В нашій країні думати забороняється

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про экономику и демократию существование проекта ликар-инфо невозможно без финансирования. Тот, кто вкладывает деньги, тот и диктует правила. Ваша (и моя тоже) роль в этом - принимать эти правила или же нет. Спорить по этому поводу можно до посинения. Если Вам здесь что-то не подходит - что мешает Вам уйти? Или вложить деньги в создание собственного электронного проекта, который будет целиком и полностью демократичный? Извините за резкость. Просто интересно, вы действительно этого не понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не Ситуация, а ОКНА в чистом виде. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь минус 1 тема.... Можно встретиться на пиве и поговорить :)Я согласна, это обидно, досадно и т.д. и т.д. Но...соответствует правилам форума. Насколько я их понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды мы в принципе вчера и не ругались (это моё мнение).. ..и с решением я уже смирился......я не смирился с тем, как некоторые участники форума объясняют ПРИЧИНУ закрытия тем....УмКА сама себе противоречит в двух соседних топиках....над этим (на который я ответил) и в том ниже (где она мне ответила)....в первом случае она говорит, что тема была закрыта из-за ругани участников, а во втором случае она говорит, что причиной закрытия были возможные экономические проблема у сайта, если он не закроет тему......Я ОЧЕНЬ не уважаю людей, не имеющих СВОЕЙ ОДНОЗНАЧНОЙ позиции в жизни. И ОЧЕНЬ уважаю людей, которые её имеют даже если она ПРОТИВОРЕЧИТ моей позиции. Ведь человек ИМЕЕТ СВОЁ мнение.....а не повторяет услышенное от другого....и при этом два раза говорит противоречивые вещи....ВОТ И ВСЁ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас цілком і повністю розумію... правда, я не мала можливості слідкувати, як відбувалося закриття тем.Але я також розумію і чому це було зроблено. І ви ж також це розумієте! То який сенс продовжувати "розгойдувати човна"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я розумію що я заділа вашу чоловічу честь тим, що була права в топіку про металочерепицю, і ткнула ВАС носом в вашу неправоту.І вас це заділо.Але будьте мужчиною і зробіть правильні висновки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепер уже ніякого Бо наші люди-це як каже Задорнов самі устойчиві в цілому світі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вже вам написав Мені ніхто не забороняє думати....... А вам хто? Я вам поставив конретне запитання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ні, не думаю я дуже поважаю ЖІНКУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заділо? Що це таке за слово? це на якій мові, Олечко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, о чем я и говорил я выводы сделал. Приятнее раздуть то, чего нет. В суд на меня не подадите, за мои выводы :-)[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви не рузумієте, що цього робити не варто тоді звиняйте......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я село без радіо, де ж я знаю мову УТ1??? Я ж розмовляю по галичанськи, шлях би його трафив.................................Яке це має значення?Ви знову повертаєтеся до обговорення моєї особистості.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, як Ви заговорили от так от і отреагували інші, коли їх ображали в топіках про вибори.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так топіки були "Ю.... ЗА?!! Я.... За?!" чи не так? більшисть таких топіків........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт http://www.cosmopolitan.com.ua/, там тема про выборы пока не убиралась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля вы не правы!!! мужчинам и мальчикам нельзя указывать на их ошибки прямо -) тем более в местах , где их так мало -)) а особенно если они серьезно считают , что они правы. -)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на вас и не обиделась :-))))))) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мужчини мене завжди дивують. Особливо ті, які думають що вони уже мають великий життєвий досвід і можуть робити правильні висновки.А я в свої 29 років з 8 річним досвідом подружнього життя не вмію так проникливо робити висновки.Ая-яй, бідна я бідна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я знаю що так робити не можна але ніколи так не роблю тільки з тими мужчинами, які для мене мають якесь значення в житті, роботі і т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поговорить? :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вот здесь, по логике, я должна оправдываться перед Комфортом Начну. Дорогой товарищ! Если Вы НЕ ХОТИТЕ понимать смысла сказанного, то донести что-либо до Вас практически бесполезно. Но я попытаюсь. Ибо настроение у меня хорошее и испортить его Вам не удастся.Во-первых. Подойдем к моим постингам с позиции логики. Даже если трактовать их так, как это сделали Вы, никакого противоречия в них нет. И если Вам трудно оценить цепочку: ругань на сайте - создание неблагоприятной атмосферы - уменьшение кол-ва посетителей - экономические проблемы у владельцев проекта - то это говорит не о том, что я повторяю услышанное от другого, а о том, что умение делать простейшие логические построения не входит в число ваших достоинств.Но дело даже не в этом. А дело вот в чем. Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все, что я написала, причем прочитать с целью понять, а не с целью придраться к словам, то вы увидите, что ни о каких экономических проблемах сайта я не говорила. Я говорила о том, что правила устанавливают те, кто обеспечивает функционирование данного проекта. Цитирую себя же : "существование проекта ликар-инфо невозможно без финансирования. Тот, кто вкладывает деньги, тот и диктует правила"Как можно было услышать что-то другое, я лично не понимаю. Так что, слушаете Вы тоже плохо..Учитывая Ваше нежелание слышать собеседника, перекручивание чужих слов, переход на личности считаю дальнейшую дискуссию с Вами нецелесообразной.З.Ы. Особо тронуло меня Ваше утверждение об "отсутствии своей однозначной позиции в жизни" и "повторении услышанного от другого". Браво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрович, я не збиралася цього казати зовсім Якщо ви читаєте мої пости, то думаю ви більше глибше розумієте смисл сказаного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені думати не забороняють в прямому смислі цього слова.Мені заборонять думати про те що я хочу думати.Це різні речі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тебе так интересно, поговори и высни, в чем причина Да, не ругались, это я так, обощила характер топика, а скорее аргументировали свое мнение. Я не считаю, что рвать на себе рубаху и кричать о своей позиции (то есть типа все равно какой, лишь бы своей особенной) хорошо. И потом - думать запретить сложно, и не в такие времена люди думать не переставали и были более свободны в философском смысле этого слова, чем мы сейчас, когда многие широки размахивать модемами, сидя в теплых креслах кто дома, кто на работе... Но я уверена, что большинство борцов за свободу слова и мысли, которые вчера в топике кричали о свободе) как только лично им скажут ЦЫЦ власти (а кислород можно перекрыть любому, такая уж у нас система и страна), как только песпектива появиться потерять кресло и доходы, сразу растерянно замолчат... Я не хочу выснять противоречий в сообщениях оппонетов, хотя я тоже их вижу, мне просто странно видеть упорство, достойное лучшего применения и времени, потраченного на хождение по очередным ссылкам дежурным где правдой и не пахнет... Рассылкой по аске, почте вовсю пользуются те же политтехнологи и мне обидно, когда умные люди, которых я уважаю и знаю, превращаются в невменяемых, когда речь идет о левом сайте, где изложена непроверенная информация:(((( Топики о выборах только это и показали, как все ( за немногим исключением )смогли потерять лицо, не выдержав испытание медными трубами.... Странно это видеть и очень грустно.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением