Девчонки, скажите мне, что новая жизнь - это классно...

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, скажите мне, что новая жизнь - это классно... хочу просто услышать, что все будет хорошо и даже лучше.. сама себя пытаюсь убедить, но одному голосу всегда сложно:((вчера я приняла решение временно пожить отдельно, но умом я понимаю, что это временно - начало конца.. и просто хочу попытаться научиться жить без него..сегодня собираю вещи и перебираюсь за город - может там мне полегче будет..Дело осложняется тем, что я его все еще люблю, и он меня.. но взгляды у нас разные:(( как раз тот случай, когда сердцем оба "за", а разумом - хер поймешь, товарищ полковник..:(( тяжело жить в постоянном конфликте мозгов и чувств, я просто ощущаю, как разрушаюсь внутри...Короче, прошу позитива:)) ну или тапок, если это поможет вправить мозги или сердце:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный кризис,подходящий к 2-3- годам совместной жизни.Когда постельные страсти уже улеглись .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно.. только я не чувствую в себе сил пережить этот кризис, пловец устал..Детей жаль, даже больше чем себя...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто хош мне после этого скажет, что рассказывать на ликаре о своем счастье - не чревато, НЕ ПОВЕРЮ держитесь, Лера, вы мудрая и сами все понимаетенадо пережить, если уже все решилино жалко-то как! уйду-ка я отсюда, а то нюней сейчас напущу....[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа:((( ну, мать, шота ты не радуешь:((( + все будет хорошо - эта адназначна... у тебя иначе и быть не может..."пожить отдельно" - лично я зафсегды "за"... люблю жить отдельно... а ты?"начало конца"? не факт... имхо, возможен любой вариант развития..."разные взгляды"? а перетереть не пробовали? нам "перетереть" раз в год-полгода очч.помогает... если, конечно, достает сил выслушать друг друга... аль тут несовестимость "жизненных прынцыпофф" играет... тады, конечно, тяжко:(("хочу попытаться научиться жить без него"... ну, лично у мну складывается впечатление, что ты сумеешь прожить без кого бы то ни было (кроме детей, ес-но:))... и ваще "если где-то закрылась одна дверь, то обязательно в ином месте открылась другая"... правда, не обязательно ты ее сразу заметишь...не терзайся, выезжай за город... (ах, загород... я уже слюни пускаю:)) отдыхай, медитируй на травку и выдыхай, бобер, выдыхай...кста, мне как-то в подобной ситуэйшн мудрый (смею надеяться) человек дал совет... "не делай ничего.... отпусти ситуацию... "рассосется", причем наилучшим для тебя образом".... знаешь - помогло... как говорится "и труп твоего врага" этс...тримайся...не, лучше "наслаждайся!":))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем уходить? Можно ссориться, уходить на улицу например, но не жить отдельно Нужно пытаться находить компромисс, нельзя так зарывать любовь в землю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да... ликарь виновать - схлазили:)) () н[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, счастье же было:)) наверное все проходит.. я знаю, что отношения - это компромисс, но есть вещи, которые просто не можешь принять и понять... мужчины и правда другие:) наверное мне с этим никогда не смириться, надо на женщин обратить внимание..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, не всегда это начала конца но однозначно это кризис, плавали знаем. Мне кажется, чтобы сохранить отношения нужно садиться за стол переговоров. Просто пришла пора эти отношения видоизменить, любовь ведь не статична, она меняется не один раз за совместнопрожитое время.И тут два пути: если любите друг друга и хотите быть вместе, то переживете, переговорите, что-то поменяете, а если хотя бы с одной стороны не будет желания, то тогда может это действительно начало конца[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.... Скажите, а на что конкретно у вас разные взгляды?Неужели невозможно найти общий язык?Если уж и дети будут расстроены (я правильно поняла???)...что ж за конфликт такой????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты права.. про начало конца или начало начала - не могу я быть подвешенной:( мне надо или учиться жить так, или иначе.. но двигаться в каком-то направлении..попробую отпустить ситуацию - это самое лучшее, что можно сделать сейчас.. иначе можно сойти с ума... двери мне сейчас не нужны, скорее всего:) мне надо научиться ходить сперва, чтобы куда-то войти:)перетерок особых не получится - я такая, он такой.. где-то, конечно, можно найти компромиссы, а если это просто разница мужского и женского восприятия, то тут сложно.. ну и кроме всего, я вчера не сдержалась и ударила его.. сама забила последний гвоздь в крышку гроба, потому что знала, что такого никто не делал и он такое не принимает.. но мне было в тот момент все равно.. все перетерки суммировались тем, что так жить нельзя и мучить друг друга никто не хочет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на измену. Я знаю сама, что секс - это отдельное блюдо от любви.. и сама бы смогла переспатьс кем-то, любя другого.. и ничего бы в моей голове не изменилось.. но принять такую возможность в человеке, которого люблю - не могу:( наверное, эгоистка.. нужен диагноз Виты:)измены не было, но это вопрос времени.. я этого ждать не хочу. Сам факт уже ничего не изменит.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера.... я расстроилась Когда я у меня что-то не ладилось, я частенько вспоминала Ваш ник как образец того, что все в жизни будет хорошо поскольку есть счастливые пары. Я очень надеюсь, что у Вас все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хождение по улице ничего не даст, кроме бессонной ночи. Я хочу, чтобы мы оба поняли - стоит ли сохранять отношения.. для того, чтобы понять насколько тебе что-то дорого, это нужно потерять, хотя бы на время...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) мы и есть счастливая пара:) даже если расстанемся, то сохраним таким образом ощущение счастья, а не раздражение и озлобленность.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 когда у меня был жесточайший кризис в семье, моя старшая и мудрая подруга мне твердила "Главное, не делай резких движений". и так 4 месяца подряд... Помогло! Мы пережили это! После этого у нас родилась дочка :-) Прошло 7 с лишним лет, и я не жалею ни капельки, что тогда отпустила ситуацию.Это у нас такая защитная реакция - "Я сильная, я справлюсь сама, надо уходить". А сесть за стол переговоров, и включить стратегию "Выиграл-выиграл"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поступила точно так же, как и вы.... Любовь-любовью, но уважение и взаимопонимание еще никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не терзайся... компромиссы можна находить, если он любит лук, а ты нет... в вариантах а ля "он любит 16летних девочек, а ты не принимаешь измен" компромисс невозможен... рази что он любит на них только смотреть..."сама забила последний гвоздь"... не преувеличивай:)) все в вашей жизни быо прэлестно, и вдруг бешеная фурия накинулась на ни в чем неповинного мужика... ежели проследить причинно-следственную связь... можна, наверное, дойти и до Адама:)) +, скорее всего, в данный момент в его кармической ситуации видимо был жизненно необходим сей волшебный пендель:)) (сорри, что шучу не в тему:))что из этого всего получится - не знает никто... знаю варианты "жить нельзя и мучить друг друга никто не хочет...", кот. заканчивались ну оч. по-разному... бывало даже МЧ оказывались склонными к компромиссам (хто б мох подумать!":))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... так ниче еще не было??? а я думала, что это я - максималистка... пошла думать...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безполезно нельзя впихнуть невпихуемое, Лера - если "люблю" есть - никуда его не денешь, увыэто тот случай когада "с ним плохо, а без него еще хуже"имхо, пожить отдельно , конечно можешь, но все равно будет бесконечно тянуть назад (обоих ))) и этим все и кончится)и так до следующего разас этим бороться бесполезно, с этим надо научиться жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестань) через месяц-два-три все забудется и будет опять казаться что сможешь и понять и принять, и ваще не это главное в жизни, и вообще погорячилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Временное расставание - это не решение проблемы, а бегство от нее Ничего не изменится. Проблемы останутся те же. А живя отдельно Вы ничего не поймете кроме того как это жить отдельно от него и все.. А Вам не это нужно, Вам нужно как-то жить вместе, научиться понимать друг друга, уступать. Только чесный разговор может помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все понимаю, "BUT HOW????"... я ж не хочу, чтобы казалось, что могу понять и принять я хочу понять, могу ли и правда..я вообще всегда решения принимаю в один момент.. правда, до этого долго думаю..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением