А вдруг найдутся одношкольники?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вдруг найдутся одношкольники? Уже много лет как закончила школу, в далеком 1989 году. Класс у нас был далеко не дружный, не собирались потом и ни с кем не виделась, не знаю кто-где, знаю только, что многие уехали кто в Америку, кто в Израиль. А сейчас так хочется кого-нибудь увидеть, хотя бы младше или старше на год по школе, узнать как сложилась жизнь, работа. дети. Ведь 10 лет учебы в школе - такой большой кусок жизни... Откликнитесь те, кто учился в 33 школе, по ул.Владимирской, я буду так вам рада.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже искала на сайте одноклассников... глухо Нашла лишь кого-то из паралельного...окончание 1989 год, СШ № 67 может кто тут найдется? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоит обратиться к админу с просьбой завести такой раздел? так конечно Вы никого не найдете, потому, что топик этот через 3-5 дней уже свалится в архив. А раздел ищу.... наверное можно было темы называть сразу типа:школа 67, выпуск 1989. Как идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) У меня сейчас там учится сын в 5 классе:-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже все надеюсь кого-нить со своей школы здесь встретить. Выпуск 1992, сш№159.Про 67ую знаю, я в 46й одну четверть училась:) это рядом.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже с Ингой (Кнопкой) нашлись :) № 64.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла - меня:) я училась в 159-ой в 1985-1993.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с Вами по соседству училась, в 92 школе. Жила на улице Горького. А школу закончила в 91-году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:))мы нашлись и именно здесь а я тоже Инга и уже П., но ниже -это не я:)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и я из №64 1992 год выпуска. А вы?[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздел мне, кстати, форумчанки помогли найти человека... проживающего не в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискну и я - 142 -я, есть кто живой ??? :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и я СШ №43, гум. лицей при КНУ им. Шевченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гимназия №153 им.Пушкина? или с/ш 263 (Троещина)??? есть?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это рядом, мы туда на дискотеки бегали :) и еще в 21 к футболистам :), а на Горького на аллейке собирались, там еще 88 укр.школа гуляла...[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 33? - там вроде щас мед.лицей? но учителя многие из тех, что при мне были, еще работают, я наводила справки..[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея отличная, т.к. наверняка найдется много желающих отыскать кого-либо (-) Уважаемый администратор, взываем к Вашему вниманию![+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, пишите, плз, улицы, а то я в прострации, а так может чего-то и вспомниться.. (-) -[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были соседями :) я училась в 250, у нее с 263 общий стадион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в СШ №67 в 1986 г. в 1 класс. А мой брат закончил ее, по-моему, в 1987. Он родился в 1970 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж учился в 153 гимназии. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть похожая идея на Киев 2000 я так находила своих :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я училась в 92-ой, но я закончила в 1983 году - значит, вместе мы там учились только 2 года :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и я найду кого-нибудь из 145 школы? Откликайтесь!:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я там что-то не нашла школу 159 - там нет такой в списке :(
0

Поделиться сообщением