Опубликовано: 8 май 2008 И от меня спасибо за приятный вечер=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 МАЛО!!! мало мало!! хочу еще!!! Здоровски посидели :))) пасибкииии[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ага маловато как то в этот раз надо в селдующий раз выбирать заведение хотя бы до 12 которое работает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 до закрытия сидели? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ага..нас мирно попросили ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 :((( А я в следующий раз приду сама!!! Я бы тоже до закрытия с удовольствием посидела...[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 А я думала прийти с детями :))))) До сих пор разгребаю квартиру после "вечера без мамки" Но оно того стоит, душевненько посидели, но... МАЛО![+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах