А вдруг найдутся одношкольники?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчата, а вы пишите не только №, но и адрес, а тоя каждый год в новой школе, и номера совсем не помню.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я заканчивала СШ №67! только в 1994 году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не смогла найти. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои годы учебы с сш №67 1979-1989 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что совсем немного. На днях встретила Ходуса Йосипа Романовича. Думаю, что помните его. Старенький такой. А кто у Вас была первая учительница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа 155 ???? Возле Львовской площади. Есть кто-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 67 школов в период с 1998-2001 ходила в походы у вас там учитель, кажется, математики Михаил Семенович был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ссылочку, плз (-) -[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится эта школа? (-) -[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из СШ № 210, на Оболони, кто-то есть? Выпуск в 1990 года![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не училась в ней, но у меня туда 2 одноклассницы ушли, и муж мой первый тамошний был. 93 года выпус[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина? Ура!!! Я с тобой в одном классе училась. :) Я Юля :) Очень хотелось бы увидеть всех одноклассников, как никак 10 лет прошло. :) Я знаю, что вы как-то собирались, но про меня забыли :)Доченька у тебя красавица :) А у меня мальчишка 3,5 года :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://kiev2000.com/meet/mates.asp[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо??? Абалдеть! :) А буква какая была? А кто у вас класрук был?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, выпуск 1991 г. (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама в свое время училась в этой школе. И одна теперешняя знакомая тоже закончила эту школу :-)Даша Трегубова - может знаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась на Харьковском в 266. А ну ка однокласснички - отзовись!!! Год выпуска 1993. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из 143 школы, на Оболони случайно никого тут нет? Выпуск 1995 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№246 на Кибальчича.1984-92 Стройся! ))) А вдруг? [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа 99, Дарница, выпуск 1991 ! Я из 11 б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо.... №206? отзовется? ау![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы попозжее, 19996 вроде... [+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз пошла такая жара :)) 24 школа 1983-1993!!! есть кто? спрашиваю, а самой боязно :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!!! Как мы с тобой нашлись одновременно!:)) Кстати, сегодня мы встречаемся с нашими одноклассниками. Если можешь сегодня, свисти. Приходи.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, мой муж твой однокласник[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением