Поехала девочка в Америку...

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для klitarina- а с каких это пор второй раз выйти замуж-это называется,,пересняться,,? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что,дать две культуры ребенку-невозможно?Я знаю полно таких семей-и дети только выигрывают от смешения двух культур .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Мавка-хорошо там,где у женщины нормальная семья.И если эта хорошая семья заграницей,а не на Родине,так в чем вопрос?Что,вам так важна украинская прописка мужа? Вы думаете.что ,выходя за нашего замуж-женщина в состоянии его до этого хорошо узнать?Откуда тогда повальные разводы в украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, а у меня все наоборот - ни один хохол меня так не понимал и не любил, как мой немец. А Киев - да, абажаю, приехать, на экскурсии с интересным киевом походить, прочувствовать все хорошенько, театры, друзья, семья, дача, любимые места, красиво и душевно. Но через две недели меня рвет и тяяяяяяянет назад в Европу, ребенка растить только здесь.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему славянские женщины так ненавидят друг друга??Все остальные народности помогают ,а не гнобят,когда человеку нужна помощь заграницей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европейки не заморачиваются по-поводу того,где вышла замуж соотечественница.- хоть в европе есть и более бедные страны,и более богатыеОни так друг друга не гнобят этим,как наши русско-украинкиПросто загадка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavka, справедливости ради только - невольно сравниваю браки знакомых девочек в Украине и здесь, так это же небо и земля. Как немцы тут со своими женами и детьми носятся - не передать словами, это видеть надо. ИМХО конечно, мультики тут ни причем, мы их кстати всей семьей смотрим - нравится.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ето с каих пор???? всегда так было....... и ы нас, и ы наших родителеи... даже наши бабушки " у клуб на танци" всегда ходили для с"ему..... nh
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a tolku s togo chto vi smotrite VSE SEMEI? vyidet rebenok v socium, i kto ego poimet, esli vse smotryat raznie multiki? imeetsa vvidy na yrovne tonkoi dyshevnoi organizacii. c
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу такие семьи,начиная с того,что ребенок знает два языка и т.д..Мягкое место тут ни при чем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы желание.А украинским семьям никакой дед мозай не помогает-повальные разводы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего ребенка в социуме все понимают.И любит он смотреть фильмы как украинские,так и не .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak krome togo chto on znaet 2 yazika, on nix... ne znaet!!!!!!!!!!!!!!!! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонкая организация далеко не только от мультиков зависит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает,и истории и обычаи,так что не вам судить.Ну и слэнг у вас,что ,даже наши мультики не помогли?. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами о нем заговорили:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

V AMERIKE 10 LET JIVY, POETOMY I SLENG TAKOI..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

америка здесь ни при чем.Такого слэнга полно и в Киеве,было бы желание так выражаться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится,..живут люди заграницей и хают ее.А ведь никто не держит там. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас же тут явно 2 лагеря, 50 на 50:)) так шо не все, еще есть надежда :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кузьма - точно! "тяяяяяяянет назад в Европу, ребенка растить только здесь"- полностью согласна с вами:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про социум не "пойняв" ннет совсем не поняла, ну выходит у меня ребенок в социум, знаете ли начиная с музыкальной школы, плавания, мини клубов, да просто детские площадки. Проблем знаете ли пока не возникало. Причем у нас в друзяках не только немецкие детки, но и много русских, украинцев, голландцев, один англичанин и даже Мохамед Али, Хассан и испанская девочка Кьяра.Я только За. Какие проблемы? местные мультики посмотреть?Дак мы еще и испанские смотрим - часто там бываем. Объясните, что там с социумом не так?[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klitarina вы как-то однобоко рассуждаете, ИМХО чем больше языков будет знать ребенок, тем душевно богаче он будет. А вы про какие-то ж-пы :([+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klitarina давайте не будем про уровни, смешно же, после "пересняться" :)))) юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно говорят: каждому свое. Я не сомневаюсь что все ети Мыхаммеди Алли, Хассани и Кьери - хорошие друзья. Но уж лучше пусть мои ребенок учится и общается с детьми знаменитих режиссеров, депутатов и бизнессменов, а в школе преподают заслуженные учителя Украини, а тренируется среди олимпийских чемпионов.
0

Поделиться сообщением