Опубликовано: 8 май 2008 козёл и подонок - это Вы про своих сыновей так говорите, хорошо? про моих не стоит.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 тю:) для сексу социальной зрелости не надо особой:) за растление малолетних не посадят, сексуальной активности у мальчика хоть отбавляй - кому плохо?:))они же не жениться собрались:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 я наметенно не ответила на Ваш пост, а обратилась непосредственно к Тери Вы не заметили?Mermaid, когда Вы успеваете жить? Такая активность в форуме...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 эт потому что БЫВШИЙ муж:) точно такой же, но настоящий будет для вас мощным, мягким и сибаритом:))) а посторонние (в т.ч. и бывшие) - пузатые и дряблые:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 у меня она от разу к разу+ как я писала:-) Когда увлекусь какими-то темами... А вы, уж не говоря о Теремке, вашей подружке, и с работы, и из дома, ежедневно:-)))А Тери ничего не написала кроме "вот и поговорили":-) А ей такой развернутый ответ:-)))))) Не иначе как на моё сообщение:-))) комментарий 3ьему лицу...:-) Я тоже не к вам лично обратилась... А вообще прокомментировала сообщение:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Ой, и я влезу... Есть у меня такая пара для примера. Вместе они уже лет 5, ей вроде 31, ему 21. Ну что, со стороны вроде все супер. Но вот беда. Ей детей пора, а ему еще кое-что об забор почесать хочецца... Она ему как мамочка - пылинки сдувает, слюнки подтирает. Но он сам по себе такой, и даже если б барышня была его младше, все равно было бы то же самое... Мораль тут в чем? Все зависит от того, кому что изначально нужно от отношений? У моей знакомой стопудово материнский инстикт зашкаливает, а ему как раз и нужно чтоб попу на поворотах заносили... Если желания в паре совпадают - вперед и с песней! И все будет в шоколаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 козлами нехорошо... Но однако такой подход+ потребительский к женщине воспитывать - типа "попользоваться женщиной", чтобы потом быть "опытным лавеласом" -ну тогда, когда настоящие невесты подрастут, не то что эта... которая нам не подходит, потому как слишком рано родилась...Да с таким подходом и правда, ничего благородного из мальчика не вырастет, увы:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Все очень индивидуально Как по мне ... ничего страшного в этом нет абсолютно ...У меня подруга 10 лет назад, будучи 26 лет, вышла замуж за 18-летнего студента-первокурсника. Сначала его родители были в шоке, но потом очень быстро смирились и приняли этот брак ... Они уже 10 лет вместе, уже двое деток ... он получил образование ... она в перерыве между детками получила 2-е высшее образование. Сейчас ей 36, ему 28 ... внешне разница между ними ВООБЩЕ не видна ... очень хорошая семья получилась ...Все действительно очень индивидуально ... принимайте все естественно, любые хорошие искренние, теплые отношения - это здорово ... а жизнь сама все расставит по своим местам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Не вырастет, Вы думаете? а расскажите как надо, а то у меня ещё один есть, я учту Ваш опыт и знания, Вы же такая умная![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 просто ИМХО. каждый ищет в отношениях что-то свое. мне не нужен мужчина, который будет младше меня, которого мне надо будет чему-то учить или лепить что-то.... это не принцип) кто знает, когда-то снесет голову от более молодого мужчины, но я, зная себя, сомневаюсь. мне больше интересно: а) сильное и стабильное плечо, чтоб я могла опереться, когда спотыкаюсь и б) человек, у которого я чему-то научусь.а достаточно редко бывает, что есть чему поучиться у тех, кто моложе.но в целом, конечно, любви все возрасты покорны (с), главное, чтобы были чувства.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 ув. Автор: святая - часть 3 правил, Плюс получаете .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 ой, первая любовь:) первая любовь у них уже гораздо раньше:) Мы же говорим о конкретных, своих сыновьях, а не о "герое" этого топика... Что вы нем знаете? Может, он уже прошел "крым и рым", поэтому и смог заинтересовать 28-летнюю женщину... про долгоиграющие отношения - на здоровье, все может быть, поэтому Юля и пишет, что если так случится, тогда и будем разговаривать....а пока что это так, игры...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 как это я ничего не написала???? вы "тело сообщения" читали? я там именно к Юле обращалась, кстати:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 ой, расскажите еще чего-нибудь в этом роде:) интересно:))))) похвалитесь:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 тю, вы ваще понимаете о чем мы тут писали???по моему - нет....Думать нужно головой, а не ж///й, прежде чем писать такие слова:( [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 теоретически я тоже не против а практически я лично опасаюсь таких связей - шансов остаться одной после 40 лет больше....ИМХО. Моя подруга старше мужа на 6 лет(это не много вроде), но они встретились когда ей было 29, а ему 23 и он уже был разведен к тому времени....Сейчас у них 2 дочери, вроде бы все нормально, но это все благодаря тому, что он стал глубоко верующим человеком лет в 30 и четко блюдет все заповеди... Моя тетя старше мужа на 11 лет - детей нет у них, но его в 50 лет сразил инсульт и уже 9 лет она за ним ухаживает....Т.ч. гарантий нет, что молодой муж будет здоровее не очень молодого...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 А ведь как вы правы! раньше так любила этот животик. А сейчас вон что написала и не задумалась даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 не-а:-) сейчас прочитала:-) Но по-любому, хочу и комментирую любые комментарии:-)А насчет первой любви -если не считать всякие увлечение и слезы под Битлз в 10 лет с грызением подушки по 10-класснику-политинформатору:-) то у меня первая любовь вообще в 20 лет была...А у моих племянников (им 19 и 17) вообще еще первой любви не было... Секс был, а вот любви нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 ну просто действительно было забавно:-))) про 17-летнего про 3-4 раза подряд. Я думала, почти каждый мужик и в 35-40 3-4 подряд может, разве нет?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 а уж как нам всем забавно!!:)))) ну-ка, начнем-с: а у меня муж... а у моей подруги...:)))ржу, уж звыняйте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 А у моего уже была... с одноклассницей....3 года встречались, год назад разошлись. Теперь она встречается с его лучшим другом....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 Смотря за что вы боитесь его родителей))) Скажу сразу - что практически уверена, что они будут против. И я бы против была)) По поводу - кто что думает - какая вам разница?! Делайте как считаете нужным. Но мое мнение - что не торопитесь - он еще слишком юн, чобы серьезно к этому отнестись, молодые парни любят девушек постарше - им интересно, необычно, но как правило такое родство душ - это просто иллюзия. В любом случае - дерзайте и ни на кого не обращайте внимания. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 да, все правильно вы говорите! У меня те же требования к партнеру. + НО----- именно пункт а) и б) и еще много чего прекрасного , неожиданного и важного в отношениях я получила именно во втором "варианте" , который младше меня на 5 лет. А с первым мужем , который был старше меня на очень много лет , к сожалению, ничего подобного и близко небыло ... Так что это хоть и редко , но оччччень даже бывает! ;-)))) И не от разницы в возрасте( в ту или иную сторону ) зависит , а от личных качеств человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение