Опубликовано: 21 окт 2004 Ой! Вы зачем употребляете запрещенные слова? :-) Сейчас и этот удалят.Мне это все напоминает годы, когда позвонив на закрытое предприятие и произнеся одно из ключевых слов (оружие, лазер, ракета, ракетная, и. т.д.), разговор обрывался. Операторы прослушки просто тупо обрывали разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Если вы знаете как это делать лучше - вперед! пространство интернета есть, у вас есть желание, больше опята, вероятно, создавайте форум, пишите правила и администрите ТАК как ВЫ это ЛУЧШЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 очень правильно сказано тем более, что пропаганда, статистика и рейтинги уже по Закону, кажется, не разрешены. Поддерживаю Администрацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Да нет там такого. Прочла, ни слова. Если вы имели ввиду мое воинствующее настроение, то это неправда. Я очень уважаю ваши персональные качества, скажу даже, что восхищена. Но вчера в одной из тем проскочило, что вас попросили наиболее активные участники форума, закрыть "распухшие" темы. А мы уже делаем выводы, потому как другой информации у нас нет, вы ее удалили. Хотя бы обоснование вывесили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Поддерживаю. Но, мне кажется, такое предложение уже поступало и прошло незамеченым, т.к дело не в корректности выражения своих убеждений и не в "перегрузке" Беседки, а в том , что администрация не хочет этой темы в форуме вообще и в принципе. Им так спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Про секретарів- якщо ці люди бездарі, то я навіть 100 дол. платити не буду. Але коли у людини нема досвіду і робити при цьому вона не хоче, то я заплачу за перший місяць 100 у.е. і буду шукати іншу людину, яка докаже що вона коштує 200, 300 і т.д.Я згідна до вас піти секретарем на 1000 у.е., беріть, бо я втомилася від того що 10 дівчат із 10 треба постійно показувати їхні обовязки і потім допрацьовувати за них роботу, але з/п вони хочуть 300 у.е.Про Жанну, я не про неї казала.Дуже добре памятаю як пів форума обзивали АКАЦІЮ тільки за те, що вона висловила свою думку.Памятаю як пів форума наїжжало на Комфорта, і ще багато було моментів.На відміну від вас я не злопамятна.Тому не переходьте на особистості, а спілкуйтеся виключно по темі ТОПІКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 не все так погано. Я точно знаю багато місць, де можна без проблем висловлювати свою думку. І, якщо справа стосується інтернету, то Ви можете просто піти на форум, що не модерується. Але там є загроза того, що ваша тема може захлинутися у маті та хамстві. На модерованому форумі такої загрози немає. Це приємно. І, власне кажучи, ми самі винні у тому, що на "лікарі" тепер існують теми, на які ми вже спілкуватися не можемо. І не адміністратора треба винуватити, а самих себе.P.S. Особисто мені також прикро, що були видалені певні теми, що представляли для мене інтерес. Але є правила. І, якщо певна частина спільноти не хоче їх виконувати, страждають всі. Або шукають собі інших співрозмовників в іншому місці. Бачите, завжди є вибір...P.SS. Якщо я неправильно зрозуміла "підтекст" теми, прошу мені вибачити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Можна привести мені ссилку де я ТАК написала? Шановний АДМІНІСТРАТОР, тут порушують правила.Відреагуйте правильно, удаліть такі повідомлення.Це не стосується теми топіку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 зарпрещено только обнародование статистических опросов с 15 октября ..агитация запрещается только с 30 октября..это для информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 правильно. Если убийца один человек из семьи, надо расстрелять и его и всех его родственников.. ..чем-то попахивает, однако........уж не Сталинскими ли временами...Законы и правила у нас не для того, чтобы большинство хорошо себя чувствовало, а для того чтобы оно наказывалось вместе с виновными..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я не приймала активної участі в топіках про Вибори. Але слідкувала, і робила для себе якісь висновки.Мене вразило і обурило ТЕ, ЩО ЇХ ЗАКРИЛИ, І ЯК ЦЕ ЗРОБИЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 зачем Вы опять накаляете обстановку Ваши высказывания носят агресивный характер и Вы провоцируете своих опонентов. Почему Вы не принимаете правила, которые установлены ранее, до Вас, ведь при регистрации Вы с ними согласились. Когда Вы приходите в гости к своей самой лучшей подруге, Вы тоже начинаете навязывать ей свой порядок, напр.Вам не нравится стиль в ее квартире, это же не значит что она не права.Причина закрытия тем была указана предельно ясно, зачем опять накалять обстановку.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Да правильно вы все поняли. Только не хочу я идти в другое место. Здесь похожие на меня люди и с такими же проблемами как у меня. Я хочу остаться и говорить на любую волнующую меня тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Всім дякую.Адмін закривайте топік я вже зрозуміла, що вільно шось обговорювати якісь теми серйозні у нас не можливо.Тільки про аборти, зради і т.д. Програма Ситуація. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а в мене :), секретарка заробляє 500 Оленька, я вас не ображаю. Але я дуже скурпулезно ставлюся до людей. Вибачте, але мій бізнес - на порядок дорожчий вашого, тому і люди заробляють на житяя і немають з цим проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а я знайшов, ви погано шукали Администратор конференций оставляет за собой право закрывать, удалять и переносить тему, удалять оскорбительные сообщения, лишать автора анонимности, корректировать и делать свои пометки, оставлять замечания в письмах нарушителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ха, а вони дивуються чому вони так мало грошей зароблять. ТЕМА ТОПІКУ ПРО МИСЛЕННЯ.Я дала можливість людям подумати, пофілосовствувати.Це нічим не звязано з ВИБОРАМИ.Давайте поговоримо про аборт.Ви за чи проти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Игорь, не перегибай палку... не надо утрировать и драматизировать, а то как вчера, придем к одному и тому же мнению, но изрядно поругавшись... Не вижу смысла настаивать -есть решение администрации сайта. Хотя, к примеру, множество людей лезут в интернет для того, чтобы посмотреть порнуху, миллионам людей это интересно, ведь так?? И не временно, а интерес постоянный , так сказать:))) Так что, а давайте как постить ссылки, ведь это же многим интересно, а?? ( злорадно потирает руки). Интересов у людей разных много и на выборах свет клином не сошелся. Есть масса ресурсов, где можно отвести душу - кто мешает идти и тусоваться туда, пока выборы не состоялись? А не с упорством, достойным лучшего применения, долбить в закрытые двери и устраивать бури в стакане воды.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ну и где здесь запрет на обсуждение админа.? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я коштую більше 1000 у.е Але вибачте платити 500 у.е я не буду просто так.Я буду платити за роботу.І хватить про секретарів і в кого який бізнес.Ви по темі можете щось написати суттєве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 делайте выводы, но без обсуждений действий Админа повторюсь, Вы регестрировались на форуме, значить Вы согласны с правилами, зачем этот весь накал. Вчера админ четко объяснила причину, и был указан способ обсуждения - есть вопросы - все по почте, что получилось?[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 будьте умнее, Вас сейчас обвинят в неуважении к женщинам, в том что Вы их покупаете и еще даже тяжело представить себе в чем.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 создавайте ветку будем обсуждать, только вежливо :-)[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение