В нашій країні думати забороняється

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В нашій країні думати забороняється От як ви до цього ставитеся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возмущена до предела, аж давление подскочило Посоветуйте лекарство? (Это удалять нельзя)Админу: Отправьте, пожалуйста, координаты вашего начальства мне на мыло. Я хочу им письмо написать. Или вы только к подружкам по пиву лояльны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] /[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот я знаю, не надо футболить меня (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссссссссссс, на заборонену тему якраз не треба думати, бо це небезпечно для здоровя.А Ліки????Знаю тільки одне лікарство-гільйотина.Саме образливо, що нічого змінити ми не можемо.Це навіть по Лікарю видно-спілкуйтеся тільки на ті теми-які угодні Адміністрації.А все решта..............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата- "Демократия по-украински - это когда свобода мнений допускается при условии, что одно из них все должны признавать правильным. "И поэтому зачем думать????-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему-то никто думать не запрещает где вам запрещают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрович, ви мабудь перший раз на Лікарі і за подіями не слідкували.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і чому вам не сидиться? Ви ж самі дратуєте народ вам же казали вже учора и сьогодні, що це зробили тільки за однією причиною - народ не підтримується правил, а ви про адміністрацію. Як би всі поважили один одного, цього б не було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слідкую мила Пирс і вас також знаю дуже давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрович Сама адміністрація за 2,5 роки мого спілкування на Лікарі це перший раз відреагувала ніби то на недотримання правил.Але коли раніше йшли конкретні порушення правил деякими близькими друзями самої Адміністрації-то на правила адміністрація закривала очі.Але мова не про це.Тема топіка ЗАГАЛЬНА, яка виборів не стосується. І я маю право висловлювати свою думку.І ще забула добавити-ненавиджу коли мені закривають рот тоді-коли я права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается - ж**а - это не орган. Это состояние души[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже схоже, що так..( Навіть тут. Кожен боїться за свою шкуру. Хоча я, наприклад , не люблю політичні дискусії, але ще більше не люблю, коли забороняють людям спілкуватись на серьозні теми..,[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я ніяк не могла зрозуміти цю істину.Дякую, ти мені підказала правильний термін.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не старайтесь переделать мир (окружающих) под себя и свои взгляды. У Вас обостренное чувство несправедливости.Проявите политическую толлерантность к взглядам окружающих.З.Ы. 1-Заметьте, что я ничего не сказала против Ваших политических взглядов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто вам його закриває Ті топики, що стосувалися вас і Жанни (так, мабуть, я інших не памятаю), там були попередження адміністраціі. А ще я памятаю, що були топікі, які закрили через вас, тому що вас ображали (останній, про те, що ви платите секретарям по 100 баксів). В мене нема склерозу, але я дуже давно читаю форум. А топіки про вибори мабуть "достали" більшість і адміністрацію, бо там було багато порушень правил, тому їх всі закрили як тему. Якщо ми спілкуємость не про вибори, а про Країну, так давайте спілкуватися тут про Країну по темі. Так? От мені не забороняють думати у Країні. А вам хто такі заборони роздає? У Країні??? Наведіть мені приклади, будемо спілкуватися далі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підтримую! Коли Пірс пише, що платить своїм секретаркам по 100доларів і вони не люди - і коли більшисть їй каже, що вона не права - то її ображають. А якщо їй з повагою пишуть, в чому вона не права, вона починає усіх дратувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як би ці люди поважали б один одного, такого б не було бо заборони через неповагу и порушення правил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Администратору форума - совет (+) Я бы порекомендовала создать отдельный раздел - выборы, политика - это будет место политических прений, дабы не перегружать бесседку.И все будет корректно, и никто не будет чувствовать, что ущемлен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас что-то не устраивает в данном посте - почему вы никак не проявите толлерантность и не прекратите его читать??? глупо переходить на личности-) "что может знать об архитектуре - человек без прописки?"-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще вчера сказли, что когда не придерживаются правил, то удаляются только конкретные сообщения, а не вся тема. Мне кажется, что админ. не знает как нужно вести подобные топики. Наверное мало опыта. Но это дело поправимое. Жаль только, что опять на нас сказывается непрофессионализм совершенно конкретных людей. В общем - душат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в разделе, а в посетителях которые не умеют культурно общаться, тем самым нарушая правила Конфренции. Все советы пишите в Административную, плиз. Если это и будет, то это будет отдельный форум без моего модерирования, потому что большего хамства и грязи, чем в топиках про Выборы, я еще нигде не видела.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте, пожалуйста, правила там все четко написано. Обсуждение меня, как админа - серьезное нарушение.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не переходит на личности, ув. Петрович .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие "овердоз", или передозировка.По-моему, у на форуме она уже настала. Те, кто имеют свои политические предпочтения и так знают, за кого они будут голосовать. А у неопределившихся или безразличных к политике, пропаганда и агитация уже вызывают тошноту. Такое мое ИМХО.
0

Поделиться сообщением