Опубликовано: 7 май 2008 Дамы, а ребенка можно взять? Деть некуда, у меня мужчина обаятльный, з года=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 бери, не одна будешь:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 да-да-да :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Ой класс, беру. У меня в машине еще 2 места (если худенькие - то 3=) Буду ехать с соломенки Кто хочет - присоединяйтесь, а если вы еще и подол знаете, да дорогу покажете...=)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Я!!!!!! (только дорогу толком не знаю) мы в тот же садик ходим если не ошибаюсь:) только мы в младшей группе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Да, мы в 625, а мы с вами были вместе в яслях, а потом нас оставили там же, а вы взрослые перевелись =) Я буду забирать малыша часов в 5, а вы?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Еще Галина wolfzz может захочет с нами прокатиться - отзывайтесь =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 я раньше, но мы будем в скверике тусоваться:) нам надо наших на дачу провести (они как раз в 4-5 часов уезжают) и мы свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Хорошо, тогда я вас с Лизой забираю, итого еще одно место есть. Боже, мой ребенок будет счастлив если встретит вашу Лизу, он у меня плейбой=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 :)))))))))))) ок, значит буду уламывать ребенка с похода на большую площадку (парк Островского) на вашу машину:) она у меня любительница ездить наберите меня когда будете готовы ехать:) 8-096-346-31-88.да встречи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 ОК, наберу, и мой на всякий случай 8-067-509-29-36 -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Девочки, какая именно "Реприза?" Если буду рядом, заскочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 между Почтовой и Контрактовой, если я правильно поняла на Сагайдачного[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Да, на Сагайдачного. Заскакивайте - и сразу в подвал! :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 я тож может приду... если не усну раньше:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Ой, приходи!!!! Я уже переживать за тебя начала, собралась в милицию - в розыск подавать :)) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Галина была бы не против, если бы ее не занесло в Дарницу в 17.00 :)))) я вас у Репризы встречу , если надо .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 не боися, ее проинформировали, она мне вчера звонила :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 :))) ждемс[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Галюсииииик! Зайди в почтуууу!!!!!!!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 тсю... низзя ужо человеку с семейством на майские отдохнуть спокойно:)) не... ну ваще приятно, шо хто-та мну помнит:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 =) Хорошо, что вы отозвались, тогда встретимся там! .[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 помнит помнит :))) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 еще как помнят :) просто думали, что ты уже без инета :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Всем спасибо за встречу:)))))) отлично посидели в отдельном зале под маскировкой "деловой встречи" :)Хорошее обслуживание, отличная официантка и благодарные посетители сверху:))))может теперь будем детскую комнату устраивать во время встреч?даже муж узнав правду куда я смоталась с ребенком вместо того чтоб сидеть дома - подулся и бысто отошел:) так мило я с ним еще никогда в жизни не разговаривала:)Особое спасибо Вике (Мелкой) за доставку туда и обратно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах