Мне 28, ему 17

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне 28, ему 17 У меня кажется роман начинается. Он живёт в соседнем доме, у нас один провайдер интернета и мы по внутрисетевому чату познакомились, общались больше месяца, очень приятное общение - мы родственные души. Поменялись фотками, разговаривали часами по телефону. Он потом меня видел во дворе.Сегодня мы встретились. Только что вышли оба во двор. Просидели часа полтора. Вообще не ощущается разницы в возрасте. Не целовались и даже не было намёка (мне что самой лет 16).Что вы думаете? Меня его родители не побъют? Я не собираюсь его на себе женить. Хотя он меня очень даже привлекает и девушки у него уже были. У меня как раз никого нет. Нормально всё это? как со стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть бы и собирались его женить? кому какое дело? если вы родственные души.по-моему, на обществнное мнение пенять - себе дороже. живите как живется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,статью за совращение малолетних уже не пришьют,а то,что мальчик будет благодарным любовником-эт точно,Вы со своим опытом будете для него богиней на фоне его ровесниц :)))Дерзайте![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, понимаю, у меня самой слюни капают при виде некоторых 16-18летних мальчиков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько угодно таких пар :) И неженатых и женатых :) Встречайтесь на здоровье. Особенно если вам интересно вместе. Вдруг вы половинки? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так думаю Ему со мной хорошо. Он так нервничал сначала, аж дрожал, очень боялся понравлюсь ли я ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители – фигня. Главное, чтобы муж не побил. Благодатная тема... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё я разбираюсь в соционике Я по типу Жуков, а он Есенин, мой дуал, это очень хорошо, кто знает. Вы меня все так подбодрили, щас отпущу себя и спокойно буду влюбляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже кое-что слышала о ТИМах так тем более - чего тут думать? уж роман у вас, по крайне мере, должен быть ярким!!! Еси - они ж такие романтики ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я развелась, правда совсем недавно Хоть эта тема с разводом ещё не закрыта, перепетии продолжаются. Но именно этот малой мне всё время помогал это переживать. Я ему даже жаловалась в чате. А он по своему как скажет "не парся" или ещё как-то очень в точку. Благодаря ему у меня развод очень безболезненно проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьерт побьери. Вот рассчитываешь на добротную скандальную тему. + потом перечитываешь тему и видишь, шо мужа нема. ))) Даж в комментах негде по---ть. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему старшенькому скоро 19. выступлю как родитель)))Не убила бы. А чего - добрая, отзывчивая девушка, всему научит, сама предохраниться, ничего взамен не требует, живёт близко...Спермотоксикоз в этом возрасте о-го-го!!! Надо ж как-то напряжение сбрасывать. И перед друзьями понтово - бабу снял на 10 лет старше, во какой я самэц!Мальчику сплошной выигрыш! А вот Вам...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады не заморачивайтесь. абы человек был хороший. --- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот "малым" его не стоит называть даже тут --- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа первая любовь была на 13 лет старше ему 18 - ей 31. Он до сих пор помнит только самые лучшие чувства свои к ней. И очень рад, что у него в жизни это было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ей --- романтическая влюбленность, чувство полета,ощущение щастья, нужности, самодостаточности, зарядка молодой эненргией, силой, цветущий вид и..... !!!! эх! ....)))) она -то как раз тоже в выиграше! и понтоваться ни перед кем ненадо , а все , что ни возьмет - ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ !!!! и сможет насладиться этим по полной ! а сколько это продлится--- одному Богу известно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время, время... ему только на руку - невесты пока подростут, он уже опытный соблазнитель, спокойный, уверенный...а ей - каждый год в минус...ИМХО[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а баба яга против) я до упора буду считать, что это мужчина должен быть старше, а никак не наоборот)воТ![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка жила свои последние 15 лет с мужчиной на 16 лет моложе. Ее нет уже лет 14 , а он до сих пор сам , везде расставлени ее фото. К моей маме приходили женщины, чтоб помогла с ним познакомится , но он ни в какую. Все может быть, может это любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется говорить о времени в 28 лет рановато здесь добрая часть форума рожала после 30-ти ... конечно родить от мужа , с которым много лет вместе прожито это не планировать свое будущее с молодым парнем, с которым только все начинается, и еще неизвестно когда и чем закончится... Но ,как мы уже знаем, наличие ЗАКОННОГО мужа тоже не гарантирует стабильности отношений и счастливого будущего . Так что мое ИМХО, нужно жить сегодняшним, брать от него по максимуму, но понимать, что продолжение или финал таких отношений может быть разным... т .е. всю полученную молодую энергию направить на развитие самой себя, это будет полезно для двоих . Чтоб потом ( не дай Бог) в случае чего не оказаться у разбитого корыта --- "годы прошли , а я без него ничего не могу ... " а цветущая женщина с светящимися глазами как раз и привлечет внимание мужчин, до возраста невест которых она уже подросла ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж младше на 3 года почти :-) Замечательно себя чувствую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, а почему , можете объяснить? именно так принципиально ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За вас порадуюсь. Если вам интересно вместе встречайтесь на здоровье.Меня до недавнего времени привлекали мужчины старше на 8-10 лет.А сейчас иногда смотрю на мальчиков 18-20 лет, и восхищаюсь.Хотя встречатся с таким парнем не смогла бы, тяжело мне тему общую найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуюсь искренне за Вас)) Главное чтоб он Вас не боялся и не видел в этом приключение с "извращением".Меня разница не пугает, пугает его возраст, было бы ему хотя бы 20-22, а то совсем детё ещё, только из-за парты, какая там взрослость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала, что сплошной выигрыш Сексуальная зависимость самая сильная. Вдруг он попадет в эту зависимость, что тогда?Захочет женится, в его-то годы. А ей оно нафик не надо - вот вам и травма душевная.Да и потом не факт, что ему легко будет найти себе спутницу. Он всех будет сравнивать со своей опытной...Так что в таких делах может быть не все так гладко. Это девушка уже способна в таком возрасте и с таким опытом себя хоть как-то контролировать, а мальчик нет.
0

Поделиться сообщением