Опубликовано: 9 май 2008 а может все еще не свершилось.... дай Бог, чтобы это была просто задержка....Рановато таки в 17 парню жениться...ни образования, ни работы, ни денег...И невеста под стать....Может конечно и судьба, но я откровенно говоря с опаской отношусь к молодым людям, которые в 19 лет даже школу еще не закончили , нигде не работают и делая детей, параллельно учатся в вечерней школе....:( ( эт я про невесту...).Р.Ы. Да простит меня Автор за это "лирическое" отклонение..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Я бы тоже помогала бы, потому что наши родители нам очень помогали, а бабушки с дедушками им помогали всю жизнь. Это же ребенок, хоть и взрослый. А ребенка забирать не стоит, разве что на время.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 А ви хоч знаєте ту дівчину? Її батьків? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 бывает :) .[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 я,конечно,именно этой ситуации вблизи не знаю,но ребенок ведь без мамы живет, с папой-инвалидом,и забеременевшая девушка-это чуть ли не самый благоприятный расклад в таком возрасте,ведь есть примеры юных алкоголиков,наркоманов,зеков...И,в данном случае я как раз и не призываю маму вытянуться в ниточку со свадьбой-мой пост был как бы в ответ на все те посты,где все прямо против свадьбы,оплаченной родителями...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ну эт как говорится : "маленькие детки спать не дают, а с большими и сам не уснешь". В общем желаю, чтобы ваши сны были крепкими и сладкими ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Хлопець може й молодець. Просто бачите різниця наших поглядів, що ви (як я зрозуміла) вважаєте, що він дитина ще. А я думаю, що вже мужщина.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 да прям обамериканились если сын (дети) пришел и сказал: так и так мать, хотим жениться, видим нашу жизнь дальнейшую так и так. Я бы с удовольствием сделала свадьбу. А если так, как описано: типа о, тут мы залетели, хотим банкет, а дальше как жить не знаем, так вот и я так не хочу, никаких банкетов, пока сами не разберутся, то к чему. Не видно перспективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 моей 21,и это еще ребенок-ребенок,хоть и замуж собирается через год :))),а мальчишечка этот для меня и подавно ребенок,просто я старше Вас,потому и восприятие возраста разное.Хотя сама себя в 18 уже офигительно взрослой считала :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 спасиб! и Вам того же! :)[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ну, в 17лет есть ещё варианты кроме зеков, наркоманов, алкоголиков и свадьб по залёту. Прям ну СИИИЛЬНО благоприятный расклад, действительно!А кто ж в универах учится? Кто на олимпиадах контрольные пишет? Кто спортом занимается? Или только те, кому пока 16 или уже после 18?Ну нельзя ж так утрировать, в самом деле![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 а мне кажется, что мужчина - это не только рабочая "женилка", это прежде всего наличие ответственности за свои поступки и имеющаяся СОБСТВЕННАЯ возможность содержать семью из трех человек.....А для этого надо хотя бы иметь образование и работу, которая позволит снять квартиру и обеспечить хотя бы минимальный уровень жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 я бы сказала, что крайности всегда вредны! автор о квартире говорит и о банкетах. Потому так много выссказываний против. А о маленькой вечеринке с друзьями речь не шла! Пусть и платье, пусть красиво, но не для гостей с родителями, а для самих молодоженов. Но вот обеспечивать всю жизнь... мда. Скажу так, благодарю Бога и родителей за то, что уехала с 2мя платьями из дома в 18 лет за 4 тысячи км от ближайшего знакомого. А еще благодарю первого мужа за то, что встретив меня в аэропорту Караганды, сказал: "а теперь делай все так, как-будто я умер!" После непродолжительного шока я научилась делать в жизни все, в том числе и зарабатывать деньги на своих детей и растить их без помощи бабушек. Вот уж точно мне никто не скажет, что вырастили мне деток! И теперь, если так случится, что прийдется опять начать сначала, все повторю - после непродолжительного шока соберу себя в кучку и бабке с дедкой не подкину проблем на старости лет!А еще, не дай мне Бог расчитывать на помощь детей в старости! Я их не для этого ращу! У Николая Козлова есть потрясающее выссказывание (это не цитата, не придирайтесь, знатоки): " моя бабушка жила ради мамы и никогда не была счастлива, моя мама жила ради меня и тоже никогда не была счастлива. На мне это закончится. Я стал счастливым и могу научить этому своих детей!" Вот этим и руководствуемся в жизни.А учебу оплатить не только важно, но и нужно, конечно! Это в последствии даст удочку, а не рыбку. А квартиры и банкеты - рыбка. Съели и забыли.Простите, понесло :))))! [+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ну,во-первых,я не утрировала,и по поводу вариантов я писала "чуть ли"-то есть,это абсолютно не самое страшное,что произошло.Да,то что 17-это РАНО,это без вариантов,но то,что помочь им на старте нужно,чтоб не наломали дров,чтобы эта хлипенькая лодочка не разбилась сразу же о быт,чтоб не остался ребеночек маленький никому не нужным-это дело родителей,помочь,напрвить,посоветовать.А там,если не глупые,и любят друг друга,и сами научатся плавать-карабкаться,и выдюжат.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 как там еврейское пожелание: чтоб ты был такой умный ДО, как моя жена ПОСЛЕ.от бы им ума, этим детишкам(((А страшного действительно ничего нет - прям там - новый детёнок в мир придёт, радоваться надо! Прорвутся, ещё и благодарны будут малышу, что жизни их научил![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 не вопрос,каждый имеет свою точку зрения,только вот у меня вариант- живем с мужем ради ребенка,но мы при этом счастливы,и счастливы с самого момента женитьбы и по сей день.И ребенка я научила многому,в том числе и жить в любви и счастьи,и,естественно,быть счастливой.З.Ы. А старение мое тоже не будет основываться на ожидании помощи от ребенка (надеюсь:),но знаю,что баловать она нас с мужем по возможности будет-не потому,что нуждаемся,а потому,что для нас-это норма.Детя моего мама мне помогала смотреть,первые дни я ее и пеленать и купать боялась,и я ей благодарна,но меня она никогда и не додумается этим попрекать-это ее единственная обожаемая внучка,она мне как-то сказала "Ты знаешь,стыдно сказать,но я Инку люблю даже больше ,чем тебя!" :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 аха :))) У меня самой был период,когда резко наша барышня завзрослелась лет так в 14, губы черной помадой,танкетки на сумасшедшей платформе,шоб по-взрослому выглядеть,думали,сделает нас бабушками-дедушками классе так в 8-9-ом :)))А потом-куда шо делось,подросла,поумнела,а теперь уже и совсем выросла :([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 :) разве плохо, что выросла ? она ж еще пока с вами, вместе...радуйся, мамка, а то придет зять и уведет доцю...И будешь видеть ее в лучшем случае пару часиков раз в неделю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Надя, большой офф: как мне нравится ваш язык (в смысле, как вы выражаете свои мысли)! Хочу во Львов! Такой "вкусный" украинский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 уже почти пришел ,и почти забрал-ждут еще годик,пока она магистратуру закончит, а то что выросла-это не плохо,это просто как-то очень быстро,оттого и грустновато.Ничего,на внуках доберу детского смеха в доме :))),благо,жить будут через улицу от нас :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 и шо ? таки будут еще целый год ждать ? :) через улицу - это хорошо....Мои значительно дальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ну да (вроде),во всяком случае,мне так сказали.Хотя я к нему уже так привыкла,что он мне уже давно свой :))) Но он сказал,что за год как раз соберет денег на ремонт в квартире,так шо пусть гуляют еще годик при мамках-папках :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 у Вас очень красивая семья!!! а малышка вообще лялька! Счастья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ваш пример хороший, но не единственный я знаю некоторых, кому родители помогали много... и вот им уже 40-50 лет, а родители все помогают, а точнее чуть ли не кормят их и их детей. Два примера только из родственников есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Бебебе, а я там месяц назад была *показывает язык* бб[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах