Мне 28, ему 17

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно:-))) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, ето я со своей колокольни:)) я б не против, шоб забили! :)) весна на дворе, адреналин:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой братик двоюродный живёт с девушкой 30 лет, а ему 20 и ещё её сын 10 лет. Всё нормально. и моя тётя и сестра (его родная старшая сестра) очень довольны. Мы ходили к нему на ДР /20-летие/, она такая умница, столько наготовила. он её любит по-настоящему, это видно.Хотелось бы чтобы вы чувствовали ответственность если надумаете этого мальчика бросить. Одно дело бросить взрослого мужика, у которого сердце уже каменное, а другое дело - нежное трепетное сердце романтика (раз уж его ТИМ Есенин).А на счёт того, что в 17 только и могут что "сваи забивать" - ничё. Как раз такого можно ПОД СЕБЯ воспитать и научить. Ох, завидую!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне 28, а ему (уже) 18 мы вместе (через три дня) 8 месяцев. И тоже познакомились в чате. Только нас разделяет расстояние, хоть оно в 25км, но оно разделяет. Очень его люблю, а он меня. По поводу родителей могу сказать вот что, его родители когда узнали о нашей разнице, то сразу поставили условие: "или она, или мы". Не смотря на то, что у родителей разница 9 лет (мама старше папы). Это через месяц наших отношений. Мы решили тогда расстаться, но не смогли и трех дней друг без друга. Он примчался ко мне в Киев. За это время мы многое пережили... Зря говорите что они дети... нет.... они дети по возрасту, но не по суждению. Я правда многому учусь у своего "бусика". Иногда такое впечатление, что передомной не 18 летний парень, а взрослый мужчина проживший уйму лет. Ради него хочется летать и парить. Начинаешь как-то более за собой смотреть. Хотя мне не дают больше 23-24 лет, но хочется для него стараться. Мои дети, а их у меня двое сразу нашли общий язык с ним. Ну, что могу сказать? Боритесь за свое счастье и наслаждайтесь каждой минуткой которую вы проводите вместе. Удачи вам, счастья.Вы не одна, нас таких много.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, забивать надо тоже уметь:-)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И откуда вы знаете кому в какой теме отписываться?. Анекдот есть по этому поводу, жаль неприличный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нука давайте анекдотец, плиз! :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забанят же! Лучше другой, на ту же тему. Едут секретарша и шеф в машине, заезжают в длинный тунель.Шеф: Блин, темно, как у негра в жопе!Секретарша: Ой, Николай Петрович! Какой же Вы счастливый! И везде-то Вы были и все -то Вы знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха, точно по адресу! :)) все равно кстати и етот анекдотец могут забанить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение Я, желаю Вам счастья. У меня есть сын,правда ему не 17 лет. Но я очень позитивно настроена , на любые хорошие отношения. Даже если он женится на гораздо старше себя женщине с детьми,я буду только - ЗА. Это его жизнь и мешать ему,я не буду. Пусть кормит ее детей,пусть любит их как своих и пусть они будут счастливы. Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется - вперед! я вас благословляю :-) А трудности будете принимать по мере их поступления :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на здоровья!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага утки, стареющее дряблое тело, запах... (женщины они как-то даже в старости поухоженее будут- "одуванчики")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про запах не знаю я любимых по запаху выбираю, мне они никогда не воняют, наоборот, нет ничего милее. Но тело... Каким мой бывший муж был мальчиком в 20 лет - ммм. А сейчас всего лишь в 32 года - пузатое, дряблое и ленивое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не валите всё в кучу. противно - отошла в сторону.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вот и поговорили:)) впрочем, как обычно:) Юль, мой в 14 лет на море целовался с 24-летней:) Меня с ним не было:) потом рассказывал. Гордый такой был, она была какая-то младший офицер СБУ:) - в СБУ-шном санатории отдыхали... А сейчас у нас 25-летние - это нормально:), только долго не задерживаются - он еще маленький для них в действиях(не в сексуальных, а у них уже другая цель....)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда тоже так считала, но вот подумала... И сделала вывод:Муж, по моему мнению, должне быть все таки старше. А вот мужчина... не важно... может быть и младше :)))ИМХО![+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! Аналогично - всегда считала, что муж должен быть старше лет на 10-15.Мой старше на 10. Мне 32, ему 42. Я тут цвету вся, а ему на рыбалку.. [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теричка, я ж и говорю - со стороны мальчиковой мамы - НА ЗДОРОВЬЕ! Пусть себе целуются, сексятся, меняются энергиями... мальчику же надо где-то опыта набираться! Раньше были публичные дома, папы туда водили сыновей, сейчас вот этот вариант... Мне (как маме, акцентирую) совершенно прекрасно - сын присмотрен, заразу никакую не цепанёт, през одевать его научат))))О долгоиграющих отношениях... что ж - это его жизнь, он её живёт. Придёт за советом - поговорим, нет - поддержу его решение.Просто мальчику через 10лет будет 27 - такой же мальчик, а девочке 38 - как бы не то чтобы и девочка...Я вижу выигрыш только для мужчины, если и женщина убедила себя в том, что эти отношения для неё подходят - замечательно, просто я от своего мужчины требую несколько большего, чем просто быть заколачивателем свай.Жыття такэ бэнтэжнэ)))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, оно и к лучшему.... Вон в соседней теме у дяди своих трое и подружке заделал. Ненасытный )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть така язнакомая пара, уже поженились и детка есть у них[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мило -сравнить первую любовь и публичный дом очень трезво и прагматично:-)Хорошие взгляды на любовь подростка:-)))Внизу пишут о вполне себе долгоиграющих отношениях с такой же разницей в возрасте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёх... 3-4 раза подряд и мой муж в 37 может:-) А в 26 мог и 7-8 раз подряд:-)А другой мой любовник в 20 лет мог и 12 раз подряд... Моложе 20 у меня никого не было:-) Боюсь предположить даже, что может любовник в 17 лет:-)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тут думали-думали в соседнем топике, какие ж мамы козлов и подонков из своих сыновей воспитывают? А тут и искать долго не надо -- вот они, эти мамы.
0

Поделиться сообщением