В нашій країні думати забороняється

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, а вот здесь, по логике, я должна оправдываться перед Комфортом Начну. Дорогой товарищ! Если Вы НЕ ХОТИТЕ понимать смысла сказанного, то донести что-либо до Вас практически бесполезно. Но я попытаюсь. Ибо настроение у меня хорошее и испортить его Вам не удастся.Во-первых. Подойдем к моим постингам с позиции логики. Даже если трактовать их так, как это сделали Вы, никакого противоречия в них нет. И если Вам трудно оценить цепочку: ругань на сайте - создание неблагоприятной атмосферы - уменьшение кол-ва посетителей - экономические проблемы у владельцев проекта - то это говорит не о том, что я повторяю услышанное от другого, а о том, что умение делать простейшие логические построения не входит в число ваших достоинств.Но дело даже не в этом. А дело вот в чем. Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все, что я написала, причем прочитать с целью понять, а не с целью придраться к словам, то вы увидите, что ни о каких экономических проблемах сайта я не говорила. Я говорила о том, что правила устанавливают те, кто обеспечивает функционирование данного проекта. Цитирую себя же : "существование проекта ликар-инфо невозможно без финансирования. Тот, кто вкладывает деньги, тот и диктует правила"Как можно было услышать что-то другое, я лично не понимаю. Так что, слушаете Вы тоже плохо..Учитывая Ваше нежелание слышать собеседника, перекручивание чужих слов, переход на личности считаю дальнейшую дискуссию с Вами нецелесообразной.З.Ы. Особо тронуло меня Ваше утверждение об "отсутствии своей однозначной позиции в жизни" и "повторении услышанного от другого". Браво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема себя исчерпала, я ее закрываю в Архив будет удалена через пару часов, чтобы все прочитали.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чого тут інші???? Ви вмійте відповідати за свої слова.Я адміну пропонувала удаляти людей, які ображають в топіках різної тематики, але не топіки з цікавими темами обговорення.Ви до речі у цьому топіку уже декілька раз переходили на мою особистість.Мені мій тато завжди каже, коли у опонента не хватає аргументів довести свою правоту-він завжди переходить на особистіть свого співрозмовника.В даному випадку Ви і Wind так і робите в цьому топіку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно :-) Только вот мы Вас не знаем, Петя Печкин.А ещё обсуждаете правила. Вы то сами - почти аноним. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже дякую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. Уважаемая Елена.. а можете немного о себе рассказать? Если Вы судите об опыте и лояльности администратора форума, то, наверное, на основании своего собственного опыта. У Вас есть собственный информационный интернет-портал?Может поделитесь опытом по поводу "как нужно вести подобные топики"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резюмирую Владельцы сайта устанавливают правила.В соответствии с установленными ими правилами, ругань на сайте крайне не приветствуется. Топики, содержащие ругань - удаляются.Найдите противоречие. А то у меня не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, извини, но это всё общие слова.Если бы были наказаны конкретно виновные в "хамстве и грязи" (если таковые были), то это было бы справедливо. А так получается что остались виноваты те, кто вообще там высказывал свою точку зрения.Мне, например, неприятно. Я на форуме давно и правил стараюсь не нарушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, объясните пожалуйста, чем вызвано Ваше непостоянство, открывать тему одну, гнать оттуда людей если их мнение несколько отходит от темы топика и не дай боже не соответствует Вашим взглядам. Как хочу так и верчу. Это объяснется Вашими жизненными принципами, Вашим не злопамятством, Вашим обштрным жизненным опытом? "Или в нашей стране запрещается" иметь свое мнение. Я молод и чего-то не понимаю, объясните, плз., если это не отнимет труда и времени у мудрой женщины. [+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сегодня доползла до компа... и узнала, что темы выборов закрыты, пошла в архив, чтобы почитать, но их в архиве НЕТ :((А ГДЕ ОНИ??? Где можно почитать, что обсуждалось последние два дня???Я в этих обсуждениях не учавствала и правила не нарушала, но следила за событиями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я якраз постійна Мене всі на Лікарі такою знають уже 2,5 роки.І ніхто мене не може попрікнути в тому що я буваю різна, чи анонімом.Якщо маю власну думку- я її висловлюю, і коли мені обгрунтовно(ОБГРУНТОВНО) кажуть що я не права, я це сприймаю правильно. А коли починають переходити на особистість , мою мову, згадувати якісь старі топіки, де я якоби шось казала-то це називається некомпетентність людини у розмові.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це заборонена тема Дивись тему топіка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

no comments ...[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт лучшего применения времени, потраченного здесь на споры - я с Вами абсолютно согласна. Но почему Вы берёте на себя ответственность говорить где правда, а где нет? Тем более, что ссылки в полит. топиках в большинстве давались на уважаемые вполне новостные сайты.И если Ваша позиция невмешательства, если Вы считаете, что всё равно ни на что не влияете и ничего не можете, то это только ВАША позиция. Вы ведёте себя как человек, которому известна ИСТИНА, а так не бывает... Мне грустно, что люди перестают верить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас нет аргументов, Вы переходите на личности (с) pirs как мы с Петровичем. Айайай! ;-):-)[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам конктретно о какой-либо ссылке сказала? Извольте, уточню: на свою память не жалуюсь, ссылок было много - например, какой может быть на бесплатном хостинге новостной сайт, на народе??? И серьезные ссылки типа сделай своего кандидата или карикатуры?? Или это можна сказать, аналитический материал :)))) Или глобус Украины, который здесь по почте расслали - это тоже серьезные материалы?:))Я веду себя так, как считаю нужным - и у меня есть право ( как и у всех нас, здесь собравшихся) думать своей головой, решать самой, а не идти на поводу у общественного мнения, моды, интернет-рассылки. ПОзиция невмешательства - во что я должна вмешаться, позвольте вас спросить? Плюнуть в ту сторону, куда дружно плевали все? МОжет, вы мне объясните, на что может повлиять беседа, постепенно переходящая в виртуальную драку и переход на личности ? Какой результат ожидают люди, вступая в перебранку?Да, я высказываю СВОЮ позицию и говорю с конкретным человеком, а не вещаю в надежде, что меня услышит страна. Верить переставли во что? В дешевую пропаганду или еще во что-то? Как по мне, понимать и верить - вещи разного порядка, и смешивать их не стоит. [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вы просто невыносимы, читаю Ваши топики, никогда не влезаю, но тут просто не могу: нельзя же быть такой агрессивной! ну если дискуссия, то и дискутируйте, ну чего ж разводить какие-то дрязги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечер перестает быть томным, на Ликаре, думаю, стоит появиться через месяц после выборов, Ув. админ, прошу не считать за оскорбление: бабский форум - он и есть бабский форум, ни одного поста по существу! Как на базаре... Да еще и мужики туда же, Тъфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь есть же куча других тем - чего туда не идти??_))) нет !!!!! все бабы лезут сюда-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да попробуй в другие войти! там от силы по 10 сообщений, все ж тут толкутся! Что ли начать самой с собой разговаривать))) Вот уж политизированные мадамы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а в черный квадрат пока никто чего-та не спешит - появился новый раздел на форуме:)))) Там, где бои на мясорубках и разделочных досках:))))))))) [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты уверена что через месяц этот форум перестанет быть таким? :)Особенность нашего форума состоит в том, что контингент, мы т.е., склонны обсуждать любые абстрактные сопли. Серьезные социальные темы здесь НЕВОЗМОЖНО обсудить в позитивном ключе.В чем причина? В недостатке воспитания участников форума, в недостатке жизненного опыта, в недостатке граждан или еще чего-то? Мне не понятна позиция форумчан типа "сама дура" и непонятна позиция администрации типа "заменим модерирование цензурой".В любом случае, вся эта, пардон, говняная ситуация повод задуматься - что мы сделали не так и почему взаимопонимание между форумчанами и администрацией не достигнуто.PS: Хочу такую нервную систему, как у Эли :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну і не треба було і тепер влазити.Це особитсо моя справа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Теплый плед> В чем причина? В недостатке воспитания участников форума, в недостатке жизненного опыта, в недостатке граждан или еще чего-то? а еще в неуменни конструктивно мыслить:( [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением