А вдруг найдутся одношкольники?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О! Я училась в 261 школе! Только я закончила в 1995
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а был такой у вас в классе Виталий Богаевский? )[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже не надеялась:))))) Я заканчивала в 92 году:)[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журавель - укр.яз и лит. Беник я помню - она у нас тоже читала. Только она, по-моему, Викторовна :)В школу после выпуска не ходила. Я доучилась в 159 до 9-го класса и переехала жить в др.район, закнчивала школу(лицей) на Харьковском.Мы встречались (с моей подачи - скромно так:))) с теми, кто учился в начальных классах, с 1-й учительницей (Чайка Наталья Леонидовна). Вот это было прикольно! Многие ведь заканчивали школу в др. районах, и некоторых не видели класса с 3-го, а тут пришли уже взрослые. Интересно было. Многие пришли. Я думаю, что просто все помнили и хотели снова окунуться в ту особую атмосферу добра и дружбы, которую создавала 1-я учительница. Поэтому и собрались через 15 лет после 1-го звонка и пообщались-повеселились здОрово.Пишу и думаю, что ли снова встречку замутить :)))[+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1979-1987 годах. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на ВФП ? По-моему, я там была. (-) ю[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж в 1993 г. закончил эту чудную школу, класс Г..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лицей в 1994 окончила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 32 школы кто-то есть? Федорова .[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№60, Соломенка, ул. Волгоградская есть кто? :))Из форумовских Uska тоже из этой школы. [+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои старшие дети там учатся Может еще учителя остались с тех пор. [+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в 93 ходила первые 3 класса!!Потом перешла в 257 возле озера. Мой дом прямо напротив школы возле леса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в школе №42, Дарница, есть кто?(-) ..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно, Викторовна:)) Память уже не та:) Чайку помню тольку англичанку Стеллу Анатольевну. У меня сестра еще там училась, на год старше тебя в "Д" классе.Я бы тоже наверное встретилась со своими. Было 10 лет выпуска - тишина...[+sign]Ленка и Пончик (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я училась в начальной и заканчивала. ))) Но что-то, кроме нас с вами никого больше тут не видно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, я сейчас тоже на Оболони живу, но мы действительно 1996 году закончили:))[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж оттуда, 92 года выпуска :)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такой ДВ? Загадками говоришь. А ты на Дарнице живешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хых (напрягая память) а я по-моему в 94-м из нее ушла (после 9-го класса).[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы могли друг друга знать я там с первого класса училась и разница у нас с тобой 1 год. Ты в каком классе училась? (я в Б, кажется :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оттуда, но видимо значительно раньше закончила в1989
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ходила в 257 с 7-го по 9-й сначала в "Г" (к Нелли Дмитриевне), потом вв мат. к Наталье Григорьевне.год выпуска должен был быть 1996-й.Год рождения у нас с Вами один, но я декабрьская, Вы скоре всего учились на класс старше.Но все равно мы вполне можем быть знакомы.Ира Сердега - может знали такую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1996 год выпуска, школы № 3, №257, лицей "Наукова зміна" может есть кто-то еще?выпускалась я из лицея, но поучиться успела во всех трех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и я туда же :-)) Школа № 25 - на углу Владимирской и Десятинной, напротив Андреевской церкви - выпуск 87-89 гг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и я туда же :-)) Школа № 25 - на углу Владимирской и Десятинной, напротив Андреевской церкви - выпуск 87-89 гг.
0

Поделиться сообщением