Дубечня может еще где, ненаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение