Мне 28, ему 17

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не считаю такое положение благоразумным он ещё не социальнозрелый человек[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть пара друзей с разницей в 11 лет ей 39, ему 28. Вместе 3 года. Счастливы, живут вместе у нее с ее малой. Денег хватает. Она хочет ребенка, он считает что нужно достроить дом, но, блин, таки строит! Прикол в одном, он НЕ ПОНИМАЕТ что такое теткинские 39:-( а в остальном все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побить не побьют, а вот посадить могут :)) За совращение несовершеннолетнего Хотя пока у вас до чего-то дойдет, то возможно ему уже 18 будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела кинуть помидор.... Но... Вот мой старше меня. Так у него, как и у всех МЧ (если верить литературе) после 30 спад сексуальной активности.... т.е. ночами он храпит.... а я, понимаете ли, после 30 только во вкус как следует вошла... (что свойственно всем женщинам, опять-таки, если верить литературе)..... Ну и толку мне, что он старше меня, бля-ля-ля.....[+sign]У женщины нет недостатков, могут быть только особенности....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы такое не понравилось моё мнение как мамы сына, а как женщина - я всегда отдавала предпочтение мужчинам старше или одногодкам[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть близкий знакомый - 32 года, социальная зрелость еще не созрела и не собирается зреть видимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны смотрится, будто у вас нереализованный материнский инстинкт... потому что с мальчиком 17 лет 28-летняя девушка может заниматься исключительно воспитанием данного подростка. Если б ему было 25, а ей за 35, то все было б ок, а так.... Я в 24 воспитывала таких подростков как воспитатель именно. Видела их немало. Это ещё ДЕТИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель романа? Если секс то номано, хотя, я не пониме шо может мальчег в 17 лет .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу.. мне 30, ему 19, вместе 2 года. Большая любовь, чо поделаешь. Выслушала кучу мнений, в основном негативных, особенно от своих родных, сто, нет 200 раз пыталась спрыгнуть с отношений - никак! Люблю его, он любит меня, чувства проверены и выдержали много испытаний. Чувствую себя с ним самой любимой, красивой, умной, и маленьким несмышленышем!!! Насчет сексуального опыта скажу, что у него он был гораздо больше моего в его 17, так что учились можно сказать с нуля. Кстати, за 2 года, что с ним стала выглядеть его ровесницей - чем не аргумент ЗА :)По теме много мнений, в том числе и мамочек молодых парней, они особенно язвительны и очень по средцу режут, но я их понимаю, они по другую сторону баррикад. Кстати, его мама ничего не имеет против такой немаленькой разницы в возрасте.Разреши себе влюбиться и к чему бы не привел этот роман, жалеть ты о нем не будешь. Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что думаем ? думаю, что это послеразводная иллюзия возврата в юность, на начальную точку отсчета, чтобы начать собственную жизнь с нового витка. Отношения могут принести как огромную радость и состояние полета, так и огромное разочарование...В общем все , как и в любых отношениях...Встречаются и в 17 лет настолько зрелые люди, что некоторым 30-летним до них расти и расти....Родители могут по-разному отнестись : от "фух, слава Богу, никакую заразу не принесет" до " да я этой .....волосы выдеру"...В общем тоже как и в любых отношениях....Разные люди - разное восприятие. А что в реальности получится только жизнь покажет. С такой разницей в возрасте проще , когда женщине уже в районе 40-ка.....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потеряете время и ничего более. И никогда не поверю, что не ощущаете разницу в возрасте. Особенно, если ему 17. У моего мужа братья двойняшки, младше нас на 10 лет. Дети детьми. Нет, можно конечно, поговорить на серьезные темы, но потом возраст берет свое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агаугу:) у меня сыну 17 лет и каждый день он женицца:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старше мужа на 1,5 года - его родители его этим очень попрекали и не разрешали женитья (как один из аргументов) а мне прикольно+ молодой, красивый, - не люблю старперов. Лучше на 10 лет младше ,чем на 10 лет старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты) (это нащет такого взрослого сына))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, по доброму завидую! удачи! :))а родителям на фига что-то знать? вы ж я так понимаю с одной целью встречаться будете, ну и на здоровье! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЖ на 1.5 года старше - ужасужас :)))) честно - вот смотрю на своих ровесников в середине четвертого десятка.... увиденное редко когда нравится....пивные брюхи, сутулость, лысины.... это когда как у юмориста пьешь-гуляешь, а утром по тебе все видно... вот и по ним все видно, как каждый провел свои совершеннолетние годы... Кто злоупотреблял, уже не скроешь...Хотя есть и ничего так мусчинки, но это ведущие ЗОЖ....А себя заштрихуешь перд зеркалом - ещё конфетка :)))а мужика не заштрихуешь...А на малчика и посмотреть приятно.... А есть ещё и умненькие, лапочки :)))Кстати, на работе было пару мужчин, у которых жены старше на десяток лет. Видимо, женились молодюсенькими ещё. живут, деток растят, тьфу-тьфу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как шо может? а энергия? а боевой напор? а 3-4 раза подряд??? эх... :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыща раз плюс мульён! где бы мне той-боя себе найти:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маать, ну, напор може и есть...они в этом возрасте токо сваи забивают .....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот возьмет и женится на ней+ почему-то пары ему -29, ей 18 -ни у кого не вызывают удивления, а наоборот - только опыт соблазнителя... Противно...Она еще ему с 29 до 40 десяток детишек успеет нарожать:-)))И вообще -что значит каждый год в минус? Вы из тех, кто считает, что удачно выскочить замуж - должна быть главной и единственной целью женщины во все времена?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже соглашусь+ когда такие пары разбирают, чаще женщины оставляют эти отношения, как бесперспективные... А там и до суицида-в нежном-то возрасте -недалеко:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а меня мужчины старше не привлекают совсем+ муж -ровесник (на 9 мес старше), в принципе не возражала бы, если бы он помоложе был:-)Папа мой (по сей день в браке) на 3 года младше мамы. Его отец был на 5 лет младше его жены, моей бабушки.Вторая бабушка на год старше своего мужа. И всё супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему несложно найти+ моим племяшам 17 и 19 лет - со старшим болтаем часами, хотя мне 36, а не 18. Интересно! Как любовники на 11 лет моложе меня не привлекают, а вот лет на 5-7 моложе -супер!:-))) Муж-ровесник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в темку про дорогих мужчин-дешевых женщин что значит "потерять время"?У женщины что самоцель должна быть -найти мужика, окрутить-женить, борщи варить?:-)))Девушка нашла хорошего собеседника, возможно любовника, она наслаждается временем с ним...Почему она должна думать, подходит он ей в роли мужа или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет лучше на 10 лет младше потом еще утки ему менять:-))))))))Но 1,5 года -это не разница, если честно... Его можно и ровесником называть:-)
0

Поделиться сообщением