Встреча форумчан!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От как приду, как налуплю тебя! Все палишь! Я может, только жить начинаю (с) 8-)))) Красотку Мартынюк берешь с собой? Я бы свою прЫнцЭссы прицепила б тада.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешила... во-во. я чуть сухариком не подавилась от ржачки[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, тебе не страшно? Тада я с Машей буду! Можешь начинать бояцца ;))) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)))))))) надо закрывать Репризу и брать с собой Елизавету :)))))))))))) ржу до неприличия[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери бери - доведем и там официантов до слез:) так, главное не уехать на дачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас!! мне ее дома хватает с головой!!! не...эт я так попугать :))))))))))))))) ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нету твого мобильного :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Тамарку возьму :) она всегда со мной :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

превед девченки, и за за:))) время токо надо сложить[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите время, пожалуйста :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, к 18, как всегда. А там кто как подтянется. Дашь мне консультацию по прыщам? :))))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))) ЕСТЬ! ВЫБРАЛА ТАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, подведем итог: Реприза, 18 00, Четверг 8 мая? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык где вас искать то? в каком то подвальчике? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, где места забивать? наверху или внизу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, давай внизу! Там неудобно то, что столики низкие, но зато много места, думаю, мы будем там одни, и дети не будут сносить других посетителей. (во всяком случае, для меня это актуально :))Народ, просто заходите и спрашивайте у официантов дорогу в подвал :) [+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноу проблем. идем вниз. там, действительно, интимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуд:) в подвал так в подвал :))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть ориентироваться на подвал и большую толпу?) с детьми?[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно даже смело кричать: Эй, кто тут с Ликаря!!! :)) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Тома, а Денис называет Мара :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, вдруг еще кто-то захочет :) \[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати, Annita, на всякий случай беру с собой диск Леся П.!!!! Иди на зов! :) \[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дефочка, да?:))))))))) ура![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением