Опубликовано: 6 май 2008 Встреча форумчан! Девоньки, давно мы не виделись! :)Давайте, что ли, схлестнемся! Место будем сейчас обсуждать до умопомрачения, от себя предложу следующее: мне понравилось последний раз в Репризе на Сагайдачного, особенно то, что у них в подвале есть зал, в котором свободно можно размещаться. Но! Погода хорошая, может, захотим на площадку какую-нибудь? Еще недурно мы проводили время в Мураками. Вообще, мне везде нравится, где компания хорошая :)Время - можно на этой неделе завтра или послезавтра, или уже на следующей - после всех уже праздников :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 погода только ухудшается, к сожалению( на улице прохладно будет[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Я за! Что бы не выбрали!+ Я уже как-то ходила на встречу, кроме меня пришла еще одна девушка, вот и вся встреча, надеюсь в этот раз повезет[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Не вопрос! Можно встречаться в закрытых помещениях, курящий народ в таких случаях сдерживается и уходит на улицу дыметь :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Викуся мы сегодня на площадке встретимся? если не будет дождя, а то не весь песок в тапках вчера принесли. Звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я только за) )[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Вау, Ксюха это ты???? Сколько с тобой общалась, не знала что ты тут есть, на форуме.=)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Я-Я! Ну дык че гулять падем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 гулять идем, наберу вас часика в 4, а то я мало принесла в кедах ребенка песка, на постройку дачи пока не хватает =) .[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 а я только подумала, что давно мы не виделись :))) только не МуракамиВ Репризе мне тоже последний раз очень понравилось.Народ, подтягиваемся!!!![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Мне в Репризе тогда понравилось, и кухня на любой выбор, и места много, и почти центр .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 подписываюсь -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 УРА! я напишу отзыв против Сеновала-там поменяли повара Фу. Жду окончательное место встречи! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я за. только сообщите за ранее место и время встречи, чтоб договориться за малую:)а лучше на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Ты скажи, как тебе Реприза! Там внизу совершенно пустой зал был на момент нашей встречи. Непонятно, как бы складывалась ситуация с обслуживанием, это ж им вверх-вниз по лестнице бегать, много разных заказов, но как место встречи - отлично![+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 отлично!!!! тока я блин поправлятся жуть как начала....а пирог тот с орехами...все....нормально!!! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ну мы можем договориться, чтоб тебе официант ответил "извините, тот пирог закончился" :)))))))))))))))))))))))))))00[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 :)))))))))))))))))))))))))) ржу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 не получится, дамы - я этот пирог тоже очень уважаю и сдержаться не смогу) )[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Так когда? Может завтра? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Голосую за. За завтра в Репризе на Сагайдачного в подвальном зале. Как?[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я завтра малого к стоматологу на 16.00 веду сколько там просижу не знаю. К ортодонту идем :( Потом мне еще надо будет по пробкам от Соломенской площади домой на Сырец доехать, чтоб малого там оставить. Так что если завтра, то я сильно опоздаю[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я за руками и ногами :) пишите тока когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах