Куда бы вложить 20 тыс уе?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а смысл тогда? вы только за использование ячейки будете платить, и все.. одни убытки:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, называется "металлический депозит". и даже платину можно .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу дальше:) несмотря на массу недостатков, сегодня золото все же выглядит, как инвестиционно привлекательный актив. Эксперты прогнозируют дальнейший рост цен на золото. НО Аналитики предупреждают, через 2-3 года, после завершения мирового фин. кризиса, цены на золото имеют все шансы резко обвалиться - до 500-600 дол. за тройскую унцию. (сейчас - 853.5). очевидно, имеет смысл инвестировать в золото, когда цены на него не так высоки, а продавать- на пике стоимости (обычно в лучае кризисов). Возможно, у наших граждан еще есть несколько лет для подобных спекуляций. Вместе с тем долгосрочные вложения в золото имееют смысл ТОЛЬКО ДЛЯ СБЕРЕЖЕНИЯ СРЕДСТВ. Дело в том, что в больших промежутках времени доходность золота обычно не превышает уровня инфляции.Отаке:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и хоцца как минимум сберечь средства Т.к. рост недвижимости остановился.Меня одно смущает, все говорят, что будет спад - золота, нефти, недвижимости. Только что-то ничего не дешевеет. Нет роста, это да. Но и нет удешевления.Т.к. на квартиру не тянем, машина есть, в товары вкладывать нет смыла, земля....как-то меня не прельщает, даже не знаю почему....На пригород не тяну, а далеко покупать стремно...То лучше уже золото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите.. просто если цена на золото упадет, вы потеряете деньги.. я Вас понимаю. Я считаю, что в настоящее время, если что-то нужно, то лучше его купить прямо сейчас, а не собирать деньги.Но если Вам ничего не нужно покупать:) тогда - нинаю:) конечно, 10 соток за 300 км от Киева - вдруг потом не будете знать, куда их деть?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то все и дело потом поди продай те 10 сотак неведомо где.А вдруг самозахват какой-то произойдет, я даже не в курсе буду, ведь туда не наездишься.А если продавать, так возить туда покупателей, тоже накладненько.Золото, оно и в Африке золото.Спасибо вам, а то все мысли как в тупик зашли((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы гараж/паркомисце купите и сдавайте в аренду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 кстати за гараж ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если класть на депозит в гривне, можно больше 12% получить. В Родовиде -- 18%, например Продаем доллары по 4.60 10 тыс долларов = 46 000 грнпод 18% через год доход 8280 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег маловато. По 1200-1500 у.е. за сотку Это 8 - 13 соток -- малоликвидные участки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не в Киеве 20 тыс долларов -- маловато за гараж с легальными документами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле любое вложение риск те же ПИФы могу прибыли не принести, но это рынок, он не может постоянно падать. Должен быть взлет. Не такой, как в прошлом году. Но все же, больше чем депозиты. Вкладывать в землю, недвижимость, золото...это тоже риск. Никто не может ничего гарантировать. Но по-другому, к сожалению, не бывает. Я сейчас тоже в авантюра влажу, знакомые крутят у виска...а шо делать? Чую что так прально. А я чуйку слушаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие монеты купить непросто. те, у которых тираж маленький. нумизматы их ценят, стоимость каждый год повышается в несколько раз. но Нацбанк сейчас создал такие пацаватые условия, что купить почти нереально. свободно купить можно только "пиджаки", но они обычно штампуются большими тиражами и не очень выгодны в плане вложения денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в районе простенький гараж небольшой стоит уже от 50 тыс, так что не факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гараж сдать в аренду-200 долл и больше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морося, а можно по-подробнее на почту... про участок 15 соток по 2,5 тыс. за сотку. Могу даже подъехать посмотреть. Жду ответа....067 44 18 18 4- Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо уже такие цены на гараж? Есть те кто реально за 200 снимет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и подделать их можно Надо хорошо в этом всем разбираться, а с рук ниче хорошего не продают - какие-то они все затертые что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина - это не актив, она проценты не принесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато радость может прнести но у автора уже есть машина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понятно, что покупаете и ложите:) Не понятно что с ним делать когда в деньги его переводить нужно будет. Куда сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомнительная радость, если речь идёт о Киеве :) я о наболевшем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же 20 соток и тоже было 10-ка, а сейчас.....у..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда реализировать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а инфляция сожрет КАК МИНИМУМ 10%- 4600. 3680- єто МАКСИМУМ что можно заработать!!! Стоит ли рисковать????
0

Поделиться сообщением